Aik din m kitna target pora krna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik din m kitna target pora krna chaye
    Assalamu Alaikum Eid karta hun free ho gaya ji Jaisa ke maine kaha ke forested Mein Ek Din Mein Hamen 450 post ko Hata Ke mukmmal karna chahie aur post Aisi ho Kiya mein usmein bahut jyada profit Diya syllabus Bhi Hoga Ham bhi to ki post bilkul na Karen Hamen chahie ki Jyada Forex ke bare mein post Karen jitne Jyada Uske bare mein pahunch Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur bonus Hamen Achcha Laga sharing profit bhi bahut jyada Hoga aur isse Hamen chahie ki Jyada Jyada acchi se acchi post Karen acchi post karne ke liye mere pass knowledge Kona bahut jaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik din m kitna target pora krna chaye

Assalamu Alaikum forex friends jsa Sawal Kiya Gaya ha aap ek din me Kitna target pura karna chahie Hamen daily basis ke upar kam se kam 40 se 50 post karne chahie Taki aapko Forex Ek Achcha bonus da sake apko chaeya ka ap acha sa acha knowledge share kra or achi posts kra taka apko acha likes or comments mel saka apko apna daily base pa target pura krna chaeya taka ap achi earning hasil kr saka

• #3 Collapse

Forex mein humain chahyea kay mehnat sae kaam kerain ta kay humain acha kaam ker kay achi earning hasil kerain aap ko chaheya ka aap acha sa acha knowledge share kerain aur achi posts kra taka aap ko acha likes aur comments mil sakain aap ko apna daily base pa target pura kerna chaheya ta kay aap achi earning hasil ker sakain mehnat sae hi forex sae kuch hasil hota hai
      • #4 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta Hoon pehle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aapse bhaiyon check baat share karna chahta hun hamen daily bhej kar apna target complete karna chahie jab Ham apna target complete karke bar karte Hain to tab achcha profit bhi hasil kar sakte hain tumhen sab Koi yahi kahunga ki main jyada se jyada mehnat karo apna target complete khatron thank you
        • #5 Collapse

1 din mein hamen almost 50 post zarur karni chahie aur daily basis per kam karna chahie kam ko bojh samajh Kar nahin karna chahie ful concentrate ke sath kam karna chahie apne confidence level ko hi rakhna chahie knowledge ko increase karna chahie informative post karne chahie post mein mistakes kam se kam ho tabhi hamen iska benefit hasil hoga best kam kijiye full confidence ke sath
          • #6 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie Ki Pak Forex form ke work main aapko Achcha work karna hai aapko daily ki buniyad per kam se kam 50 post submit karni hai aapane post Mein aapane mistake aur spelling Ki Galti Hone Ko theek Karke clear Karke apni post submit karni hai aur kam se kam 4 3rd post Karne hain unmen Bhi Apne spelling ki galtiyan ko theek Karke kar liya Karke apne friend ko post karna hai Taki aapka work daily ki buniyad per complete ho sake aur aapko Forex Se Achcha bonus Hasil ho sake aur aap Kamyab Forex member Ban sake
            • #7 Collapse

Hamen Ek Din Mein 50 post karne chahie Hamara Delhi ka target bhi 50 post ka hota hai agar Ham Apna Delhi ka target mukmmal Nahin Karenge to kabhi bhi Ham ismein apna successful Nahin ho sakte aur na hi Kabhi Ham Achcha bonison kar sakte hain Agar Ham Ne Achcha bonus Hasil Karna Hai To Hamen Delhi ka 50 post karna lazmi hai
              • #8 Collapse

Assalam walekum bhaijaan hamen target ke piche nahin bhagna chahie Bal ke hamen learning process aur information ke upar Jo Dena chahie posting mein information aur quality of information camel band karta hai aapki quality of information jo hai vah source via vah tentacles aur sunna chahie without athentical source information jo hai na vah bharosa man nahin hoti iske per bharosa nahin kiya ja sakta tu zaroori hai information jo hai uski quality bhi acchi hai information bhi Ham den to main ek dusre ko acchi information din chahie Jo jise aapko samajh nahin a Rahi vah dusre senior se pooch Le ja 400 karne Jo dusre members Hain vah aapko chij ko batayenge jitna jyada ho uski ek dusre ki help Karen aur acche trader ko Tor kopal learning process ko jari rakhen
                • #9 Collapse

