Without knowledge experience then loss forex trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without knowledge experience then loss forex trading

Jab Koi building Banai Jaati Hai To sabse pahle uski base ko strong banane ki koshish ki Jaati Hai ISI Tarah Forex trading ke andar knowledge uski Veshya jab tak Hamara knowledge Achcha Nahin Hoga Ham kabhi bhi acchi trading co possible Nahin banaa Sakenge aur knowledge ke bad experience ko bhi bahut importance Di gai hai Hamen chahie ke Ham is kam Mein pahle Apna knowledge or experience Achcha banaen Uske bad real trading Karke profit Hasil karne ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee han jub hum kise kam ko bagar knowledge ki bess pa kartya han to huma es ma loss hi hota han work aur practice karte rhe learning se aap ki skills aur experience me izafa hota hai aur kamyabi se trade karte hai aap is liye knowledge hasil karni chahiye ziada.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ambedkar aap sab khairiyat se honge without knowledge aur experience dear friends hamen lost ki taraf play jaate Hain isliye hamen chahie ke aavedan out knowledge aur experience se bacche agar ham side karte rahenge to Ham logon se a a baat kar rahenge aur ham profit aasan karte rahenge shukriya
        • #19 Collapse

agar aap forex forum mein trading karna chahte hain to aapko chahie kya aapke pass bahut achcha knowledge Ho hamare pass jitna jyada knowledge hoga hamara utna hi fayda hoga agar Ham forex mein kam karna chahte aur hamare pass knowledge nahin hai Na hamare pass basic information hai aur ham trading start kar dete Hain to aise mein hamari sari ki sari mehnat West hai ki jab hamen trading ka pata hi nahin hoga to Ham apni mehnat ko jaaye karenge aur hamara account divas ho sakta hai isliye aapko chahie ke pahle aap forex forum ko samjhe aur iske rules ko jaane aur aapko chahie ke pahle aap apne knowledge ko badhaen apni skills ko badhaen apne mind ko strategic banaen aur dusron se advice Le signals ko confirm Karen uske bad market ko samajhna sikhe jab yah sari baten Ham kar lete hain uske bad jab Ham trading open karte hain to use trade mein hamen bahut jyada fayda hota hai isiliye pahle forex ko samjho FIR kam Karen
          • #20 Collapse

۔ yah doston Salam Walekum Jo log confidence Mukherjee experience Bharat ke bahar confidence Gate trade karna Shuru kar dete hai to unhen yakin last se 2-4 Hona padta hai iska Humko sikhane ke liye Waqt chahie Bharat ke sath sath practice chahie Jo demo count from Karta Hai Iske bad yah Hamen Ek acche chatting ke liye Doston Se Mashwara Talib karna chahie inse Maloom karne chahie Uske bad hi Hamen Inshallah is platform per fayda pahunchega

