Kam par tawajjo dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Kam par tawajjo dain

G dear forex member jitna hum kam pe tawajo dei gey utna ziaada hmara kaam acha hoga humery kaam ki quality achi hogi hum jaldi learn krey or humara bonus bi acha aey ga so beghair time ziye kiye or kam time mein kaam khatm krney keliye humey apney kaam per tawja deyni hogei.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

G han ap nay thek Kaha hy kh forex ka business mn apny Kam per tawaja ki zarort hy kun kh hum jitne zayda mhenit or shouq sy trading ky forum per Kam krain gy utna fayda ho ga. Es liay daily ki bunyad per hamin apna Kam khatem krna ho ga sath hi hamin zayda sy zayda experience has krna ho ga jitna zayda hamra experience ho ga utna zayda fayda ho ga
      • #78 Collapse

ar friend right baat ki hai ki Hamen Apne kaam par Jo Deni chahie Agar Ham Apne kam per tavajjo Denge aur Apna Kam mehnat aur Lagane ke sath Karenge to kamyabi Hasil ho sakti hai lekin agar aap apna kam mehnat ke sath Nahin Karenge agar aap Samay Dari ke sath Kam Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakte
        • #79 Collapse

Asalam u alikum friends umeed krta hun ap log kheriyat sa Hon gy or g ha Kam pr jitni ziyada tawajo Deen gy Kam utna he ziyada acha ho GA or utna he faida be ho GA
          • #80 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend hai ji aapko Apne kaam par Wapas karna chahie agar aap apne kaam par focus Karegi aur tawajjo Denge to aap Jarur Kamyab Honge Hamen chahie ki Hamen Apne kaam par ko mehnat Karni chahie Aurat Apne kaam par focus karna chahie agar aap apne kaam par focus Karenge abhi aap Kamyab Honge mehnat ke sath aap Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Gai isliye aapko per Express vah mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karna chahie agar aap it Mein ko mehnat karke Kamyab Honge tabhi aap is Mein Aage badh sakte hain
            • #81 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge Forex aik online business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but yahan per kamyabi un ko milti ha Jo mehnat karte hain islyai forex ma kam krty waqat zyda sy zyda mehnat krene apny Kam p dowajo dene apni posts ma mistakes na krene thank you
              • #82 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge jiya kam patawal chor Deni chahie kam pata Jo Dene se Hi hamen fayda hasil hota hai yahan per mehnat Karen mehnat mein azmat hai tavajjo din ta ke aasan market analyse karna jaruri hai shukriya
                • #83 Collapse

Yes dear forum par hum ko kamyab hona hai to aus k liay hum ko apny kaam par dehan dena ho ga aus se hum ko kafi zayda faida ho sakta hai ais forum par hum agar kaam karty hai to ais se hum ko acha bonus leny k liay mehnat karni ho gi aus k baad hum ais forum par kamyab ho jaty hai jo traders ais forum par achy tarereky se kaam kar ahy hoty hai aun ko ais forum par kafi zayda bonus mil jata hai jis par hum trading kar sakty hain.
                  • #84 Collapse

Hlo bhai hmain apna work achy se karna hoga jitna main karm khote kar achcha theek kaise kar rahe hain to aap ko bahut kuchh bhi kar lete hain ki chemistry ka pata kyon ghar ko kar rahe hain jitna kam ke post office karenge ki kamyabi usi sabse hogi Jo Kya Kya bana sakte hain jitna achcha aapko aankhon ka aapke nangi yogi ji se aapka achcha sar kar sakte hain apna Kam kar complete kar sakte hain ine chijon ko dekha jata hai main har chij ko chipkana hoga tab aapane kar sakte hain
                    • #85 Collapse

Walekum assalam dear aapane Sahi kaha hai Forex Mein Hamen Full focus ke sath kam karna Hota Haiforex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Hamen ismein daily basis per kam karna hota hai tab hi Hamen ismein fayda Hote Hain Jab Ham is business mein jyada Se Jyada mehnat Karenge aur ham is business mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga forex market Mein daily basis per kam karne ke aapko bahut jyada advantage Milte Hain jisse aapka daily basis ka target complete hota rahata hai aur aapko ismein fayda Hota rahata Hai Jab aap ismein Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to uska aapko bahut jyada fayda hota hai isliye is business mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein cprofit ho sakta hai aur aapko ismein kamyabi mil sakti hai Agar Ham is business Mein ful focus ke sath kam Karenge aur properly isko study Karke kam Karenge To Hamen fayda Jarur hoga.
                      • #86 Collapse

