Kam par tawajjo dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam par tawajjo dain
    Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe honge Mera aaj ka sawal yah hai ki kam par tawajjo dain jatna zeyda ho sakta hain Pakistan forex business par tawajjo dain
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam par tawajjo dain

Assalamu Alaikum Forex friends yakin App log kharyat se Honge Jaisa Sawal Pucha gaya hai kya comparative jodne ji bilkul Forex per kam karte waqt aapko apni tavajjo sirf Apne kaam par Deni chahie hard work se kam Karen Puri Manjari se kam Karen freshman ke sath kam Karen aur daily basis per kam Karen Taki aapko aapka target aasani se Jeev kar sake aur Forex aapko Achcha bonus provide kar sake Jisko aap trading per use Karke acchi earning Hasil kar sakte hain

• #3 Collapse

Forex per kam karte hue Hamen Apne pure focus ke sath kam karna chahie Ham Jitna Jyada Forex per focus ke sath kam Karenge Apni Bhi jaldi kamyabi Hasil Karenge isliye jaruri hai ki Ham Forex per Jyada Se Jyada hardworking Karen Taki Ham jaldi kamyabi Hasil kar sake aur Forex per acchi earning Aasan kar sake aur apne future ko bright kar sake
      • #4 Collapse

​Jiji han for exciting Neha jitni acchi dilchaspi aur apna jyadatar time practice for spend karenge to hamen achcha fayda hoga aur hamaraji han for exciting Neha jitni acchi dilchaspi aur apna jyadatar time practice for spend karenge to hamen achcha fayda hoga aur hamara Ham apni galti hone se sab bataiye sar kar sakte hain
        • #5 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy agar ham forex ka kam karty hay to ham ko forex par hi tawaja Dani chaiye agar ham dosro traf dhiyan daty hay to ham at achakam nhi hota or na hi Ham acha Kam Kar sakty hay
          • #6 Collapse

​Forexforex mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen Puri tour Jo ke sath ismein kam main jasveer Lena hogi aur practice part timeforex mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen Puri tour Jo ke sath ismein kam main jasveer Lena hogi aur practice part timeapne acche experience hustle karne ke liye senior member ko bhi follow karna hoga practice per jyada tha time Dena hogi tabhi Hamapne acche experience hustle karne ke liye senior member ko bhi follow karna hoga practice per jyada tha time Dena hogi tabhi Ham acchi and Ashish karke acchi trading kar sakenge
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum their friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge their friends Agar Hamen Kamyab Hona Hi forex for Main To Hamen sabse pahle for form Mein Delete aur per aur mind lete aur per Deni Hogi Ham Jitna Jyada Tumhen Jo Denge aur main se kam Karenge utna chardham Kamyab Hona Sakenge kamyabi Ka Raj mehnat mein hai aur ham Jitna Jyada Main Raat Karenge Uttar jaldi Kamyab Honge
              • #8 Collapse

Dear friend right baat ki hai ki Hamen Apne kaam par Jo Deni chahie Agar Ham Apne kam per tavajjo Denge aur Apna Kam mehnat aur Lagane ke sath Karenge to kamyabi Hasil ho sakti hai lekin agar aap apna kam mehnat ke sath Nahin Karenge agar aap Samay Dari ke sath Kam Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakte
                • #9 Collapse

Hello all guys kaise hain sab.
                  G members hamen apne kam per concentrate karna chahie focus karna chahie tabhi hamen Forex mein acche profit hasil hote hain benefit milta hai agar Ham apne kaam par focus nahin hote to hamen kabhi bhi e fayda hansi nahin hoga isliye hamen chahie Ham kisi bhi field mein kam karte Hain to Ham apne kaam par focus hokar kam Karen hardworking ke sath kam Karen tabhi hamen kamyabi hasil hoti hai Forex ne bahut achcha hamen platform Diya hai kam karne ka to apne kaam ko mehnat se kijiye aur profit hasil kijiye hamen chahie ki Ham apni post ko behtar banaen mistakes kam se kam Karen hardworking Karen informative post share karen to inshallah hamen benefit hasil hoga har kamyabi ke liye mehnat concentrate aur kam per information hasil karna bahut zaruri hai to apne kam ko informative banaenge apni post ko mistake se dur rakhiye kamyabi hasil kijiye
                  • #10 Collapse

dear member forex forum aik acha platform hai agar is pe ap tawajo ke sth dil laga kar mehnat se achi working karty hai isko samjty ha or quality ko strong rakhty ha to ap forum mein achi kamybi hasil kar skty hai jis pe apko acha bonus bhi forum se mil skata hai wo apki knowledge pe depend karta hai knowledge ke sth ap forex forum mein achi quality dy sakty hai or acha bonus forum se le sakty hai.
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum g han bilkul mein ummid karta hun sub dost thik honge khairiyat se honge Forex mein Hamen apne kaam par bahut jyada Tawajah Deni chahie jitna jyada Ham apne kaam par focus karenge itna hi ismein success honge Hamen demo account banana chahie use per practis karne chahie jitna ap mehnat karenge itna ismein kamyab honge lekin hamain kam karna chahie aur fayda Hasil karenge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan star Forex member Hamen bilkul kisi ke kaam par Dhyan Nahin Dena chahie Hamen apne business Tak Dhyan Dena chahie kya Mara business Hamen Kitna Kamyab Bana raha hai isliye Hamen is business mein mehnat jyada Se Jyada Karni Hogi Taki Ham aur Jyada Space Mein kamyabi Hasil Karen aur Apna business Aage Badha sake Hamen Kisi Ki cheating bilkul Nahin Karni chahie Hamen Apne dimag Se Khud Se Main acche Apna Kam daily ka complete karna chahie tha kya main Forex bhejne kamyabi Hasil aur thank u...
                        • #13 Collapse

Walekum doston Amit hai aap sab khairiyat se Ham angreji bilkul Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain Jindagi Mein Kuchh karna chahte hain To Hamen mehnat karna Hogi Apne kaam par Puri effect se karna hoga aur Pure Dil Laga kar kam karna hoga Jab Bhi Ham koi bhi kam karna chahte hain aur sach mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie kya Puri affairs ke sath consistency ke sath usmein kam Karen tha ki Ham acchi kamyabi Hasil per sake aur apne future ko Behtar se behtar banaa sake aur Pakistan ka naam Roshan kar sake
                          • #14 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek kahan hai apne kam Pata jodne chahie aur hardworking karna chahie mehnat karna chahie Jo kha liya bahut Jaruri Agar Hamesha cartoon kamyabi Sal Ka time Aisa Nahin Karenge na kam ho Jaenge fail ho Jaenge aur Kabhi Bhi Apne maqsad Mein kamyabi Yad nahin kar Payenge isliye main chahie Hamesha karna hoga jo Kamali bahut jaruri hai Agar inke Saath kaam karte hain to kam Aasan Karte Hain ke sath Kam Karne Wala kam karta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

GTR bilkul right baat ki hai aap Logon Ne ki Hamen Apne kaam par tavaja Deni chahie Garam Apne kaam par focus Nahin Karenge Apne kam ko Jahan Se Jyada Baat Nahin Denge To Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Dosto Agar kamyabi Hasil karni hai to apni sari taaja aapane kam per Deni Hogi Kyunki Har kam acchi tavaja Ka muntazir Hota Hai Ham forex business Mein Apne kaam ko jitne Jitna tavaja Denge utna hi bonus aur profit gain kar sakte hain Hamen Apna Kam Puri mehnat aur imandari se karna chahie tha ki Ham Achcha profit Kama sake

اب آن لائن

Working...
                              X