• #21 Collapse

Dear Agar forex business Mein kamyabi Hasil karni hai to Apna Kam acche experience or knowledge ke sath Karen agar aap without experience aur knowledge ke sath Apna Kam Karenge to aapko ismein nuksan Hoga isliye Hamen sabse pahle senior ki post ko read karna chahie jisse Ham Achcha experience aur knowledge gain kar sakte hain Uske bad hi Hamen forex business Mein Apni post Karni chahie aur apni post Mein Achcha experience Or knowledge share karna chahie jisse Ham bahut jyada fayda Hota sakte hain aur accha profit bhi Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Yes bro if you don't have the experience and knowledge then we cannot do a trade with the profit we always do with trade with the the laws again it is difficult to gain profit without learning and experience if you want to got experience you have to be punctual and serious in this regard if you want to earn money e with simple method you have to you do us some practice on demo account of instaforex so that we can earn reliable handsome amount of money e in the form of profit earn from the instaforex forum that is a worldwide platform where millions of people working so we have to to work hard on instaflex and we have to learn the market situations and market rules so that we can earn handsome profit
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends how are you I hope you would be happy and healthy with the grace of Allah and mighty aaj main aapse yah Kahana chahti hun ki aapane bahut acchi baat share ki hai main aapke is bar se mutafiq hun aur jo log experience knowledge ke bagair Pakistan per rakhkar Ham Mein kam Karte Hain To vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte vah log Hamesha nakami ka Samna Karte Hain Jo log Jyada Se Jyada mehnat karte hain vah kamyabi Hasin Jarur kar lete hi Hamen chahie ki Jyada Se Jyada Dam account per practis Karen aur Jyada Se Jyada Apne Waqt par focus Karen Ham Jitna Jyada Apne work per focus Karke work karte hain Hamara Hua Kuchh Nahin Jyada achha hota hai Hamen Apna knowledge or experience increased Karna Ho guitar ke Ham acche se Achcha work Karen aur acchi se acchi earning Karen aur acche paise kamaye without knowledge Ham loss ki taraf Ja sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Achcha profit gain Karen To Hamen experience increased karna hoga aur Hamen selling ki mistake Nahin Karni chahie Hamen apni mistakes Koi Vinod nahin karna chahie balke note Karke use theek karna chahie ISI Tarah hi Ham Ek Kamyab aur perfect trader Ban sakte hain
                  • #24 Collapse

jee haan knowledge k bina experience na munkin hy forex trading business ma sirf loss he ga kiun k forex trading business ma success k liya experience hona bohot zarori hai.agar ap kisi kam ko seekh lo to phr us ki achi say practice karni chaiye ta k ap s main expert ho kar kamyabi hasil kar sakain.
                    • #25 Collapse

jee haan knowledge k bina pko kamiyabi nahi mil sakti ap kam nhi krenge use seekhnge nhi to experience kase hasil krenge jab ap kam krenge acha experience tbhi hasil hoga. lakin is k aliya hummary pass experince hona chaiya, experince k baghar hum forex se profite gain nahi kar sakty hain,
                      • #26 Collapse

members jo bhi dost Ban kar knowledge ki pukar confidence ki experience ki trading Karta Hai To uske liye padhaai post ke nuksa hAN sirf ak aam se student he wo aam thor pr kehthay rehthay he k knowledge is power but money is super power lekin forex trading jis me logh knowledge se hi money earning karthay ne ye sabith kr diya he acually knowledge is power and super power and nothing else is good than knowledge
                        • #27 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you experience ho ga to he trading krin gae ni to loss he ho ga aur sucess ni hoti app ki chal jaye to kama sakte hain but wo just aik br hi but is k lie app ko experience hasil karna ho ga tba hi app earn kars aken ge koi ghlti zaror krta hai to is sy wo loss main jata hai to is baat ka khyal rakhy k zaida sy zaida hard work kry
                          • #28 Collapse

jee haan apne theek kah i am agree with you agar hum trading mai profit gain karna chahty hain to humain us mai experience hona chahye or experience hasil karny k lye sab sy bhter demo account hai expert traders ap instaforex mai kisi professional trader kay account ko copy kar lain aur apko profits hute rahain gay.
                            • #29 Collapse

g haan sahi baat ki hai bagir knowledge aur experience k forex me trade karna loss hota hai is liye forex me jb bh trade karen tu hamen knowledge aur experience hona chahye tabhi hum loss say bach sakty hain aur agr hum bgair knowledge aur experience k kaam karty hain tu hum kabhi profit wali trading nh kar saken ge aur hum zayada loss ko face karen ge aur hamari achi earning nh hu gi aur na hamara koi future hu ga aur hum bus apna paisa aur time zaye karty rahen ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

gee han dear app nain thek kaha agar hum forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kmayab hon gy forex main acha kam he kamyabi hai hamian forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hon gy forex iak best online business hai hamain forex main good quality kam karin gy to he hum is main good bonus hasil kar lain gy

اب آن لائن

Working...
                                X