Aik din m kitna target pora krna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Aik din m kitna target pora krna chaye

Hamin aik din me 40 ya 50 post lazmi karni chaiy q k aik din me 50 post hamara target hota hy hamin pora karna chaiy q k ager hum pora ni karna chaiy q k ager hum post ka target pora nahi karen gy to hamar bonus b acha ni ay ga achy bonus k liy acha kam karna b zarori hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

pahle to hamen yah koshish karni chahie ki hamen ek din mein pure 50 post karne chahie aur apne varg ke kilometre ko complete karna chahie is tarah se hamara target complete ho jata hai isliye agar hamara target complete ho aur hamara work bhi complete Ho to hamen bahut achcha bonus milta hai kyunki hamara work complete ho chuka hota hai hamen Puri mehnat ke sath apne work ki limit ko complete karne chahie jitna jyada Ham work karenge hamen itna hi jyada earning hogi kyunki forex mein earning unlimited hoti hai jo member jitni jyada mehnat karta hai usko bonus bhi itna hi jyada milta hai
      • #48 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge Forex mein humain chahyea kay mehnat sae kaam kerain ta kay humain acha kaam ker kay achi earning hasil kerain aap ko chaheya ka aap acha sa acha knowledge share kerain aur achi posts kra taka aap ko acha likes aur comments mil sakain aap ko apna daily base pa target pura kerna chaheya ta kay aap achi earning hasil ker sakain mehnat sae hi forex sae kuch hasil hota hai
        • #49 Collapse

Forex international business hai Hamen iski score achieve karne ke liye chahie ki Ham Jyada Se Jyada post Karen aur Jyada Se Jyada apne liye aSania Paida Karen aur acchi post jo hai vah Hamare liye kamyabi Ban sakti hai
          • #50 Collapse

Walaikum salam dear forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge hamen aik din me 4 thread lagani chahie aur 50 post Karni chahie Jin ki quality bahut hi Achi ho Jin se achcha bonus hasil ho sake yeh tbhi mumkin ho ga jb ham post ki quality ko acchi hi achcha aur forex se related experience aur knowledge ke sath share karte hain aur Achcha bonus bhi hasil kar sakte hain Jo ke forex me trading Karne ke liye bahut hi zaroori hota ha.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hi kya aap sab bilkul theek ho ja sake aapane kaha hai ki Hamen Ek Din Mein Kitna target pura karna chahie to aapko batate Chalen ki Hamen chahie Ham Ek Din Mein 50 post Karen Agar Hamen Ek Din Mein 50 post Karenge To isase Hamara bonus Jyada aaega Hamen chahie ki Ham acche bonus ke liye achi posting Karen jitni acchi post Hogi utna hi Achcha account balance Hoga Hamen chahie ki Ham Soch samajhkar posting Karen kabhi bhi post karte hue spelling mistakes na Karen post karte hue spelling mistakes karna aur in mistakes ko ignore kar dena Hamari Sabse Badi bevkufi Hoti Hai Hamen chahie ki Ham kabhi bhi mistakes Koi ignore na Karen

• #52 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai kya aap to bilkul theek Honge Jaisa ki aapane kaha hai ki Hamen Apna target complete karna chahie to aapko batate chalenge ji Hamen Apna target Shuru complete karna chahie Hamen chahie kya Ham Ek Din Mein 50 post Karen Agar Ham 50 post Nahin Karte To Hamen chahie ke 40-45 post Jarur Karen isase Hamara bonus Achcha aaega Hamen chahie ki Ham acche bonus ke liye acchi posting Karen aur apni post Mein mistakes na Karen kabhi bhi apni Galti HO ko ignore na Karen Agar Ham apni Galti HO ko ignore kar denge To isase Hamen bahut bada loss Hoga Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar kam Karen

• #53 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Ham koi bhi kam Karen uske liye Hamen Ek target set karna padta hai aur uske target ke through hi Ham Apna Kam kar sakte hain isliye Hamen Apna Kam karne ke liye target karna chahie aur Stargate Ko Ek Hi Din Mein complete kar lena chahie to hamare liye best Hoga isliye Soch Samajh Kar kam karna chahie aur Apna target complete kar lena chahie
                  • #54 Collapse

forex.com coconut Delhi hamesha Hui ek target Diya jata hai hamen jis par raah mein kaam karna padta hai aur apne kam Karendaily basis for hamen kya karna chahie Jo tumne Diya jata hai vah post ka hota hai jiskajiski batao hamen daily basis per 20 post rajni karni chahie hai kyunki hamen bonus milta hai aur hamen profit bhi hota hai jab Ham apne kam ko Man se karte Hain to hamen bhi hota hai isliye hamen hamesha apne kam ko bahut hi acche se chahie inke Jo insan ka barata hai vah kabhi bhi kamyab nahin Ho pata
                    • #55 Collapse

Forex members Hamen Forex ki taraf se their task daily basis zaroor complete Kirtan a chahie Hamare task Jo Hamen Forex ki taraf se Diya gaya ho use complete karte hue kam Karenge Tu Hi kamyabi Hasil kar Sakenge mehnat bahut jaruri hai Kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye aur tasko complete karte hue hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
                      • #56 Collapse

Ham logon ko daily basis per apni posting ka target complete karte rahana chahie jab tak Ham logon ke takat complete nahin honge use vakatak Ham logon ko benefits Milana shuru nahin honge aap log koshish karenge market ko acche tarike se check out karte rahen jitna market ke andar aapke pass knowledge achcha hoga utna Kam karne ka style different ho jaega aur profit milta rahega
                        • #57 Collapse

yah depend karta hai hamare Apne upar ke ham Kitna achcha quality ka kam karte hain Baki target to aap 50 post Jana kar sakte ho fark form per lekin sirf quantity ki ki jarurat Nahin Hoti balki jitni post bhi aap karo unki quality bahut acchi honi chahie tab aapko achcha bonus milega
                          • #58 Collapse

Dear woh ap pr hi depend krta hai k ap kitna kr skty hu kitna willing hu is kaam k liye or kitna Ap din mai time de kr acha performed kr skty hu assa ni hai yeh platform bhut mhuskil hai easy hai bhut magar is mai Jo achy se performed krta hai sirf wohi achy se Profit ko gain kr skta hai sb janty hain k agar hm is mai mehnat se lagan se kaam karain tu acha khasa kama skty hain tu q ham mehnat ni krtu sb ko pta hai mehnat se insaan kahan se kahan tak phonch jata hai tu phir aj se hi mehnat karain or is mai dialy acha kaam karain or daily acha kama layn
                            • #59 Collapse

Aoa ...how are you ...forex py ak din m mini 200+ posts krmy chaheya or posts aisi ho k uski prh k positive feelings ayn or ya logo ko encourage kry or us post ko prh k logo m knowledge mily or avoid kryn k topic sy related hi send kryn irrelevant na hm
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ji han bilkul apny acha question kiya hai hamen aik din mein 50 posts aur 4 thread krny hoty hain forex mein hamra target 50 posts daily krni hoti hai hamen chahie hamen apni posts daily ke daily complete krni chahie aur apni posts ko achi quality wala banana chahie agar hamri posts ki quality achi hogi tu ham acha bonus hasil kar sakty hain aur achy bonus se achi trade kar ke ham acha profit hasil kar sakty hain hamen apna daily ka target daily complete karna chahie qk agar ham apna daily ka target complete karenge tu ham acha profit hasil kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X