Work pr focus krhen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Work pr focus krhen.

G Haan dear member Appki bat Bilkul thiik hai forex par hamain Apna kam Parr Focus karnaa chahiayi q k jab ham Apny kam Parr Focus karyingyy to hmara kam Acha hogaa Quality ki posting hogi orr hmara Bounas bhi otnaa acha Millygaa iss liye apny Target par Zyada say zyada Focus karyin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy bohat achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy hami apny work pr focus karna chahiey hami chahiey hum daily base py forex pr learning karain hum jitna learning karain gy hmara knowledge otna ziyada gain ho ga or hum apna work proper tarikay sy or quality wala bana saky gy or hamian chahiey hum forex rules ky tahit apna complete karain hmain daily base py jitna work milta hy osko zaror complete karain es sy hamin bohat acha bonus mily ga jis sy hum trade laga kar bohat acha profit gain kar sakty hain
      • #93 Collapse

Assalam o alaikum hamen zyda se zyda time Kam pa focus karna chahiye aur quality post per focus karna chahiye aur daily apne kam ko complete karna chahiye aur hamesha soch samajhkar sabar k sath hardworking k sath kam karna chahie aur agar Ham forex main zyda se zyda time invest karege aur mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath achi planning k sath confidence hokar kam karna chahie aur zyda se zyda time Kam pa focus Karna chahiye aur hamesha Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie aur agar Ham forex main jitna zyada mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham utna hi zyada experince aur knowledge hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat ke sath sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
        • #94 Collapse

Work per focus Karen assalamu alaikum Forex member ji han doston jab aapane forest ko jaenge Kar liya hai to fir aap apne kaam par focus Karen agar aap posting kar rahe hain to aapka focus kuchh posting bhi hona chahie apne experience nali se posting Karen aur quality ka khyal rakhen to aapko acche bolo uske bhi ummid rakhna chahie ISI tarah kar updating kar rahe hain to aap sirf aur sirf apne khet par focus Karen apne market annalise per focus Karen to aap focus karne se hi behtarin result Hasil kar sakte hain
          • #95 Collapse

Forex members Hamen Apne kaam par focus karna chahie Achcha kam aapko quality wise Behtar banana bahut jaruri hai aur Forex Mein trading ho ya posting Hamen donon ke bare mein acchi learning Hona bahut jyada jaruri hai aur practice ki ho tabhi Hamare kam ki quality Behtar Hogi to hi Hamen Forex per Achcha aur reward milega
            • #96 Collapse

Ji bilkul Hamen work per focus karna chahie tabhi Ham bahut acchi nahin kar Hamara Jitna Achcha Hamara kam Hoga utna hi Achcha Ham uska result Hasil kar sakte hain isliye focus karna bahut jyada Aham hai aur Hamen Jyada Se Jyada time Apne kam ko Dena chahie Taake Ham acche se Achcha kam kar sake equality bahut jyada informative banaa sake Agar ham log kahlati base per kam Karenge to use bahut acchi nahin kar sakte hain isliye Main Raat bahut jyada important hai jitni Karenge Apne kaam par focus Karenge hota hai achha Hota Hai

• #97 Collapse

A.o.a yasssss dearrrrr bhoooootttttt hiiiiii acha sawal kia haiiii work pr focus krhen jab tak hun apna kam par focus nhi kara gya osa sarlyyy nhi kara hya kam pa focus nhi kara gya tw khbiiii kam nhi kar sahka gya to.khbiii kam yabiii kiii tarifff nhiii ja ska gya apna kam ko puria time nhi da gyi tw apna kam focus karna chaya apna kam kara gya tw kamyabb hun gya or poreft bhiii kama ska gya forex farem pa worik pa focus lazmiiii haiiii insan jo bhiii kam kara osko pura ka pura warik pa focus karna . chaya thankkkkk uuuuuuuuu allah haffeeeezzzzzzz
                • #98 Collapse

