Forex forum m mhent zarori h BHAI ☺️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum m mhent zarori h BHAI ☺️
    ​ assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai ke mutabik mein ek baat share karna chahta hun ki vah assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai ke mutabik mein ek baat share karna chahta hun ki vah products for mein mehnat bahut hi jyada jaruri hai assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai ke mutabik mein ek baat share karna chahta hun ki vah products for mein mehnat bahut hi jyada jaruri hai aur jo log Forex form Mein mehnat Nahin Karte assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai ke mutabik mein ek baat share karna chahta hun ki vah products for mein mehnat bahut hi jyada jaruri hai aur jo log Forex form Mein mehnat Nahin Karte vah log kamyabi ko Hasil nahin kar paate assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai ke mutabik mein ek baat share karna chahta hun ki vah products for mein mehnat bahut hi jyada jaruri hai aur jo log Forex form Mein mehnat Nahin Karte vah log kamyabi ko Hasil nahin kar paate kamyabi ko Hasil karne ke liye Hamesha assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai ke mutabik mein ek baat share karna chahta hun ki vah products for mein mehnat bahut hi jyada jaruri hai aur jo log Forex form Mein mehnat Nahin Karte vah log kamyabi ko Hasil nahin kar paate kamyabi ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat karna bahut jyada Jaruri hoti hai isliye aap Logon assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai ke mutabik mein ek baat share karna chahta hun ki vah products for mein mehnat bahut hi jyada jaruri hai aur jo log Forex form Mein mehnat Nahin Karte vah log kamyabi ko Hasil nahin kar paate kamyabi ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat karna bahut jyada Jaruri hoti hai isliye aap Logon Ko chahie ki aap apne business Mein mehnat Karen assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai ke mutabik mein ek baat share karna chahta hun ki vah products for mein mehnat bahut hi jyada jaruri hai aur jo log Forex form Mein mehnat Nahin Karte vah log kamyabi ko Hasil nahin kar paate kamyabi ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat karna bahut jyada Jaruri hoti hai isliye aap Logon Ko chahie ki aap apne business Mein mehnat Karen Kyunki jitni Jyada aap mehnat Karenge Hote Nahin kamyabi assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai ke mutabik mein ek baat share karna chahta hun ki vah products for mein mehnat bahut hi jyada jaruri hai aur jo log Forex form Mein mehnat Nahin Karte vah log kamyabi ko Hasil nahin kar paate kamyabi ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat karna bahut jyada Jaruri hoti hai isliye aap Logon Ko chahie ki aap apne business Mein mehnat Karen Kyunki jitni Jyada aap mehnat Karenge Hote Nahin kamyabi aapko Hasil Hogi kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil aur apni future ko bhi secure Kar Paye kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil aur apni future ko bhi secure Kar Paye Kyunki Mere bhaiyon doston bujurgon jab tak aap log kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil aur apni future ko bhi secure Kar Paye Kyunki Mere bhaiyon doston bujurgon jab tak aap log Business mein mehnat nahin Karte aap log kabhi bhi fayda Man kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil aur apni future ko bhi secure Kar Paye Kyunki Mere bhaiyon doston bujurgon jab tak aap log Business mein mehnat nahin Karte aap log kabhi bhi fayda man Shahadat Nahin Hote kabhi bhi achcha kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil aur apni future ko bhi secure Kar Paye Kyunki Mere bhaiyon doston bujurgon jab tak aap log Business mein mehnat nahin Karte aap log kabhi bhi fayda man Shahadat Nahin Hote kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar Payenge Kabhi Bhi Apne future kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain business Chahe Jo Bhi Ho Forex ka business Ho Koi Bhi business Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi Hamesha us shaks ko Milte Hain Jo log mehnat Karte hardworking karte hain Apne kam Ko Dilo Jaan Se Karte Hain Sab rowata Hamar maal ke sath kam karte hain Vahi log apni Business mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil aur apni future ko bhi secure Kar Paye Kyunki Mere bhaiyon doston bujurgon jab tak aap log Business mein mehnat nahin Karte aap log kabhi bhi fayda man Shahadat Nahin Hote kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar Payenge Kabhi Bhi Apne future Kosi Kyon nahin kar Payenge Jo agar aap apne business Hamen Raat Nahin ekart ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap apne business Mein mehnat Karen ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap apne business Mein mehnat Karen hardworking kar Sabar Hota Ham bol ke sath kam Karen lalach mat ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap apne business Mein mehnat Karen hardworking kar Sabar Hota Ham bol ke sath kam Karen lalach mat Karen tabhi jakar aur apne Pita ko secure kar sakte ho ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap apne business Mein mehnat Karen hardworking kar Sabar Hota Ham bol ke sath kam Karen lalach mat Karen tabhi jakar aur apne Pita ko secure kar sakte ho Achcha profit or delete kar sakte hain thank you so much ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap apne business Mein mehnat Karen hardworking kar Sabar Hota Ham bol ke sath kam Karen lalach mat Karen tabhi jakar aur apne Pita ko secure kar sakte ho Achcha profit or delete kar sakte hain thank you so much my dear Forex number Umeed karta hun kya aap log Meri Baat ekart kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie kya aap apne business Mein mehnat Karen hardworking kar Sabar Hota Ham bol ke sath kam Karen lalach mat Karen tabhi jakar aur apne Pita ko secure kar sakte ho Achcha profit or delete kar sakte hain thank you so much my dear Forex number Umeed karta hun kya aap log Meri Baat najarandaaz Nahin Karenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum m mhent zarori h BHAI ☺️

