Without knowledge experience then loss forex trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without knowledge experience then loss forex trading
    forex trading mein agar aapke pass achcha knowledge experience nahin hai to aap ismein achcha benefit nahin Le sakenge bulk apna nuksan karte hain hamare liye beta ji hai ki Ham real mein investment use per Karen jab hamen achcha Na Lage ho aur apna trading bhi Bata jante ho tabhi Ham apne aap ko achcha fayda de sakte hain aur apne aap ko nuksan se bacha sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without knowledge experience then loss forex trading

G Han dear AP ny sai kha Hy agar hamary pass acha experience or acha knowledge nhi hoga to Ham ko is me Kam karny sy ham ko lose hi hoga agar Ham is me acha experience or acha knowledge hasil Kar Kay is me achi learning Kar Kay agar Kam Kary gay to ham is me achi treading Kar saky gay agar ham is me acha experience or acha knowledge hasil Kar Kay is me Kam nhi Kary gay to ham achi treading nhi Kar sakty hay
    • #3 Collapse

​Jiojio forex trading mein ab agar kamyab hona chahte Hain to aapko forex trading ke bare mein achcha knowledge or experience ka honajio forex trading mein ab agar kamyab hona chahte Hain to aapko forex trading ke bare mein achcha knowledge oaur apne aap ko nuksan se bacha sakte hain jitni jyada main karenge aapko utna hi achcha fayda hogar experience ka hona
      • #4 Collapse

Ji han dear friend without knowledge or experience ke Forex trading main aapko Hamesha loss hota Rahega agar aap Kamyab Hona Chahte Hain agar aap profit Hasil karna chahte hain to is ke liye jaruri hai kya aap ke pass Ek Achcha knowledge aur Achcha experience Ho Forex trading Mein may experience Hasil karne ke liye demo account Koi use karna hoga Kyunki account se Ham Ek acchi trading karne ka experience Hasil kar sakte hain jisse Hamen cprofit hoga
        • #5 Collapse

acha knowledge experience nahin hai to aap is mein acah benefit nahin Le mil saktya agar ap duniya ka koi bhi business kartay hain tu us ko start karany say pehlay ap ko us market ya business kai baray main excess knowledge hona zaroori hai,,
          :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
            forex trading mein agar aapke pass achcha knowledge experience nahin hai to aap ismein achcha benefit nahin Le sakenge bulk apna nuksan karte hain hamare liye beta ji hai ki Ham real mein investment use per Karen jab hamen achcha Na Lage ho aur apna trading bhi Bata jante ho tabhi Ham apne aap ko achcha fayda de sakte hain aur apne aap ko nuksan se bacha sakte hain
            Bina knowledge or experience ke trading karne se nuksan hi hota hai yahi vajah hai ke bahut Sare traders ko trading Karke loss ho jata hai new Aane Wale traders market ko properly understand Nahin karte hain Bina soche samjhe trading karte hain aur FIR unko trading Karke lost bhi Hota Hai isliye traders ko chahie kya pahle market ko properly understand Karen Achcha trading ka knowledge Hasil Karen aur uske bad trading Karen
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

agar hamare pass experience nahin hota ya koi hamare pass achcha sa bhi jitna jyada knowledge nahin hota to fir Ham ismein kam bhi nahin kar sakte aur hamesha ke liye nuksan hi Asif hota hai aur iska main hamesha army bhar ke sath yah chij ka hona bahut jaruri hai ki avaj itna experience rakhenge to vah apna achcha sa bhi knowledge dekh sakte hain aur ismein kam kar sakte hain lekin hamari kamyabi ka fayda sar per hamare apne karm ke sath hota hai aur har baat desh mein isko samajhne se member kis chij ka aasani se bhi usko achcha ka Mil jata hai aur yah kam ka kam aasan hamen mukmmal dekhne mein a jata hai kyunki har waqt ISI mein hamari kamyabi hai aur har waqt apne aap ko successful banana chahie
              • #8 Collapse

