Acchi trading ke liye practice must
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Acchi trading ke liye practice must

Hello guys achi trading keliy practice ka hona must hi hum tb hi achi trading ker sakhty hen jb humari sai practice ho agr hum practice jitni ziada Karen gy hum utna hi profit leny main ziada kamyab hoon gy jitni ziada practice ho sakhy humain kerni chiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bilkul dear achi trade mai expert huna or practice ka krna bhut hi lazim hai Jo shks yeh amal apna letta hai woh kabhi ruswa ni huta hai trading opportunity mai hamri mulk ki bhut majority population online business mai kaam kr rhi hai or sare kisi na kisi cheez mai acha experience rkhty hain kuch is platform ka or kuch kisi or ka tu yhi sabit huta hai k ham his cheez ka bhi experience or practice kr Letty hain us cheez se hammy phir bhut feda huta hai unwan jesa k deya gya hai practice we hi insaan kmiyaab hu skta hai yh practice must need hai tu yhi baat hui agar hm practice bhut ziada krty hain demo mai tu hammy us ka feda real account mai hu skky ga or asse mai hi hammy success gain hu skky gi
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid hai aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Kamyab hone ke liye practice degree of success jitni aapki practice Hogi utna hi aap ismein acche se Kamyab Ho Sakenge aur acchi nahin kar Sakenge isiliye Tamam member Jyada Se Jyada practice Kiya Karen Taki aap Forex main market ki movement ko acche se samajh sake aur trend ko follow karte hue acche kam ya Peda Ban sake aur acchi earning kar sake
        • #49 Collapse

ham log achcha Kam Nahin karenge tab tak hamen bahut achcha kam karna hota hai to hamen apno fayda hota hai ki ham apna Kam Karne wala mein apna Kam
          • #50 Collapse

agar Ham log yahan per achcha kam karna chahte hain to Ham logon ko sabse pahle dam account ke upar jyada se jyada practice karni hogi agar practice level improve Ho jaega to profit aana shuru ho jaega market mein ham log kamyabi hasil karna shuru kar denge
            • #51 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai acchi trading ke liye practice mast hai agar Ham practice karenge to Ham acchi trading kar sakenge factories ke bagair Ham kabhi bhi acche trader nahin Ban sakte Hamen chahie ekadam account ko use karte hue practice Karen ek Din practice karne ke bad trading shuru kar dete Hain jisse owner loss hota hai account band Ho Jata hai main aisa nahin karna chahie Hamen chahie ki ham account ko acchi tarah se use Karen jab Ham bilkul expert Ho jaaye uske bad Ham real account per trading Karen practice karte Rahen practice makes a man perfect
              • #52 Collapse

Practice k bagher ham axhi trading nai kar sakte
                Agar practice nai hoti hamari trading karte waqt to iska mtlb ya ha k hamare pass ziada axha experience bhi nai ha lekin agar ap regular practice karein ge to har roz apnj soxh sa bhi ziada zabardast profit earn kar saken ge or apne daily target ko bhi achieve kar saken ge isi liye sab sa pehle apni skills ko improve karein yani trading seekhen us par axhi tarah aboor hasil karein or phir trading shruu karein takee ap ko loss na ho bake profit mile axha oor ki mehnat bhibkam aye gi ase
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum dear forrex member mein ummid karti hun ki aap sab khairiyat se hoge ji aapane bilkul theek kaha hai ki acchi e-trading ke liye practice must t hai jab aap practice ke bagair trading lagate Hain to aapko loss ho jata hai aur Laut hone ki Surat mein aap bahut jyada pareshan Ho jaate Hain aur aapko bahut jyada nuksan uthana padta hai aur nuksan ka samna karna padta hai isliye jaruri hai ki jab bhi aap trading karen to aapka first banta hai ki aap uski practice karle demo account trading ki practis karne ke liye sabse best hai isliye jab bhi aap trading per trading lagana chahte Hain to aapko sabse pahle to demo kaun par trading ki practice ka leni chahie is tarah se aapka loss bhi nahin hoga aur aap ko nuksan bhi nahin uthana padega aur kuchh log jab trading mein load ho jata hai to vah himmat har jaate Ho kam karna chhod dete Hain aur aisa bhi nahin karna chahie aur apne kam ko jari rakhna chahie aur jyada mehnat karni chahie is tarah se aap kamyab trader Ban sakte hain
                  • #54 Collapse

