Expert Trader ke Advice ko Ignore na karein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert Trader ke Advice ko Ignore na karein..

jee han apne theek kaha i am agree with you lekin koi bhi kam jab tak start na lia jae to kamyabi mumkin nahi happ ne secure earning karni he stop loss lagakar jis se app ki investment secure rahe or app ko seekhne ko bhi mile is tarah jab app experienced hojao ge to behtar earning kar sako ge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan dear sahi baat ki hai expert trader ki advise ko ignore nh karna chahye aur unki baat ko follow karna chahye aur hamen chahye k seniors ki respect karen aur expert trader k pass bhut zayad experience aur knowledge hota hai aur wo market ko achi trah janty hain aur unhon ne experience ko hasil karne k liye bhut time invest kiya hota hai is liye new members ko chahye k wo expert ki advise ko easy na lain aur osko follow karen tabhi kayabi mil sakti hai
      • #18 Collapse

ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai agar koi expert trader hamen Koi advice Karen to hamen bilkul bhi ignore nahin karna chahie pal ke usko follow karna chahie kyunki expert trader ke pass achcha knowledge bhi hota hai aur accha Express bhi hota hai vah apne experience ko use karte hue acchi advice dega agar Ham usko follow karenge to Ham kamyab Ho payenge otherwise agar Ham aur ko ignore karenge to kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye yah bahut bahut jaruri hai ki apne expert raider ki advice ko follow Karen aur kamyabi hasil kar len
        • #19 Collapse

jee haan apne theek kaha agar hum es mea koi mistake kartea hai to es mea humein loss hoga es lyea pehle demo account per work karna chahyea q k demo account mea mistakes ho b to hmara loss ni hota or hmarea experiance me izafa hota hai without experience ap apna loss b karsakty ho soo apko chye k koi b business karny sy pahly ap kuch experience ly lo
          • #20 Collapse

Hamen Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ke expert trader ki advice ko ignore na Karen Hamen expert tradars ki advice ko follow karna chahie Agar Hamen isko follow Karenge To Ham Achcha Khasa fayda Hasil kar sakte hain aur accha profit bhi Agar Ham expert trader ki advice ko follow Nahin Karenge Iske mutabik Apna Kam Nahin Karenge To Hamen Forex business Mein loss bhi ho sakta hai kamyabi acchi mehnat aur imandari se kam karne se milati hai agar Ham forex business ko Jyada time Denge trader ki advice Ke mutabik Apna Kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit bhi Hath kar sakte hain
            • #21 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you hm usko kese sahe se kar skty hain agr rade me loss se bacha hai to yaha skill and experience le kar ana hai takai profit ho skaey agree karti hon bhai jan ager ap is forex trading kay business ko joijn karta ha to ap kay pass is busibwss kay bary me proper knowledge or experinces hona bhut zrori ha
              • #22 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main trader ko samjh kay he hum is main kam karin gy to he hum is main kmayab hon gy forex main roles main kam karin gy to he hum is main kmayab hon gy forex aik best online business hai hamian forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kmayab hon gy
                • #23 Collapse

forex trading ke experiment se hamen hamesha help leni chahie unki advice ko kabhi bhi gana nahin karna chahie kyunki vah hamen jyada kam sikha sakte hain isliye hamen kam sikhane ke liye chahie kya senior se help hasil Karen aur jo hamen lete hain aur kamyabi ke liye jaruri haijitna janwar ka karenge Ham apna hi Jana fayda hoga aur final karne ke liye mein chahie
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul expert trader ki advice ko Hamen ignore nahin karna chahie apne Senior sy rabty mein rahana chahie aur unke signal ko follow karke aap acche trade Karen aur acche profit Hasil Karen Jo jyada se ismein kam kar rahe hain Hamen unse ki rahnumai Hasil karne chahie aur unke experience bhi Hasil karna chahie aur unko ignore mat karenge to Ham ismein profit bhi Hasil karenge
                    • #25 Collapse

G ha dosto expert traider ki advice ko ignore na karee to dosto ha hame apna senior members aur jo expert trader ha hame un ki batoo ka oper amal karna chahia ager ham un ki batoo par amal karee ga to ham a6a trader bn sakee ga aur ager ham aisa ni karee ga to ham kabhi bhi a6a trader ni bn sakta thanks friends
                      • #26 Collapse

G bilqul friends humin most senior members k sath achi comunication rakhni chahey. Aur unky experience sy mustafeed hona chahey. Ksi ko under estimate na krn. Aur knowledge ko improve krny k liy best strightgy ko apnain
                        • #27 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen expert trader ki analysis ko dekhna chahye takeh hum as men acha experience hasil kar saken kun kay agar hum achy experience kay sth as men kam nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahain karna hota hy agar hum himat kay sath ur achy soch kay sath forex men koi bh ekam karty hain tu hum kamayb ho jaty hain agar hum kotahy kay sath kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen market ko dekh kar as men trading karny hoty hy tabhy tu hum kamayby hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jay hain
                          • #28 Collapse

Jaya bhai bilkul aapane theek hai expert trader banne ke liye hamen apno work karna chahie jitna achcha kam hoga usko samajh sakte hain jo ki mein kamyab banata hai main work ko dekhna chahie Ham kaise kare aur iska pata hona chahiye hum apne kam ko kis tarah focus kar sakte hain aur usse acche apne bhi kar sakte hain Jo kya mein kamyab banate hue chitra apne kam ko bhej Tere chitra kaise kar sakte hain jisse Ham kafi ko Sikh sakte hain
                            • #29 Collapse

internet pr ap ko boht se aisay forum mil jatay hain jin mai expert traders apnay knowledge ko share krtay hain jaisa kay iss forum pr, ap ko aisay forum pr kuch time reading pr lagana chai aur uss mai senior aur expert traders jo advice dain uss ko follow karain aur demo pr uss ka experiment kr kay real market mai uss ko use karain aur achi kamyabi hasil karain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g haan kabi b trader ko advise ignore nahi krna chaye experience hona bhot zarori hai warna apko loss ho jata hai isi tarha se forex main succcess hone ke liye bhi apke pas experience ka hona bhot zarori hai jab ham practice karte hen toh hamara knwoledge day by day brta jata he or hamara experience be bar jata he or phr is se hoi hamari skils me azafa hota he or ham earn karne lag jate hen

اب آن لائن

Working...
                                X