Aik din m kitna target pora krna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik din m kitna target pora krna chaye

assalamu alaikum dear friend ji bilkul hamen ek Din mein 50 post aur 4 3rd ka target milta hai Jo hamen ek Din mein complete karna hota hai isliye hamen check Ham apna Kam Delhi base per complete Karen Taki Ham weekly bonus bahut achcha hassil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge doston Hamen Apna Delhi ka kam daily basis per karna chahie rojana maximum post deliver Karen post ki quality or quantity Kobita Banaya aap jitne acchi post share karte hain aapko itna hi Achcha bonus Milta Hai 200 for example Ham Kahin Bhi aur kisi bhi waqt baithkar running kar sakte hain Forex ke liye Kisi office ki jarurat Nahin Hoti Hamen chahie Dillagi se kam Karen Apne kam ko bahut Samajh Kar Na Karen Milke Apne kam ko apni job Samajh Kar Karen
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

assalamu alaikum therefore extremely apni bahut achcha sawal kiya hai main Delhi mein kitna takat complete karna chahie hamen daily main vahi target complete karna chahie Jo hamen Diya Gaya hai hamen work Kam nahin karna chahie kyon kya Karam Tere karke Tere kapde nahin karenge to iska Sharma re banasa ho sakta hai aur hamara bonus kam ho sakta hai isliye apne balon ko badhane ke liye hamen delicate Taylor complete karna chahie apne kam ko cal per nahin chhodana chahie kyunki apne kam ko cal per chhodane wale kabhi Kam yad nahin hote aur hamesha piche rah jaate Hain delicate aukat ki achievement bahut jaruri hai isase hamara hoga balki hamen bhi nahin hoga aur ham easily kam kar sakenge aur ham karenge to hamari ki bahut acchi hogi
        • #19 Collapse

W/salam dear trader... Agar ap is forum pe target ki bat ker rahe hen to yahan pe hamen 50 posts ka target diya gaya he or her post ko informative bana ke bhejna he or quality based honi chahye... Target ko complete kerna ek ache trader ka kam hota he or target pura kerne se hamen profit bhi buhat acha milta he jo bonus ki surat me hota he...
          • #20 Collapse

Hamen daily ke hisab se apne planning karke daily ka work karna chahie jitna jyada aap acchi quality ki post karenge itna is mein success honge aur aapka achcha bonus aayega Forex ek international business Hamen regular ismein kam karna chahie aur yeh behtarin work hai jobless logon ke liye behtreen kam hai Hamen apni post ki quality ko accha banana chahie jitne zeyda acha banayenge itna he acha profit Hasil karenge
            • #21 Collapse

pakistan forex forum jaisy blessed forum pr maximum ap 50 posts 1440 mins mai kr sktay hain aur maximum 4 threads ap post kr sktay hain, ye tu forum kay rules hain ap ki apni marzi ap din mai 50 posts likhain ya phir iss se kaam posts tareer karain ye ap tk hai waisay acha level 20 se 22 posts rozna ahain iss se ap ko acha bonus hasil hota hain lakin agar ap ki posts ki quality achi ho ge tb
              • #22 Collapse

Hamen Apne 50 post daily target achieve karna chahie tha kya Ham ismein Achcha bonus hasal kar Saken Agar Ham Apne 50 post daily target complete Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne target ko Zarur zarur complete karna hoga Jo log Apna takat achieve Nahin Karte unko Achcha bonus Aasan Nahin Hota isiliye Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen Apna target Zarur complete karna chahie wo bhi with quality Agar Hamari quality acchi Hogi To Ham ismein Achcha bonus again kar Sakenge quality bagair Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota isiliye Hamen apni quality ko Behtar se behtar banana hoga posting ke target ko zaroor achieve krna chahie aur kise bhe keemat per aapne target ko miss na karen balke har roz 50 posts create kren jitni ziyadeh hum posts create krenge utna he accha hame bonus diya jayega is plate forum per post ki quantity bhe matter krti hai hame apne posts ki quality ke sath sath quantity ko bhe increase krna hoga aur mayari kam bhe krna hoga jitna accha hum kam karenge utna he accha hame benefit diya jayega pak forum ek best plate forum hai jaha per achi tarah se hum mehnat krke accha bonus yaha se hasil kr sakten hain aur jitna acchi equity hogie hamare pass utna he accha kam hum live account per kr payenge aur profit bhe accha hum earn kr lenge bs apni equity ko increase krna chahie take achy se acha kam kr saken
                • #23 Collapse

