Without knowledge experience then loss forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Without knowledge experience then loss forex trading

forex.com ke liye jaruri hai hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Ho jab hamare pass kaise Chala payenge aur hamare pass isiliye hona chahie kyon hona chahiehamare man jitna experience hoga Ham ko nahin kar sakte hain aur hamare chahi ge hamra se jyada kam karna chahie hota hai apni body ko sakte hainhamen har tumko main se karna chahie dil se kam karna chahie to ke ISI mahine kamyabi hamen kamyabi hasil karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hello dear friends aapane bilkul theek hai without knowledge or experience kya aap kam bilkul bhi nahin kar sakte ISI tarah graph kam karte Hain to apne kam ko bahut acche tarike se Kya karenge kya nahin bhi usi hisab se aapko milegi apne kam ko dekh bhal kar Kiya Karen jo ki aap ko kafi earning de sakta hai hamen har chij ko maintain karna chahie jisse Ham kamyab hote hain jitna achcha work hoga Ham use kaise dar nahin bhi ho gai jisse Ham kafi kuch karo kuch aasan bhi kar sakte hain
      • #33 Collapse

agar ap kay mind mai ye concept hai kay ap forex trading kay bussiness ko without knowledge aur experience kay saath kr kay success hasil kr lain gay tu ye ap ko bhool hai kiyun kay iss bussines mai ap ko success kay liye knowledge kay saath saath experience ki b zaroorat hoti hai
        • #34 Collapse

Hamen forex men bagheer achy experience kay sath kam nahain karna chahye tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo himat kay sath achy soch kay sath forex men acha kam karta hy tu voh kamayb ho jata hy tu hamen achy experience kay sath forex men kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey
          • #35 Collapse

knowledge experience dono he chahiye hotay hain humay is business me success hasil nahi kar sakty hai . Agar ap is business me success hasil karna chahty hai to apko chahye ka ap zaida se zaida experince gain kary tab apko success mily gi is business me
            • #36 Collapse

Assalam Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi acchi baat ki hai knowledge or experience ke bagair Forex per Hamen main loss hota hai isliye Hamen sabse pahle Apne knowledge or experience ko increase karna chahie knowledge to increase karne ke liye Jyada Se Jyada time for expire invest karna chahie jisse Ham Ek Achcha knowledge gain kar sakte hain Uske bad hi Ham profit Hasil kar sakte hain
              https://t.me/pump_upp
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum agar aap Forex trading Mein mehnat Nahin Karte aur is business ko properly learn Nahin Karte aur na hi aapke pass is knowledge ka business ka experience hai to aap hi Business mein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye aapko mehnat Karni chahie aur is business ke bare mein maximum information akhati karne ke bad use demo account ke upar test karna chahie tabhi aap successful ho sakte hain agar aap Nahin aate hi Karenge to aap Business mein successful bhi nahin ho sakte
                • #38 Collapse

without experience knowledge humay loss he hona hay Agar aap ke paas Forex ka bohat saara knowledge aur experience hai to aap ki taqreeban har trade hi aap ko profit deti hai. Aur aap ek achhay trader ban jaatay hain. hume chahye k hum us kam me experience hasil kare aur us kam ko kare jb tak k hum kuch ban nahi jaty hain.
                  • #39 Collapse

Dear market mai ap ko loss se bachna hai to ap ko ais marke mai experience ki zarort hoti hai aus se ap ais market mai loss se bach jaty hai jo traders ais market mai soch samjh k kaam kar rahy hoty hai aus se apko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko time latgana hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
                    • #40 Collapse

Agar aap without knowledge Forex bar Kamyab bhi Hasil karna chahte ho to aap kabhi Kami aap Nahin ho sakte Kyunki Forex Pal aapke pass gana Lage hota hai to aap Kamyab ho sakte hain otherwise aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isiliye aapko chahie ki aap kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karte Rahen Agaram mehnat Karenge to aapko bahut jyada kamyabi mil sakti hai otherwise aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai without knowledge or experience ke Forex main aapko loss hota haiforex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Hamen ismein daily basis per kam karna hota hai tab hi Hamen ismein fayda Hote Hain Jab Ham is business mein jyada Se Jyada mehnat Karenge aur ham is business mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga forex market Mein daily basis per kam karne ke aapko bahut jyada advantage Milte Hain jisse aapka daily basis ka target complete hota rahata hai aur aapko ismein fayda Hota rahata Hai Jab aap ismein Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to uska aapko bahut jyada fayda hota hai isliye is business mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein cprofit ho sakta hai aur aapko ismein kamyabi mil sakti hai Agar is market mein aap accha profit Lena Chahte Hain To iske liye aapko bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga.
                        • #42 Collapse