Assalam u Alaikum Forex member ji bilkul apni bahut acchi baat ki hai ki hamen apne kaam par focus karna chahie jitna jyada Ham apne kam pata Baja denge kitna jyada Ham acchi tarike se Forex me Kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham phone per mehnat Karen jyada time de kam per focus Karen knowledge achcha use Karen quality wise quantity wise hamara kam achcha hoga to hamen achcha profit aise log abona slogam in commercial karenge aur ham apni jarurat ko aaram se pura kar sakte apne khwabon ko pura kar sakte hain isliye main chahie kyon Pak se jyada jyada fayda uthaen apni girlfriend ke bajaye hamen Forex ko jyada time Dena chahie tha kya mujhse tarike se Forex mein kam jawab ho jaaye Forex duniya ka bahut accha business hai jis per Ham aaram se foxpor kam karke achcha se achcha bonus hasil kar sakte hain Forex per kam karne ke liye hamare pass experience aur knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jab Ham forex.com karte Hain to hamari pass job experience or knowledge hoga to Ham aasani se Forex per Kamyab ho sakte hain isiliye hamen chahie kya Ham Forex per kam karne se pahle demo account ko follow Karen Taki Ham jyada se jyada information hasil kar sake practice kar sake takia Mara experience knowledge increase hota kya macha profit hasil kar sake Forex per kam karke jab Ham dam account per jyada se jyada practice karenge to Ham achcha profit hasil kar lenge Forex Forex per kam karna aasan ho jaega Forex per kam karte waqt mein information hogi to Ham aasani se farsh par kam kar sakte hain jitni jyada Ham mehnat karke Forex per kam karenge hardworking karenge rules to follow karke kam karenge to Ham acche tarike se Forex mein Kamyab ho sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie ki Ham quality wise quantity kam achcha Karen kya macha profit hasil Karen aur jyada se jyada bonus hasil Karen jab Ham rules ko follow nahin karte to hamari post ko delete kar diya jata hai isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada usko follow Karen kam per focus Karen interest lekar kam karenge to Ham kabhi bhi boring hokar Kam nahin karenge hamare kam mein dhyan hoga to Ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain for exam line business bahut achcha business hai jis per Ham kam karke jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur jyada se jyada in commercial karke apni jarur yad ko pura kar sakte hain isiliye hamen chahie kya Ham for usko jyada se jyada time de apni girlfriend ko chhod Kar Raha agar Forex ko time denge to Ham acchi income hasil karke apni jarur yad ko apne khwabon ko pura kar sakte hain for exam online business se bahut achcha business student I join kar sakte hain vah jyada se jyada knowledge use karke apni jaruri yad ko pura kar sakte hain Forex se fayda utha sakte hain knowledge hasil kar sakte hain commercial kar sakte hain isliye hamen chahie kya Pak score faizul Na samjho maal ke Ham jyada se jyada mehnat Karen jitni jyada mehnat karke kam karenge gana Jada mein profit aise log aur namaj ke tarike se Kamyab jaenge Forex trading karte waqt hamen jazbaat mein aakar Kam nahin karna chahie bol kya main aaram se school se mind ko fresh kar ke kam karna chahie tha kya macha Na Lage uska ke kam Karen takiya main jyada se jyada profit chalao aur ham aasani se Forex mein Kamyab Ho jaaye koi bhi ka Kam mehnat nahin Kiya jata jitni sada Ham mehnat karte hain uska parlour mein jarur milta hai mehandi insan ka Bina Kam nahin hota hai isliye hamen chahie comparix se jyada se jyada fayda uthane ke yahan acche se kam yahan ho jaaye Ham jitni jyada mehnat karenge mashakkat karenge hardworking karenge to hamen jarur kamyabi aise log Ham apne kaam par focus karke kam karenge to hamen jyada se jyada bonus or se log hamara kam achcha hoga Koi mistakes nahin hogi to income hasil kar sakte hain
                        • #87 Collapse

Ji han Hamen Pakistan Forex online Main Har Surat Mein kam per hi acchi Tak Jo dekar Forex Mein work Bahut Khoob karna hoga isliye Khoob work hi Hamare liye get confidence ke mutabik hamare pass good knowledge ji ke sath hai isliye Hamen chahie Forex Mein all all time kam Karen
                          • #88 Collapse

Hard work is the greatest reality of world is liya app na isaay jutla sakhty han na hi is sy moo moor sakgty han agar kuch karna chaty han to aj sy hi mehnat karna shoro karo kam main dilchaspi layna shoro karo aur jb kam kar loo to hi mind ko fresh karo kam complete ho jaay to jo dil main aay karo lakin kam kay waqt kam hi karna ho ga jitna ziada ek din main kar sakhty ho karo na honay ki soorat main bhi karo thora karo lakin karo zaror warna har jao gy forex ko chor jao gy wasalam.
                            • #89 Collapse

Ji han aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai agar Ham Apne kam padta Jo Nahin denge to Ham acchi se acchi baat nahin kar sakenge mein chahie ki Hamen Apne kam per jyada se jyada Tum Jo Dena chahie aur apna daily kar kam daily karna chahie Hamen chahie ki ham aaj ka kam kal par mat chhode agar Ham aaj ka kam kalpana chhodenge to Ham acche trader Nahin Ban sakenge isliye Hamen chahie ki Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur achcha se acchi quality wali post Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Kam par Tawajjo Dain: Aam Zindagi Mein Ahmiyat