Hamen din mein 50 post karni chahie hamara Daily ka target 50 post ka hai Ham daily 50 post Karen agar Ham time ki Kami ki vajah se yah kisi majburi ki vajah se 50 per nahin kar sakte to Hamen takriban 40 45 post roj karni chahie inpost se Hamen achcha bonus milta hai Hamen knowledge milta hai Hamen chahie ki acchi quality wali post Karen aur Apna daily ka target complete Karen
                  • #10 Collapse

Ham daily basis for Pakistan Forex forum ke andar sirf aur sirf 50 post kar sakte hain isliye Hamen daily basis per apni 50 posting ke limit ko complete karna chahie lekin Hamari 50% ki limit ko complete karne ke sath Apne post ki quality ko standard banana chahie standard quality wale post Hoti Hai jismein Hamari post Ka Jawab Unicorn wale thread par hota hai aur Hamari post ke andar spelling mistakes kam hoti hain aur Hamari post ke andar Forex ka knowledge share Hota Hai Is Tarah Ki post ko standard quality wale post Kaha jata hai aur products form ki taraf se Aisi post ka Achcha weekly bonus Milta Hai.
                    • #11 Collapse

dear member pehle forex forum ke rules janiye or dekhy kitna target daily complete karna hota hai usko follow kare or apne mind ko use kare achi quality dy or 50 post ko ap easily achi quality or achi performance mein post karne mein kmayab ho sakty hai ase ap daily apne work ko complete bhi kar sakty hai or forum ke bary mein acha knowledge bhi gain kar sakty hai yahi tarika hai timetable banna kar bhi ap work ko complete kar sakty hai.
                      • #12 Collapse

My dear friends ummid Karti hun ki aap sab ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge aur Pakistan se fayda Utha Rahe Honge isliye main aapse Kahana chahti hun ke Hamen Apna Pakistan Forex forum Mein daily working target complete karna chahie Agar Apna working target complete Karte Hain To Hamen Achcha bonus Milta hai aur acche bonus milane se Ham acchi earning kar sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Ek acche aur perfect Rider Bane To Hamen chahie ki Jyada Se Jyada Apna Waqt Pakistan Forex form ko Den aur isko samajhne ki koshish karen Agar Ham usko Samajh Kar kam Karenge to Inshallah Ham Jarur kamyabi Ho sakte hain aur Hamen daily ki posts ki limit Puri Karni chahie Ham iska limiting target pura Karenge To Hamen Inshallah Jarur kamyabi Milegi aur Hamen trades ki limit bhi Puri Karni chahie Hamara Delhi ka target Mukammal Hoga To Ham Inshallah Apne Har target ko achieve kar sakte hain iski Delhi ki post ki limit 50 Hai Hamen vah limit Puri Karni chahie aur Hamen daily ki Threads Jyada Se Jyada 4 karne Ja chahie aur Iske rules ke khilaf Koi Kam Nahin Karna chahie Ham Iske rules ko follow Karenge to yah bhi Hamen Achcha profit Dega isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada discipline se kam Karen Agar Ham mehnat kar rahe hain to hamen mehnat bhi Pakistan Forex form ke rules ke mutabik Karni chahie
                        • #13 Collapse

Acha to yeh ha k ap daily ki limit ko pora krhen mtkb ap 50 post daily k hisab se krhen agr ap k paas ziyada time nai ha to phir ap ko chaiye k ap minimum b 30 post lazmi krhen hs trah ap ko acha bonus mile ga mtlb 30 post hn daily ki to ap ko acha bonus milta ha so apne km pr focus krehn.
                          • #14 Collapse

Dear forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Jaisa ki aapane bahut hi Achcha Sawal poochha hai ki Hamen teli ki Kitni post Karni chahie Kitna target complete karna chahie ji Dekhe jaise ki Ham Forex per kam Karte Hain To sabse pahle To Hamen chahie Kis Kadar Achcha experience required Hona chahie dusra hamesh ke rules to follow karke kam karna chahie iski rules Is Tarah hain kis Mein Hamen daily base per 50 post Karni Hoti Hai Iske alava 4 thread karne Hote Hain post Samay Joy target Diya Jata Hai usi ko hi complete karna hota hai Iske Jyada Ham post nahin kar sakte Kyunki Jo rules Hamen Diya Gaya hote hain unko follow karke Aage Chalna hota hai Usi Se Hi Ham Kamyab Honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han humra dilay ka targat 50 ka hona chiya to hi huma acha bonus mil paya ga forex pa enter hua to zyada knowledge ni tha but now i get mor information about forex trading to mara to ya khayal ha acha knowledge hona boht zaruri ha jo k hmari power aor wealth ha,,,
                              :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:

اب آن لائن

Working...
                              X