Assalam u Alaikum Forex members umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jab hamare pass experience nahin hota knowledge nahin hota to hamen loss hota hai jab Ham Forex per kam karte Hain Ham mistakes karte hain without rules kam karte Hain to hamen loss ho jata hai hamara account vah show jata hai hamari post ko receive nahin kiya jata hamari post ko reject kar diya jata hai isiliye hamen chahie ke Forex mein knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai to Ham jyada se jyada experience or knowledge hasil Karen acche se Forex mein Kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada profit hasil kar sake jitna jyada hamara experience hoga hamare pass knowledge hoga Ham jyada time Forex ko denge achcha kam karenge to Ham acche tarike se Forex mein Kamyab ho sakte hain Forex per kam karne ke liye hamare pass experience aur knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jab Ham forex.com karte Hain to hamari pass job experience or knowledge hoga to Ham aasani se Forex per Kamyab ho sakte hain isiliye hamen chahie kya Ham Forex per kam karne se pahle demo account ko follow Karen Taki Ham jyada se jyada information hasil kar sake practice kar sake takia Mara experience knowledge increase hota kya macha profit hasil kar sake Forex per kam karke jab Ham dam account per jyada se jyada practice karenge to Ham achcha profit hasil kar lenge Forex Forex per kam karna aasan ho jaega Forex per kam karte waqt mein information hogi to Ham aasani se farsh par kam kar sakte hain jitni jyada Ham mehnat karke Forex per kam karenge hardworking karenge rules to follow karke kam karenge to Ham acche tarike se Forex mein Kamyab ho sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie ki Ham quality wise quantity kam achcha Karen kya macha profit hasil Karen aur jyada se jyada bonus hasil Karen jab Ham rules ko follow nahin karte to hamari post ko delete kar diya jata hai isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada usko follow Karen kam per focus Karen interest lekar kam karenge to Ham kabhi bhi boring hokar Kam nahin karenge hamare kam mein dhyan hoga to Ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain for exam line business bahut achcha business hai jis per Ham kam karke jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur jyada se jyada in commercial karke apni jarur yad ko pura kar sakte hain isiliye hamen chahie kya Ham for usko jyada se jyada time de apni girlfriend ko chhod Kar Raha agar Forex ko time denge to Ham acchi income hasil karke apni jarur yad ko apne khwabon ko pura kar sakte hain for exam online business se bahut achcha business student I join kar sakte hain vah jyada se jyada knowledge use karke apni jaruri yad ko pura kar sakte hain Forex se fayda utha sakte hain knowledge hasil kar sakte hain commercial kar sakte hain isliye hamen chahie kya Pak score faizul Na samjho maal ke Ham jyada se jyada mehnat Karen jitni jyada mehnat karke kam karenge gana Jada mein profit aise log aur namaj ke tarike se Kamyab jaenge Forex trading karte waqt hamen jazbaat mein aakar Kam nahin karna chahie bol kya main aaram se school se mind ko fresh kar ke kam karna chahie tha kya macha Na Lage uska ke kam Karen takiya main jyada se jyada profit chalao aur ham aasani se Forex mein Kamyab Ho jaaye koi bhi ka Kam mehnat nahin Kiya jata jitni sada Ham mehnat karte hain uska parlour mein jarur milta hai mehandi insan ka Bina Kam nahin hota hai isliye hamen chahie comparix se jyada se jyada fayda uthane ke yahan acche se kam yahan ho jaaye jitna jyada hamare pass experience hota hai Ham acche tarike se achcha knowledge use karke kam karte hain hamara kam quality wise achha hota hai to Ham aasani se Park mein Kamyab ho sakte hain agar hamare pass experience nahin hota hamare pass knowledge nahin hota hamari mistake so jaati hai hamen last ho jata hai aur ham mein mushkil 8 ka samna karna padta hai isiliye hamen chahie ki Ham pahle knowledge sikhen aur experience increase Karen practice Karen acche se aasani se Fox mein Kamyab ho jaaye
                          • #43 Collapse

Asalamoalikum Ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acchi tarah kr Rahe honge aap yah baat acchi tarah jante Hain ke with out knowledge and experience we always in losd Ham Bahar kisi experience aur na Lage ke agar Ham trade karenge to hamen automatically nuksan hoga isliye is nuksan se bachne ke liye hamare pass knowledge aur forex business related experience hona chahie yah sab Ham pomona Sher hai ki Ham bar bar practis Karen aur experience hasil Karen aur knowledge aur information bhi saath saath hasil karte rahen taake Ham ek kam yaha businessman Ban sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Online Forex mein agar hamare pass Achcha knowledge Nahin Hai To Ham Pakistan Forex Mein Achcha knowledge lene ke liye posting ko read Karen aap daily basis parade Karen Is Tarah Hamara knowledge increased ho jaega Achcha knowledge ke sath Hamesha Forex machi trading Hoti Hai Achcha construct Milta Hai Achcha Bharosa Milta Hai Forex Mein Hamesha acche analysis Milte Hain Is Tarah Ham Jab Bhi Forex Mein acchi trading Lagate Hain Hathon Hamesha Hamare liye good important profit Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X