Salam Walekum dear Forex member ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath Ranjhan de rahe Honge bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Hamen Apne kaam par focus Dena chahie Karni chahie Ki Hai Jitna Ham kam per focus Karte Hain utna Hamen kam ko time Dena chahie aur Hamen acche se acche bonus Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki Ham Forex mein mehnat aur Lagan ke sath kam Karen Aaj Ka Match Karega per Nach hone se Ham Kamyab ho sakte hain
                  • #99 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai humain apnay work par focus karma chahiye . Agar humain trading karni hai tu humain apnaay kaam par tawajo dani ho gi . Humara kaam hi humari phechan hota hi . Jab hum kaam acha karain gay tu humain os ka daam bhi acha milta hai yani humain acha profit ho ga bonus bhi acha milta hi .work par focus karain himain achi earning ho gi
                    • #100 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members about it is Sawal kya apne become the focus karna chahie Jo log Apne kaam par focus Karte Hain vah Log Vahi log Apne maqasid Mein Kamyab Hote Hain aur jo log Apne kaam par focus Nahin Karte bolo Kamyab Nahin Hote isliye kam Ko Bhi Ek Ibadat samajhte karna chahie use per use per Puri Mandari ke sath Puri struggle ke sath kam karna chahie Jo Logon per kahan per focus karte hain aur imandari ke sath kam karte hain Vahi log Apne maqasid Mein Apni field Mein Kamyab hote hain isliye matlab is filled main bhi imaandari ke sath Apne kaam par focus karna chahie Ne trading Karni chahie struggle ke sath chatting Karen hamare pass knowledge Ho Hamare pass experience Ho Kyonki Vahi log Kamyab Hote Hain Jo struggle Karte Hain Jinke pass experience or knowledge Ho Jo dusron ki matlab dusron ke bhejo post Aur dusron Ke Bataye hue Ashok per bhi Kamal Karte Hain Vahi log Kamyab Hote Hain
                      • #101 Collapse

jab Ham apne wallpaper focus karte Hain to Ham find hota hai aur ham kamyabi Ho jaate Hain seene mein hamesha acche se kam karnajab Ham mehnat karte Hain to hamen fayda hota hai aur ham kamyabi Ho jaate Hain isliye hamen hamesha apne ghar par focus karna chahieHamen apne wallpaper bahut jyada focus karna chahie aur mehnat Karni chahie jab Ham mehnat karte Hain to hamen band hota hai aur ham kamyabi ho jata hai isliye
                        • #102 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai work per focus Karen ji bilkul ham life mein koi bhi kam Karen hamara hak banta hai ki ham use kam ko dilchaspi se imandari se samajhkar Karen taki vah kam hamen jyada se jyada fayda de agar aap chahte Hain ki aap kamyab ho Jo bhi work kar rahi hun use per jyada se jyada focus Karen jyada se jyada time usi per kutte taki aap usse bahut kuchh Sikh sake aur experience Hasil kar sake Jo log is niyat se kam karte Hain ki vah kamyab hun vah jarur jarur jarur kamyabi hote hain isiliye ham sabko chahie ki ham kamyab hone ke liye Apne work per focus Karen taki hamen bonus Achcha mile aur acchi safe trading Karen thanks
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #103 Collapse

Title: Kaam ke Maqsad par Tawajjoh

1. Kaam ki Ahmiyat

Kaam insani zindagi ka ek buniyadi pehlu hai. Yeh sirf rozi kamaane ka zariya nahi, balki ek insaan ki shanakht aur uski soch ko bhi darust karta hai. Jab hum kaam karte hain, toh hum apne iradon aur maqsad ko bhi samajhte hain.
                            2. Maqsad ka Waqt

Har kaam ka apna ek maqsad hota hai. Jab hum kisi kaam ko shuru karte hain, toh yeh zaroori hai ke hum apne maqsad ko samjhein. Yeh maqsad hamesha sirf maali nahi hota, balke yeh khud ko behtar banana, society mein behtar role ada karna, aur apne skills ko sudharna bhi hota hai.
                            3. Focus ka Nafa