Dear friend Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge doston Forex online business Hai Jis Par male female students abhi kam kar sakte hain Hamen chahie Delhi ka target aur time table Banakar kam Karen Forex vahan per Ham Kahin Bhi aur kisi bhi waqt baithkar kam kar sakte hain iske liye Kisi office ki jarurat Nahin Hoti Hamen chahie Mahendra imandari aur Lagane se kam Karen Ham jitni mehnat Karenge Hamen Uska utna Hi ward Milega Hamesha hard work Rahe hard work is key of success aap Kitni hardworking karte hain Ab Tum Hi best Raider banenge aapko chahie rojana maximum post delivery Prem post ke quality or quantity Kobita banaen knowledge wali post share Karen Apne knowledge ko increase Karen aur apne knowledge ko increase karne ke liye ek dusre ki post ko Jyada Se Jyada read Karen Forex per aap Kitni mehnat karte hain aap utani hi earning karte hain thanks
    https://t.me/pump_upp
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Eid Khatam Honge ji aapki bar bilkul theek hai ki Forex trade Mein minut ki bahut jyada jarurat hai jitne 17 minut Karenge Itna Jyada Mein kamyabi ke Jyada Chahte Mein chahie Jyada minut Karen Taki Ham jyada Jitna Jyada Ham profit Kama sakte hain na Jyada Hamare liye Paida Hai Hamen chahie Jyada mehnat Karen Taki Ham bahut jyada kam hai vah aur bahut se bahut fayda
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein apna kaam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Forex form mein mehnat bahut jaruri hai bhai Agar Ham Forex form Mein mehnat karte hain Soch Samajh Kar apni post Karte Hain To Ham Kamyab Jarur Honge Kyunki kamyabi acchi mehnat aur imandari se kam karne se milati hai agar Ham Apne kam Mein Koi lalach Ja beimana Karte Hain To Hamen Iske nuksan hoga Hamen forex business Mein kam imandari se karna chahie Kyunki imandari aur mehnat se kamyabi milati hai aur ham Achcha bonus aur profit bhi Kama sakte hain aur apni life ko asann bana sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends Jaisa Sawal poochha Gaya Hai Forex forum Mein mehnat zaroori hai bhai Forex per kam karte waqt aap ko pura mehnat aur Dhyan se kam karna chahie taka aap acche se acche earning Hasil kar skn Forex per kam karte waqt aapko mehnat Karni chahie Jitna aap Bharat cricket nets near Bhimashankar Sakenge aapko pura Hath Baat se kam karna chahie aur pure Dhyan se kam karna chahie yah Jab aap mere se kam Karenge to Forex aapko Achcha Bura provide Karega Jisko aap trading per use Karke acche earning hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai ke mutabik mein ek baat share karna chahta hun ki vah assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai ke mutabik mein ek baat share karna chahta hun ki vah products for mein mehnat bahut hi jyada jaruri hai assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai ke mutabik mein ek baat share karna chahta hun ki vah products for mein mehnat bahut hi jyada jaruri hai aur jo log Forex form Mein mehnat Nahin Karte assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member ummid karta hun aap log khairiyat se Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat se kam karne wala hi kamyabi Hasil kar sakta hai jo log kamyabi ko Chahte Hain unko chahie vah log mehnat Kare Jab tak aap Kisi bhi karo bar Kisi bhi business Mein Jab tak aap mehnat Nahin Karenge tab tak aapko profit Hasil Nahin Hoga isliye aapko chahie profit Hasil karne ke liye form per Jyada Se Jyada hardworking Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen aur knowledge Hasil Karen Jab aapke pass hi teen chijen Hogi to aapko automatically bonus Sache log aapko automatically profit Ho ka isliye aapko chahie kya aap is per mehnat Karen hardworking Karen aur Jyada Se Jyada fayda uthaya Jyada Se Jyada profit Hasil Karen aur apne future ko Jyada Se Jyada Sikhi aur Karen Forum m yahii ak Chex h jiski BHT ziada importance hotti h hmain chahye keh ham log BHT ziada practice krein forum par or din rat Kam krein or lgy rhein phr daikhna ham log kaisy zindgii m is Chex s kamyab ho skty Hein is liye hmain chahye keh ham log sari chezain mind m rakhein or khud ki acha trader bnany ki try krein phr he ham log kamyab hngy
              • #8 Collapse

