Kam par tawajjo dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kam par tawajjo dain

kaam pr tawaju dyna bht zarori hy without experise nahi karna chay g bhai jaan experise hi tu chay hota hai trading kay leya zada se zada study karna ho ge aur app ko is main kam ko karne ke liye time dena ho ga aur app ko is main hard work karna ho ga app ko is main experience hi app ko success de ga .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han dear hama apna kam par tawaja dani chahya
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum ummid kathin shabdon Mein ji aap bilkul theek hai Hamen Apna Kam chahie Forex Mein kamyabi Milegi agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Apne kaam par bhejo Dene Wale Jyada Se Jyada kam karna hoga aapko Park Forex Mein hardworking Karni Hogi hardworking ke sath kaam Karoge To aapko Achcha fayda hoga isiliye aapko apni mehnat Jari rakhni chahie Main To Lagane ke sath kam karna chahie Apne kaam par bahut Yad Aata jodne chahie aap to bhejo Doge to aap ko kamyabi Milegi aapka bahut Shukriya
        • #34 Collapse

W/sallam dear trader.... Ye to ap ne advice di he sawal to nahe he. !!! Or ye to ap ne bilkul sahi kaha he ke kam pe tawajju dena chahye ye tawajju buhat zaruri hota he kyun ke tawajju dene se trader trading kerna seekhta he or earn kerna seekhta he or forex market ki ups and down ko seekhta he or fr kamyab ban jata he...
          • #35 Collapse

jee haan kaam pr tawjo ki bht khaas zarort hy es k bina aap kamiyab nahi ho sakty agar ham experience kay baghair trading kary gy to phir hamara loss hogi jitna zada learn krain gy utna e zada experiance hoga iss bussniss ko smjhne mai agr hum ko succcess ful trading kerni he to hum ko expereince hasil kerna chahey.
            • #36 Collapse

forex par hamy chahie ke Ham jyada se jyada main tujhe jab Ham to main karte Hain Sonakshi ke kam karna jyada se jyada mehnat karni chahie jab Ham jaane main karte Hain to hamen bhi hota hai hamen chahieJo log dikshit mehnat karte hain unhen bhi hota hai kamyabi ho jaate Hain Ham kitni jyada mehnat karenge mein paida hoga aur ham bolenge
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum aap ko Apne kam Pata jode Ne chahie ji bilkul Jyada Sawal Pucha Gaya kam pata vajud hai koi bhi kam ho Duniya Ka agar aap usko Tu Jo Nahin Denge to Aapka Achcha Nahin Hoga aapko chahie Forex per kam karte waqt aap ko Apne Gol ko jodne chahie Apne kaam par Tu jode Ne chahie Jitna hard work Karenge Itni aap effort Karenge Itna Achcha aapko forest ki taraf se feedback Milega aapko Itni Achcha bonus providing a Jaega Jisko aap trading per use Karke achi earning hasil kar sakte hain

• #38 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main mahnat karin gy to he hum is main kmayab hon gy forex main roles ko follow kairn gy to he hum is main kamyab hon gy
                  • #39 Collapse

​Jiojio forex trading mein agar aap achcha fayda Lena chahte Hain to hamen apne kaam par focus karna padega dusron se acche knowledge ke liyejio forex trading mein agar aap achcha fayda Lena chahte Hain to hamen apne kaam par focus karna padega dusron se acche knowledge ke liye senior member se hamen knowledge ke a help Lena hogi aur practice pass jyada time Dena padega
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Member umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kam patawa Chod am bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ke Forex foreign per Ham Jab Bhi kam Karen To Hamen Apne kaam par Jyada focus hokar tawajjo se karna chahie Jitna Jyada Ham focus hokar Apne kam ko complete Karenge Hamen utna hi fayda hoga experience ke sath knowledge ke sath Apne kam ko complete Kiya Karen focus Jab hokar Ham kam Karenge To Hamara kam Har Chaho aur behtarin ho sakta hai isliye Jab Bhi form per Ham kam karen to Banjo ke sath kam karna chahie Kyunki tawajjo ke sath Kiya Hua kam Hamesha achha hota hai jisse Ham Forex Se Achcha bonus hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Jila bhaiya baat ki hai ki agar Aankhon Forex Mein kamyabi Hassan karni hai to aapko apna pura focus Apne kaam par karna hoga Kyunki Aaj Itna Jyada focus Apne Kam Hai Karte Hain utna hi acche tarike Se Apna Kam Hai perform kar paate Hain jisse aapko kamyabi ke Chahat Se Jyada hote hain isliye apni Puri taaja kam per Karen Taki aap acche tarike Se Apna Kam per hun kar Saken kam perform karte hue acchi Kamya Bihar sarkar sake
                        • #42 Collapse

Han ji bilkul Hamen Apne Kam Hai Tu jode Ne chahie Kyunki Jo log Apne kaam par vajah Nahin dete ho na kam ho Jaate Hain aur Hamen Delhi ka kam daily karna chahie Kyunki daily ka kam raili Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge aur Hamari mehnat Rang layegi Agar Ham chahte hain aur mehnat karte hain aur ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye to me daily ka kam daily karna hoga aur apne kaam par focus karna hoga aur apne mind ko fresh rakhte Hue posting karna Hogi aur trading karna Hogi
                          • #43 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sb bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai hamain chahe keh apne kaam par tawaja de jitna ziada Ham apne kam par tawaja denge Ham utna Kamyab Ho jaengeHamen mehnat karte rahana chahie Hamen kabhi mainat se Ji nahin churana chahie agar main se chura lenge to nakam Hamara mukaddar Ban jayegi Hamen chahie ki mehnat karne mein raat Ka Sila jarur milta hai vah log kabhi bhi Na Kam nahin hote Jo mehnat karte hain kyunki mehnat kabhi jaaye nahin jaate
                            • #44 Collapse

robot phoreks ka upayog karana tab tak theek hai jab tak aap jaanate the ki yah kaise kaam karata hai, samay kee kis sthiti mein adhikatam laabh arjit karen, aur aap bhee
                              us eee ke lie achchhee seting karen taaki vah aapake lie us robot ke saath vyaapaar karane ke lie paryaapt surakshit ho sake. aur aapako khaate kee nigaraanee bhee karanee hogee
                              eee ka upayog karana taaki aap jaan saken ki ise band karane aur chalaane ka samay kab hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai Hamen Apne kam Karte twaja Deni chahie Jo log Apne kaam par tawja Dete Hainvah Hamesha Kamyab hote hain isiliye Hamesha Apne kaam par focus Karen Apna Kam regularly Karen aur apne kam ko kal per mat chorny Hamesha Apne kam ko Waqt par Karen Taki aapke andar sincerity Paida Ho Jab aap apne kaam par focus Karenge to aapko use kam ka experience ho jaega Kyunki Forex main Vahi person Kamyab Hai Jiske pass Jyada experience hai aur experience Hamesha mehnat Se Hi Aata Hai Jab Ham Jyada mehnat Karenge to hamare andar experience bhi achcha a Jaega aur acche experience ke tahat am Forex Mein Kamyab ho sakte hain isiliye Apna time set Karen aur time planning ko manage karte hue pura explain Jyada Se Jyada time expand Karen Saket aapke andar bhi experience a Jaaye aur aap bhi acche trader ban jaeny gyy Inshallah

اب آن لائن

Working...
                                X