Focus karna kisi bhi kaam mein ahmiyat rakhta hai. Jab aap apne maqsad par tawajjoh dete hain, toh aap apne kaam mein behter results hasil karte hain. Yeh concentration aapko distractions se door rakhta hai, jo aaj kal ki duniya mein ek bohot bara challenge hai.
                            4. Kaam ka Plan Banana

Har kaam ka ek behtareen plan banana chahiye. Yeh plan aapko ek direction deta hai. Jab aapke paas ek detailed plan hota hai, toh aap asaani se apne targets achieve kar sakte hain. Is plan mein choti choti goals shamil honi chahiye jo aapko aakhir mein bade maqsad tak pahuncha sakti hain.
                            5. Time Management

Kaam karte waqt time management ki ahmiyat ko nazar andaz nahi kiya ja sakta. Aapko apne waqt ka sahi istemal karna hoga taake aap apne goals ko time par achieve kar saken. Yeh aapko stress se door rakhta hai aur aapko zyada productive banata hai.
                            6. Stress Aur Uska Asar

Kaam karte waqt stress ek aam baat hai. Lekin agar aap apne maqsad par tawajjoh dene mein successful hain, toh aap stress ko manage kar sakte hain. Stress management ke liye meditation, exercise, aur hobbies mein waqt guzarna kaafi madadgar hota hai.
                            7. Support System

Apne aas paas ek strong support system banana bhi zaroori hai. Yeh aapke family, dost, aur colleagues se milkar ban sakta hai. Jab aap kisi challenge ka saamna karte hain, toh yeh log aapki madad kar sakte hain aur aapko motivate rakhte hain.
                            8. Skills Ka Sudhar

Apne kaam ke dauran apne skills ko sudharna bhi zaroori hai. Skills ko enhance karne ke liye training, workshops, aur online courses ka sahara lena chahiye. Har din kuch naya seekhna aapko aage barhne mein madad karega.
                            9. Failure Se Seekhna

Har insaan ko kabhi na kabhi failure ka saamna karna padta hai. Yeh zaroori hai ke aap failure se ghabraayein nahi, balki isse seekhein. Failure aapko nayi strategies aur approaches apnane ka mauqa deta hai.
                            10. Positive Soch

Aapki soch ka aapke kaam par bohot asar hota hai. Positive soch rakhna aapko motivation deta hai aur aapko kaam karne ke liye inspire karta hai. Jab aap khud par bharosa rakhte hain, toh aap behtar kaam karte hain.
                            11. Networking Ki Ahmiyat

Networking bhi kaam mein focus karne ka ek zaroori pehlu hai. Apne field ke professionals se milna aur unse seekhna aapko naye mauqon ka pata de sakta hai. Yeh aapko naye ideas aur approaches se bhi roshnaas karata hai.
                            12. Work-Life Balance

Work-life balance banana bhi zaroori hai. Agar aap sirf kaam mein hi busy rahenge, toh aap apni personal life ko nazar andaz kar denge. Isliye zaroori hai ke aap apne personal aur professional life ke darmiyan ek balance rakhein.
                            13. Kaam ka Intikhab

Apne kaam ka intikhab aapki zindagi par gehra asar dalta hai. Aapko apni passions aur interests ke mutabiq kaam karna chahiye. Jab aap apne shauq ke liye kaam karte hain, toh aap usme behtar perform karte hain aur zyada khush hote hain.
                            14. Naye Mauqon Ka Istemal

Aakhir mein, naye mauqon ka istemal karna nahi bhoolna chahiye. Har naye mauqe se aapko seekhne ko milta hai. Yeh mauqe aapko naye experiences dete hain jo aapke career ko behtar karne mein madadgar sabit hote hain.
                            Conclusion

Kaam par focus karna ek ahem skill hai jo insani zindagi mein behter kaam karne ke liye zaroori hai. Isse aap apne maqsad ko samajh sakte hain, stress ko manage kar sakte hain, aur apne skills ko enhance kar sakte hain. Isliye, hamesha apne kaam par tawajjoh dena zaroori hai, taake aap apne career mein aage barh sakein.

اب آن لائن

Working...
                            X