Welcome Mere Bhai Kisi Kaam ko karne ke liye knowledge ki jarurat hoti hai aur Yahan per Agar Ham tried Karte Hain To uske liye Humko knowledge aur experience ki bahut jarurat hai agar hamare pass tight karne ke liye uski knowledge Nahin Hai To Ham ride Mein Kabhi profit Hasan nahin kar Payenge Kyunki Agar hamare pass Na Lage Hoga To Ham usse Achcha profit hasal kar Payenge Agar Agar hamare pass experience aur knowledge Nahin Hai Hai To Ham nuksan hassil kar sakte hain isliye Humko chahie Kate right karne se pahle Uske bare mein Humko Na Lage Aur experience ka pata kar lena chahie
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sumit karta hun Sab khairiyat se Honge without knowledge aur experience their friends Hamen loss ki taraf Le Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki aavedan out knowledge or experience se bacche Agar Hamen Aise Karenge Rahenge To Ham Logon se bache Rahenge aur ham profit Aasan karte rahenge Shukriya
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum 4 excuses senior and junior members Assalamu Alaikum jo bhi dost Bankar knowledge ki pukar confidence ki experience ki trading Karta Hai To uske liye padhaai post ke nuksan de Sabhi Hoti Hai Kyunki vah usko Jaanta nahin hai aur uske Dil Mein Nahin Hai Na hi usne usne Kisi dost se Mashwara kiya hai na hi Kisi Ki indicates ko Mili Hai Na hi Kisi ka option usko mila hai isliye use chahie Ki Is Tarah Ki trading se Itna ab Karen aur apne aap ko last se bachaya rakhen

• #11 Collapse

yes i agree jub hum whit out experince forex pa trading kartya han nto huma es ma loss ho sakta han forex ma trading karnay ka ley pehlay es ka baray ma pora knowledge hou na zoori hy baghar knowledge ka ap forex ma kuch hasil nae kar sakta seway loss ka ...
                      • #12 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Agar aapke pass koi experience nahin hai to aap Kam Nahin kar sakte na kam ho Jaenge fail ho Jaenge aur Kabhi Apne maqsad Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aap Aise Bhi aapko Chakki aapko planning ke sath kam karna hoga aur shirt jeans Banane Hogi Jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap Aisa Karte to Aapka Mai aapka Sarkar lete hain Businessman Ban Jaenge paise Sochenge fatafat Karenge.
                        • #13 Collapse

Jab tak hamare pass Achcha knowledge or experience Nahin Hoga Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada learning Karen Kyunki learning karne se hi Hamen Achcha knowledge Hasil Hoga aur jab hamare pass Achcha knowledge hoga to experience bhi ho jaega isliye acche se Accha knowledge Hasil Karen Taki aapke pass Achcha experience Ho Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye acche experience Ka Hona bahut jyada important Hai Jab tak Achcha experience Nahin Hoga use Waqt Tak Ham Forex Mein Kamyab Nahin Honge
                          • #14 Collapse

assalamualaikum agar aapke pass knowledge or experience nahin Hai to aapko trading nahin bahut jyada Lhasa sakta hai aapka account wash ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap sabse pahle apne knowledge aur apne experience ke upar focus de achcha kam karne ki koshish karen agar aapke pass achcha experience hoga achcha knowledge hoga then aap jarur kamyabi Ho jaenge aur aapko achcha profit mil jaega lake of knowledge and experience cause to lossisliye hamen and knowledge or experience ko increase karna chahie tha ki hamen loss Na Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business mein ache kamyabi ache knowledge aur ache experience per depend krti Hai aur jo log kam knowledge aur experience ki base per kaam krny ki koshish krty hain kabhi kamyab nahi hoty hain is liye humein chahie ky pehle forex trading se relevant apni learning ko strong bnane jab tak basics strong nahi hun ge tab tak Hum experience ko behter nahi bana sakty hain aur basics ky baad ache practice se humein experience ko strong bnane ki koshish krni chaheye aur acha kaam krny KY liye humein daily basis per pakistan forex forum jaise behtreen platform per tiem spend krny ki koshish krni chaheye ye learning aur experience ko strong bnane ka sabs e behtreen platform hai

اب آن لائن

Working...
                              X