A.o.A umeed krty han sb khariyat se hogy daily wase target to 50 ka h lkn ye hamry opr depend krta h ke ham apne work ko dekh ke kree agr ham free han to 50 complte kre wrna 30 to kry lkn jo bhi kry achi knowledgee de post achi ho write kia hva acha ho es se bonus bhi acha mily ga es liye daily ka target 30 hona chahiye but agr free hoto 50 kr do
                  • #24 Collapse

Hello Forex Family umeed h a[ sb achy hngy . Forex posting k liye apko topic ko chose krna bahut zruri hai aur us topic pr acha reply dena bhi zruri h jis sy logon ko sekhny ko mily forex k bary mein unka knowldege barhy aur koshish kren beshak kam post kren lekin posting ka mawad acha hona chahye us sy logon ko knowledge milna chahye ,aur jahan tak target ki baat hai daily 50 post ap kr skty hein lekin ap 30 post ka target rakh lein apny time k hisab sy daily routine set kren aur kisi bhi topic ka jwab deny sy pehly us swal ko achi trah samjhen aur jawab reality pr ho aur logon ko knowledge mily tu mery khyal mein 30 post ka target bhi acha h jis sy ap bonus kama skty hain hamesha acha content post kren jis sy logon ko forex k baray m har din sekhny ko mily
                    • #25 Collapse

Hamen pak forex forum men apna target pora karna hota hy kun kay agar hum forex forum men apna target pora nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy tu hamen apna target pora karna chahye tkaeh hum nakam nah hon balke hum mahnat kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men bagheer mahnat ur lagan kay sath koi bhe kamyaby hasil nahjin kar sakta hy tu hamen jaldi nahin karny chahey tkaeh hum acha profit hasil kar saken kun kay forex men bagheer mahnat ur lagan kay sath hum kamayby hasil nahin nkar sakty hian
                      • #26 Collapse

Hamen daily basis per apni 50 posting ke limit ko complete karna chahie lekin Hamari 50% ki limit ko complete karne ke sath Apne post ki quality ko batreen banna chaiya aap knowledge say zayada expeience matter karta hai aap ko forex mei kaam karne k liye knowledge k saath saath experience ke bohat zayada zaroorat hoti hai
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Ek Din Mein Kitna target pura karna chahie Jaisa ke sawal Pucha Gaya Hai Forex per aapko daily basis per 40 se 50 post karne chahie uske andar aapka knowledge aur aapki information aur aapki post acchi honi chahie Taki aapko Jyada Se Jyada like aur comment mil sake aur Fox aapko Achcha bonus provide Karen aur aap use bonus ko trading per use Karke achi earning hasil kar sakte

• #28 Collapse

My dear friends Agar aapane posting karni hai to uska daily ka target aap ko diya jata hai din main aapko 50 post lazmi karni hoti hai jisse aapka daily ka target pura hota hai plus 4 thread bhi karni hoti hai aur agar aap trading ki baat kar rahe hain tu trading k target ko pura karne ke liye aapko apne business ka target set karna parhega ki aap ek Din mein kitni trading kar sakte hain Aur us se kitna profit earn kar sakte hain..
                            aap jitna profit ka target banaenge usi tarah sy trading ka target banayenge apne target ko pura karte hue utni hi trading Karengy jitna aap earn kar sakte hain zyada ki lalach Na Karen jisse aapko loss Ho aur nuksan mein jaen..
                            Shukriya ☝️😊
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Ayub aapko Jaise Honge Pakistan Forex Hamen Hamen chahie Camp Delhi Karke daily complete connector Agar Hamen Ji Ka Dar ke daily complete Karenge Kabhi Ham bhi khandobacha bonus asalkar Sakenge aur jo log mehnat karte hain network karte hain Vahi Kamyab Hote Hain Ham bhi Mein Raat Karenge Chor paalati barabar ka Karenge Delhi ki posting Karenge To Ham bhi weekly Achcha hone Ja Sal kar Sakenge Mein minut ke sath kam karna chahie Aur Dil lagakar kam Karenge bahut hi Chauk aur interesting business hai jismein Ham Ghar Baithe isliye nahin kar sakte hain Hamen mehnat Karni chahie tha ki Ham Kamyab ho sake aur cprofit Hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

pakistan forum jaisy blesed forum pr maximum ap 50 posts 1440 mins mai kr sktay hain aur maximum 4 threads ap post kr sktay hain, forex trading business join karien gay aur kariengay toh yeh is tarah hoga jaisay app beghair driving seekhien driving karien toh app zaroor accident kariengay please pehlay seekhien aur phir trading karien.

اب آن لائن

Working...
                                X