A.o.A forex members kasay hn ap log. Umeed hai ap sb log theek hn ge. Dear Forex members g han aapane bilkul theek kaha k achi trading k liye practice must hai.. Forex mein acchi trading ke liye acche experience or knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle Hamen apne experience or knowledge ko increase karna chahie kyunki Forex mein jitna achcha Hamara experience aur knowledge hoga Forex mein hum utna achcha work aur acchi trading kar sakte hain our utna acha profit aur acche kamyabi Hasil kar sakte hain aur forex mein Hamen koshish karni chahie ki forex mein Ham trading se pahle apne experience or knowledge ko increased Karen aur Forex mein apne experience or knowledge ko increase karne ke liye daily base per Hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie kyunki forex main demo account ko use karne se Hamara experience or knowledge increase hota hai aur forex mein apne experience or knowledge ko increase karne ke liye Hamen apna zyada se zyada time Forex main bhi invest karna chahie jisse forex main bhi Hamari learning increase hogi
                    • #55 Collapse

Yes dear ais market mai jab ap practice karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko soch samjh k kaam karna hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko soch samjh k kaam karny se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehant karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
                      • #56 Collapse

hello bhai hamen acchi during ke liye apna work acche se hi karna hoga jitna aap apna WhatsApp check karte hain to Sameer aapka hi pata hoga aur aap usmein kafi kuch hassil kar sakte hain jitna parivar ko karenge to use kafi kuchh Sikh sakta hai main kam ko kam yaha banate hain jitna aap nind thik karna chahti kaise karenge unchaiyon ko dekha jata hai usko bana sakta Hoon main har chij ka hota hai kya kar sakte hain
                        • #57 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki achi tarding klyia zyda sy zyda partice krene Pakistan Forex ko apni Job smj k Kam krain apny daily ki target ko achive karne apni tarf sy daily mehnat krain Pakistan forex bhot acha and real business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but yhin p mehnati log kamyab hoty Hain islyai achi earning klyia achi tarding or achi tarding klyia zyda sy zyda partice krene phr achi tarding krkry achi earning KR skaty Hain thank you
                          • #58 Collapse

dear forex friends achi trading krne ky liyee apko mahnat ki zarurat hai ap jitne ziyada mahnat Krien gy apko utna he acha business mily ga apki prectice achi hogi forex par apko 5 se 6 ghanty prectice krne ap jab prectice krien gy to apka knowledge bhary ga apke experience me izafa hoga or ap Kamyab hoon gy koi bhi kam ho humkoo uski achi prectice krne chahiye jab hum khud se prectice krien gy humko acha profite mily ga or hun ak achy trader ban saky gy forex par apko achi prectice krne chahiye tah ky ap achi earning kr saky gy or apka experience bhi acha ho jay
                            • #59 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai acchi trading ke liye Hamen practis karna Hogiforex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Hamen ismein daily basis per kam karna hota hai tab hi Hamen ismein fayda Hote Hain Jab Ham is business mein jyada Se Jyada mehnat Karenge aur ham is business mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga forex market Mein daily basis per kam karne ke aapko bahut jyada advantage Milte Hain jisse aapka daily basis ka target complete hota rahata hai aur aapko ismein fayda Hota rahata Hai Jab aap ismein Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to uska aapko bahut jyada fayda hota hai isliye is business mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein cprofit ho sakta hai aur aapko ismein kamyabi mil sakti hai itni acchi aapki trading practice hoti hai isase aapko itna hi Achcha profit hota hai aur aap ko pata Hona chahie profit or loss business ka hissa Hote Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji definitely work Chahe Hamari part time job ka ho Ya full time job ka usmein practice aur experience Ko Badhana Hamesha aise hi lazmi raha hai kar Pakistan Forex trading work ki sabse pahle demand yahi hai ki Ham usmein Jyada Se Jyada expert Ho aur ek Insaan Kisi kam Mein Usi Waqt expert Banta Hai Jab vah Apna experience level knowledge gaining process ke through increase Karen so I would request all the members to increase their education level about trading so that we can become a good trader in all over the market

اب آن لائن

Working...
                                X