bilkul theek kaha aapane Forex international level ka business hai isko sabse pahle acche tarike se understand karna Ham sab logon ke liye important hota hai jab Ham logon ka understanding level improve hota hai to hamen market ki samajhne shuru ho jaati hai aur ham log daily basis per ek achcha profit yahan se nikal lete Hain
                • #9 Collapse

jee haan forex meib mehnat karmna bht zarori hy agr ap treading with out experience karain gay to es main ap ko loss ho ga ap kabhi bhi es say earning nahi kar sako gay.es pay kaam krny kay liya zrori hay kay ap kay pas boht sa experience hona chahiya.main yahi ap ko suggestoin don ga kay with out experience ap kabhi bhi treading na karain..
                  • #10 Collapse

Mehnat kay beghair tou aap ko kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin hoti hai aap ko her surat mein mehnat kerna ho gi sabse pahle acche tarike se understand karna ham sab logon ke liye important hota hai jab ham logon ka understanding level improve hota hai to hamen market ki samajhne shuru ho jaati hai aur ham log daily basis per ek achcha profit yahan se nikal lete hain iss lye apna her kaam mehnat sae kerain
                    • #11 Collapse

jee haan forex py mehnat karna bht zarori hy ap ko nuqsan dena ha or is ma wo aik rupees bhi earning nhi kar sakty han is lia is ko sekhna must ha is ka beghar forex trading krna fazool ha phr practice kr ke ap ko exp ho jata hai aur phr ap achi trading krte ho aur acha profit bna lete ho tu acha aur successful trader bane ke lye experience buhut zaruri hai
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji aapane bahut acchi baat ki hai ki forex per mehnat karne se aap kamyab hote hain mehnat karna lazmi hai main se hi insan apni jindagi mein kamyab hota hai ek kamyab insan ke piche uski mehnat ka ka naam hota hai agar insan mehnat karta hai to usko uska fal last mein milta hai agar ek insan mehnat hi nahin karega to vah kaise pad hasil karega Maine aise hi sab kuchh hai aap forex per mehnat Karen aur is per achcha profit hasil Karen shukriya
                        • #13 Collapse

dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se zada Se zada profit ko Aati kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aap Logon ki Rai assalamu alaikum my aur sirf knowledge k sath hi earn kar saktay hen,,, hamen chahiye k ham forex ko zayada say zayada seekhen phir is men trade karen,,,
                          :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                          • #14 Collapse

jee haan forum mehnti logoo k liye hy ham us main kamiyabi nh hasil kar sagtay ya phr ho sagta hy hamara tuka ya hamari luck sath day jae magar analyses me ham nakam ho jaen gay. isi month posting start ki hy but em confident k me kar sakta hun n in shaa ALLAH me kar k dikhaon ga zarur.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee hn forex mein mehnat karnabht zrori hy without learning car ko drive krna jesa ha usi trah forex trading man without experience trade krna ha kum k is main loss hota ha without any experience trade krna so ap learn kr k trade kro ager ap profit earn krna chate ho forex trading se tou baki best of luck

اب آن لائن

Working...
                              X