Mahnat walo ki kabi har nahe hoty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mahnat walo ki kabi har nahe hoty

Dear aik bat k ham janty hai k forex main bohat risk hai or forex ka loss boaht zyda hota hai. or other hand per ham yah ba janty hai k forex main bohat se log new aty hai or bohat se log chaly jaty hai. to is lai hamary lai lazmi hai ham dono logo ki nature ko understand karin k kon se log forex main bahter perofrm karty hai. qk jo b field ho just rahty wahee log hai jo mahant karty hia. kabi b aisa nahe hota hai k log forex main mahnat karin or nakam ho jain aisa kabi nahe hota hia. to hamain b us cheeze per zyda se zyda dhyan dainy ki zaroorat hai taky ham forex ko aik acha business bana skain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum I hope you are kya aap jante Hain ki nahin karne walon ki kabhi har nahin hoti manat Karne wale jarur kamyabi Ho jaate Hain isliye hamen bhi chahie Kya mehnat Karen antilog parekh main jarur kamyabi jaate Hain kyunki yah forest ka businessman ki logon ka business hai ismein hamen achcha Kam Karne ki koshish karna chahie isliye hamen koshish karna chahie Kya mehnat Kare aur achcha kam Kare jab hamen naat karenge achcha kam karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge aur hamen achcha pura kahan se ho jaega isliye hamen koshish karen ki yahan mehnat Karen mehandi log Paras mein kamyab Ho jaate Hain
      • #33 Collapse

Assalam walekum dear umeed karta Hun ki aap sab khairiyat se honge doston jaisa ki aap jante Hain Forex bahut achcha business hai jisko join Karke ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat Karni hogi kyunki Jo log mehnat karte Hain wahi kamyab hote Hain is business ka usool hai jo log mehnat karte hain wohi log kamyab hote Hain isliye hamen himmat Nahin harni chahie bal ke Apne hosle ko buland rakhna chahie tohke ham Apne maqsad mein kamyabi ho chuke hain jis maksad ke liye humne yah kam Kiya aur hamen sabar se kam karna chahie
        • #34 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya app mahnat krty han to is ka phal app ko zror milta hy mahmat sy insan kamyab banta hy
          • #35 Collapse

Good Afternoon everyone Absolutely right saying:
            mahnat krny walu ke kabe har ne hote har to un logon ke hote hy jo na umeed hoty hn or hardwoking ne krty har to un log ke hote hy or jo bhe log hardwoking krty rjty hn apmy sath sincere hoty hn or kabe har ne manty kun kha hardworking krsky apko umeed ke kirn nazar atte hy or ak baat ko sach hy kha forex m jin logon ny bhe hardworking ke hy unko kabhe loss ne hwa hy khun kha hmsha sy harkworks men he life m success hasil krta hy ap bhe agr imandare ky sath works krty hn to apko kabhe mayose ne hogye thank u
            • #36 Collapse

Mehnat walo ke kabi har nahe hote
              Assalamu alaikum ji han Jo log mehnat karte Hain vah kabhi bhi nahin hardik aur agar Ham chahte Hain ki ki hamen kamyabi hasil ho to hamen mehnat chak karni chahie koi bhi business Ho hamen mehnat aur lagan se kam karna chahie Taki Ham use business mein successful hazrat kar saken aagraham mehnat nahin karenge to ham har jaenge Ham mehnat me na Karen aur pan kya mein kamyabi mile to aisa to kabhi bhi nahin hota Jo log mehnat karte hain wohi log kamyab hote Hain hamen Vijaya ke Ham Puri mehnat ke sath apne kam kar concentrate Karen agar Ham apne gaon per jyada time denge apne kam ko to inshallah ham log jarur kamyab Ho jaenge shukriya
              • #37 Collapse