1. Muqadima

Kam par tawajjo dain ka matlab hai apni zindagi ke mukhtalif pehluon par dhyan dena. Yeh sirf kaam ki jaga tak mehsoor nahi, balki zindagi ke har rang mein iski ahmiyat hai. Har shakhs ki zindagi mein waqt ki kami hoti hai, isliye sahi tawajjo dena zaroori hai.
                                2. Tawajjo Ka Pehla Qadam

Tawajjo ka pehla qadam hai apne maqasid ka tayun karna. Jab aapko pata ho ke aap kya hasil karna chahte hain, to aap apni tawajjo us taraf de sakte hain. Yeh kaam aasan hota hai jab aapke maqasid wazeh aur maqbool hote hain.
                                3. Zindagi Ki Musibatain

Zindagi mein musibatain aam hain, lekin unka samna karte waqt tawajjo dena sab se zaroori hota hai. Jab hum kisi mushkil ka samna karte hain, toh tawajjo dene se hum uss masle ka behtar hal nikal sakte hain. Yeh hamesha yaad rakhna chahiye ke musibatain aata hai, par unse nipatne ka tareeqa bhi hota hai.
                                4. Kaam Ka Waqt

Kaam ke waqt ko behtar banane ke liye, tawajjo dena zaroori hai. Agar aap apne kaam par poori tawajjo dete hain, toh aap behtar nateeje hasil kar sakte hain. Har kaam ko samay par khatam karna bhi tawajjo ka hissa hai, jo aapki productivity ko barhata hai.
                                5. Taqseem Waqt

Waqt ki taqseem mein bhi tawajjo dena bohot zaroori hai. Jab aap apne waqt ko mukhtalif kaamon mein taqseem karte hain, toh aap un par behtar tawajjo de sakte hain. Is se aapko har kaam par concentrate karne mein madad milti hai.
                                6. Fikr Aur Tawajjo

Fikr se door rehna bhi tawajjo dene ka aik hissa hai. Agar aap har waqt kisi cheez ki fikr karte rahenge, toh aap kaam par tawajjo nahi de payenge. Isliye, zaroori hai ke hum fikr ko chhod kar apne kaam par tawajjo de.
                                7. Mindfulness Ka Taqreeban

Mindfulness, yaani waqt ke saath rehna, bhi tawajjo dene ka ek zaroori pehlu hai. Jab aap apne aas-paas ki cheezon par tawajjo dete hain, toh aap zindagi ko behtar samajh sakte hain. Is se na sirf aapki khushi barhti hai, balki aapka kaam bhi behtar hota hai.
                                8. Technology Aur Tawajjo

Aaj kal technology ke chalte tawajjo dena mushkil hota ja raha hai. Mobile phones aur social media humein har waqt distract karte hain. Isliye, technology ka sahi istemal karke apne kaam par tawajjo dena zaroori hai.
                                9. Badalti Huye Ahwal

Badalte huye ahwal mein bhi tawajjo dena zaroori hai. Har waqt naye challenges aate hain, jo aapki tawajjo ko phelate hain. Aapko in challenges ka samna karte waqt apni tawajjo ko behtar karne ki koshish karni chahiye.
                                10. Khud Ki Behtari

Apni khud ki behtari ke liye bhi tawajjo dena zaroori hai. Jab aap apne liye waqt nikaal kar khud ki behtari par tawajjo dete hain, toh aap zindagi mein behtar mehsoos karte hain. Is se aapki khushi aur productivity dono barhti hain.
                                11. Family Aur Tawajjo

Apni family ko bhi tawajjo dena zaroori hai. Kaam aur zindagi ke beech balance banaye rakhna chahiye. Agar aap apne ghar walon ko waqt dete hain, toh aapki personal life behtar hoti hai, jo aakhir kar aapke kaam par bhi asar dalti hai.
                                12. Sihat Aur Tawajjo

Sihat ka khayal rakhna bhi tawajjo ka aik aham pehlu hai. Agar aap apne sehat par tawajjo nahi denge, toh aap kaam karne ke laayak nahi rahenge. Sahi khana, exercise, aur aaram lena zaroori hai taake aap apne kaam par tawajjo de saken.
                                13. Networking Aur Tawajjo

Networking ka matlab hai logon se taluq banana. Isme bhi tawajjo dena zaroori hai. Achi networking se aapko naye opportunities milte hain, jo aapki professional life ko behtar bana sakte hain.
                                14. Nakhshah Aur Tawajjo

Aakhir mein, nakhshah yaani planning ka bhi tawajjo se taluq hai. Jab aap apne kaamon ka nakhshah tayar karte hain, toh aap us par behtar tawajjo de sakte hain. Is se aap har kaam ko samay par khatam karne mein madad milti hai.
                                Khulasah

Tawajjo dena zindagi ke har pehlu mein zaroori hai. Chahe woh kaam ho, family, ya apne aap ki behtari, tawajjo ka hona hamesha zaroori hai. Is se aap apni zindagi ko behtar bana sakte hain aur har cheez mein naya rang bhar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X