Forex forum m mhent zarori h BHAI ☺️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex forum m mhent zarori h BHAI ☺️

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise ho aap Main ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge aur Apna Kam mehnat se kar rahe Honge ji han aapki baat bilkul durust hai aapane bahut hi acchi baat share ki hai main aapke is Baat se agri hun aur main is bare mein yah Kahana chahti hun ke Hamesha Vahi log Apna maksad Hasil kar paate Hain Jo Jyada Se Jyada mehnat se kam Karte Hain Jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar Ham Chahte Hain Ki Ham kamyabi Hasil Karen To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur Jyada Se Jyada Achcha work attempt karna hoga Jab Ham Apne work ki quality ko hi Rakhenge aur ham Apna daily kavak daily complete Karenge aur Pakistan Forex form ka Har EK rule follow Karenge To Ham Jarur acchi earning kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat se kam Karen aur Jyada Se Jyada Apna Kaam Banta karne ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading ke plate form me kam karne ke liye aur ismein Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jyada Jaruri hota hai jaise ki Ham Sab Janti hai ki agar ham apni life mein koi bhi kam karte hain aur apne uska Mein mehnat Rahi karte hue Na Hai Is per focus Karte Hain To Is Tarah Se Hamen usmein Kabhi acchi kamyabi Hasil Nahin Hoti Hai Usi Tarah Se Jab Ham Forex trading case online business mein job karte hain to use time ka Agar Ham Apne kam mein mehnat aur hardworking Nahin Karte To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai Ham Kabhi acchi kahaniyan Hasil Nahin karte
      • #33 Collapse

g han dear friends apne bilkul sahi kaha hai ki faorex mai mehnat s hai kamyabi milti hai or hamen bhi chaie ki hum menat ki sath kam karen or kamyabi hasil karen
        • #34 Collapse

Forex mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye aur acchi trading ke liye aur acche work ke liye Hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein Hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein Hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein Hamen himmat our housale ke sath work karna chahie aur Forex mein Hamen koshish karni chahiye forex mein Ham trading se pahle apne experience or knowledge ko increase current Karen forex mein jitna acha Hamara experience or knowledge hoga forex main hum utna achcha work aur acchi trading kar sakte hain aur Itna achcha profit aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apne experience or knowledge ko increase karne ke liye daily base per Hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie.
          • #35 Collapse

G Han apki bat thk ha k Forex forum me mehnat bohut zarori ha ager hum Forex forum pe mehnet Nahin karenge to hum is me kamyab ni ho sakte hum is pr jitni mehnet karenge hamen is se utna hi fieda mile ga hamen chahye k Forex pr ziada se ziada mehnet karen
            • #36 Collapse

Yes dear ais forum par hum ne agar kaam karna hai to ais mai hum ko achi posts karni hoti hai ais mai hum agar achi info share karty hai aor ais mai hum ko jitna pata hota hai wo sab baty ais forum par share karty hai to aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai ais forum par hum ko mehnat karni hoti hai aus se hum ko faida tab hota hai jab hum ais forum par time lagaty hai aor aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai.
              • #37 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun aap sab khairiyat sy honge. Dear members Forex Forum pe earning k liye mehnat bht zrori hy. Bghair mehnat ar experience sy trade impossible hy. Ic liye apko chaiye k ap forex pe ziada sy ziada sy time spend kr k experience hasil kren.
                • #38 Collapse

Number mein cutting kya application fayde aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe hain vah India member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke Forex mein mehnat bahut jaruri hai ham log koi bhi business join Karte Hain Tu Har kam Hamesha main achi mangta hai aur ham Kitni mehnat Karenge vah Mein Kitna fayda Dega forex business Ek international business has Mein Ham Jitna Jyada kam Karenge Apne kam ko time Denge aur usmein search Agar Karenge ji ham utna hi jyada fayda Dega cprofit Gaya hoga
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul Forex members Forex Mein mehnat karna bahut jaruri hai jo members Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain on Tamam members ko pata Hoga Ki mehnat ke bagair Aisa possible Nahin isliye mehnat Karen Achcha kam Karen acchi learning Karen Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen wali share Karen Taki Forex per aap acchi kamyabi Hasil kar sake
                    • #40 Collapse

ji bilkul der forex business mein mehnat bahut hi jaruri hoti hai jo member mehnat karta hai vahi kamyabi hasil kar leta hai aur jo member mehnat nahin karta usko kamyabi bhi nahin milati isliye kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jyada jaruri hoti hai aur har business mein hi mehnat karna padati hai hamen chahie ke is tarah se mehnat Karen ki hamen kamyabi mil jaaye agar Ham forex business ko apna personal business samajhkar karenge to hamen jarur kamyabi milegi kyunki Jo member apne personal business per bahut jyada mehnat karta hai usko kamyabi milati hai
                      • #41 Collapse

Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka commercial enterprise Ho Koi Bhi commercial enterprise Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain commercial enterprise Chahe Jo Bhi Ho Forex ka commercial enterprise Ho Koi Bhi enterprise Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain enterprise Chahe Jo Bhi Ho the Forex market ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil aur apni destiny ko bhi secure Kar Paye kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain commercial enterprise Chahe Jo Bhi Ho Forex ka commercial enterprise Ho Koi Bhi commercial enterprise Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil aur apni future ko bhi comfortable Kar Paye Kyunki Mere bhaiyon doston bujurgon jab tak aap log kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho the Forex market ka business Ho Koi Bhi commercial enterprise Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil aur apni destiny ko bhi comfortable Kar Paye Kyunki Mere bhaiyon doston bujurgon jab tak aap log Business mein mehnat nahin Karte aap log kabhi bhi fayda Man kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain enterprise Chahe Jo Bhi Ho Forex ka enterprise Ho Koi Bhi commercial enterprise Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil aur apni destiny ko bhi comfortable Kar Paye Kyunki Mere bhaiyon doston bujurgon jab tak aap log Business mein mehnat nahin Karte aap log kabhi bhi fayda guy Shahadat Nahin Hote kabhi bhi achcha kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho the Forex market ka enterprise Ho Koi Bhi commercial enterprise Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil aur apni future ko bhi cozy Kar Paye Kyunki Mere bhaiyon doston bujurgon jab tak aap log Business mein mehnat nahin Karte aap log kabhi bhi fayda guy Shahadat Nahin Hote kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar Payenge Kabhi Bhi Apne future kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain enterprise Chahe Jo Bhi Ho Forex ka commercial enterprise Ho Koi Bhi commercial enterprise Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil aur apni destiny ko bhi comfy Kar Paye Kyunki Mere bhaiyon doston bujurgon jab tak aap log Business mein mehnat nahin Karte aap log kabhi bhi fayda guy Shahadat Nahin Hote kabhi bhi achcha earnings Hasil nahin kar Payenge Kabhi Bhi Apne future Kosi Kyon nahin kar Payenge Jo agar aap apne enterprise Hamen Raat Nahin ekart ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap apne commercial enterprise Mein mehnat Karen ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap apne enterprise Mein mehnat Karen hardworking kar Sabar Hota Ham bol ke sath kam Karen lalach mat ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap apne enterprise Mein mehnat Karen hardworking kar Sabar Hota Ham bol ke sath kam Karen lalach mat Karen tabhi jakar aur apne Pita ko comfy kar sakte ho ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap apne enterprise Mein mehnat Karen hardworking kar Sabar Hota Ham bol ke sath kam Karen lalach mat Karen tabhi jakar aur apne Pita ko relaxed kar sakte ho Achcha income or delete kar sakte hain thank you a lot ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap apne enterprise Mein mehnat Karen hardworking kar Sabar Hota Ham bol ke sath kam Karen lalach mat Karen tabhi jakar aur apne Pita ko relaxed kar sakte ho Achcha profit or delete kar sakte hain thanks a lot my dear the Forex market range Umeed karta hun kya aap log Meri Baat ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap apne enterprise Mein mehnat Karen hardworking kar Sabar Hota Ham bol
                        • #42 Collapse

Forex form mein mehnat jaruri hai bhai bhai assalam walekum der forex members karti hun ki aap sab khairiyat se honge aur Pakistan forex business mein mehnat se jyada mehnat kar rahe honge ji han aap bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agri Hun ki Main karna bahut jaruri hai Ham koi bhi business Karen koi bhi kam Karen jaisa bhi ho hamen mehnat nahin jab Tak Main nahin karenge tab tak Ham bhi nahin ho sakta hamen kya kamyab to hmyn Chahya k hum mehnat karega kram mein nahin karenge to Ham ismein Kam nahin hai sakte Pakistan mein kam ke liye jaruri hai ki anant mehnat karni padati hai agar Ham ismein yaad karte Hain to hamen kamyabi hasil hogi ya kya aam iske liye complete karne ke liye hamen hamen apna daily katargarh complete karne ke liye chahie ki hamen time table banane agaram time table ke liye kam karenge to Amish mein inshallah kamyabi hasil karenge agaram time table nahin banaa de to Ham apna complete daily cover ka target pura nahin kar sakte aur mehnat jitne bhi mein chahie kya mein jitni ho sake hamare liye hai hi bata raha hai agar Ham jitni Main to karenge hamen bataya chhapra beta shrilanka shukriya
                          • #43 Collapse

Assalam o alekum Forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya hamen Forex farm mein Menat jarur karna chahie jitna jyada kam mehnat karke kam karte Hain Ham aasani se Forex mein Kamyab ho jate aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte
                            • #44 Collapse

Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay, G Bilkul Forex main Kamyab honay k lye Mehnat karna Bohat Zaroori hai, Mehnat se kiya gaya kaam kabi b zaya nai hota , aur Uska Phal Zaroor milta hai, Forex Trading itan Asaan kaam nai hai, is mian sirf Wahi Log Kamyab hotay hain jo Apna Kaam Pori Mehnat aur Emaandari se kartay hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta hun aap sab khairiyat se honge rahi hai agar Ham Forex forum per karenge to hamen achcha bonus milega aur ham nahin karenge to hamen achcha bonus milega isiliye Forex hamen acchi tarah post karne ko kahta Hai ki ismein mistake na ho aur focusmate ke sath Karen aur fresh mind ke sath Karen aur ismein koi bhi mistake na ho to hamen achcha bonus milega is tarah honge kamyab jarur ho sakte hain bhai

اب آن لائن

Working...
                                X