Yes dear ais market mai hum ne agar kaam karna hai to hum ko ais market mai mehnat karni hoti hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai mehnat karty hai aus se hum ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum agar achy tareeky se kaam karty hai to hum ko aus se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko time lagana hota hai.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki mehnat karne wala insan kabhi aata nahin hai vah jarur kamyabi hota hai isliye hamen chahie kya Ham bhi jyada se jyada mehnat Karen kya mein aasani se Forex mein Kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada profit hasil kar sake jyada se jyada in commercial Karen apne experian score increase Karen knowledge and Chris Karen aasani se best raider Ban sake Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                  • #39 Collapse

hard working is key to success. you are right that the people who work hard will always be successful in their lives.
                    Mehnat karne walon ki kabhi har nahin hoti isiliye agar aap forex trading forum main kamyab hona chahte Hain tu mehnat Karen aur sabar se kam Karen yahi wo chijen hi jinki ki vajah se aap is forum mein kamyabi haasil kar sakte hain isiliye mehnat karte Rahe kyunki mehnat kabhi bhi waste nahin hoti.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum friends need hai ki sab theek honge aur for skating ko injoy kar rahe honge main sab bhaiyon se aaj baat karna chahta hun ki mehnat Karne wale kabhi har nahin mante agar aapko forex mein lost ho jata hai to aap apni post jari dekhen aap ab usko recover Karen lost ko recover Kiya Karen Jo mehnat karte hain vah apne dost ko recover zaroor karte hain positive thinking rakhte Hain apne dil mein use word ki tufan hai main aapko agar lost ho jata hai to aap apni post ko jari rakhen apna hard work ko aur banaen jyada se jyada time de pa raha hai aur jo log mehnat karte Hain vah aise Hi karte hain hard work apna jyada kar dete Hain jyada se jyada time dete Hain Jo apna lost ho jata hai usko recover karte hain aur acchi se acchi post karte hain apne din ke 50 post complete karte Hain aur vah himmat nahin aate vah positive thinking ke sath mehnat karte hain aur mehnat Karne wale kabhi har nahin mante hain thank u so Mach
                      • #41 Collapse

Yes dear forex members you are right in your opinion. Those people get success who work hard. And the hard working people are never be failed. In short sure success depend upon your work ok you do to promote your business. You should try again and again for your goal and in this way your success will be near. The other benefit of being hard work is that your investment it will never be wasted and you will get more and more experience for your online trade. And the other thing is that hard working man get experiences through his work by understanding market trend. And therefore he is able to get more profit than any ordinary trader.thank you.
                        • #42 Collapse

Ji han friends Forex mein mehnat walon ki kabhi har nahin hoti jo mehnat ki aadi hoty Hain vah har ko apna mukaddar kabhi nahin banne dete unki andar aik hosla hota hai Ki vah har tarah Ki Na kami ko face karte hain aur vah apni kamyabi Tak pahunch jaate Hain aur aap agar chahe to aap bhi aisa Ban sakte hain aap khud ko aisa banna hai jo ki aapko successful banaa de aap bhi khud ke andar mehnat karne ka hosla paida Karen aur har na kami ko deal karne ka bhi hosla paida Karen
                          • #43 Collapse

Mehnat karne walon ki Kabhi Har Nahin Hoti ji han Jo log mehnat se kam karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat se kam karte hain agar aap Mahila se kam karna chahte hain to aapko chahie kya aap Karen Mehnat karne walon ki Kabhi Har Nahin Hoti ji han Jo log mahine se kam karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat se kam karte hain agar aap Mela se kam karna chahte hain to aapko chahie kya aap Mehnat karne walon ki Kabhi Har Nahin Hoti ji han Jo log mahine se kam karte hain
                            https://t.me/pump_upp
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh mehnat waln ki kabi har ni hoti unhain hr waqt success gain hoti ha q keh mehnat ka sila Allah zaror data ha es lia hmain bhe mehnat krni chahiya Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek ho Gaya Yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal kiya hai aap Logon Ne diya jaye Badal ko theek hai Forex trading Mein mehnat karne walon ki Kabhi Har Nahin Hoti mehnat karne se Insan Ke Na Lage Aur experience Nahin hota hai Insan Kamyab hota hai isliye Hamen chahie kam Jyada Se Jyada Dam account per practice Karen Ham Jitna Jyada time Denge Itna Jyada Ham Na Lage acche Karenge sakte hain aur kar sakte hain ki nahin karna chahie Nahin Sakte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X