Work pr focus krhen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Work pr focus krhen.

theek se kaam pe focus krna chaye humay forex trading ko experience k bger kerna possible nai he q k agar hm isy experience k bger krein ge to hmara loss ho jay ga is lie better he k hmein pehly iska experience hasil ker lena chahie.,,...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur ap ne bahut hi Acha question kiya hai ki Hamen Apne kaam par focus karna chahie Kyun ki Agar ham log Apne kaam par focus Nahin Karen ge To Ham vah kam acche tarike se nahin kar sakte isliye Hamen Chahe ke Hamen Apna Jyada Se Jyada Waqt apne kam ko Dena chahie Hamen Soch Samajh Kar aur acche tarike se kam karna chahie aur Hamen Apna daily ka target bhi complete karna chahie aur Hamen apni post ki ki quality ko bahut jyada informative banana chahie Hamen kam per focus karna chahie Hamen Jayde Se Ziyada knowledge or experience karna chahie Ta ki Ham Kamyab ho sake aur bahut acchi earning kar sakte hain Kyun ki mehnat Main Azmat hai aur Hamen Apne kam me interest lena chahie

• #48 Collapse

jiyarva reading mein agar aap achcha result hasil karna chahte hain to hamen apni working vah focus karna padega aur apne experience ko behtar banane ke liye practice bahut jyada x band karna padega tabhi amethi kamyabi milegi
        • #49 Collapse

Ji han Pyare bhai aapane bilkul sahi baat ki hai kya Agar aapane friends Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko chahie kya apne kaam par Jyada Se Jyada focus Karen Kyunki aap ka kam Jitna Achcha Hoga Itna Chitra Kaise aap apne kam ko perform Karenge utna hi acche tarike se aap experience we answer Karenge aur experience Ke Saath Saath Ho aapki earning main bhi Safa Hoga aur aap setting ko acche tarike se jaan bhi jaenge
          • #50 Collapse

Dear friend ji aap bilkul theek karenge garam forex mein achcha kam karte Hain to Ham ismein kam yaha Ban sakte hain aur hamen ismein achcha kam karna chahti aur mehnat ke sath kam karna chahie kyunki Mera God bahan ho chuka main use check kar raha hun ek post ke liye
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han bilkul Hamen Apne work per Jyada Se Jyada for ka Sar karna chahie Taki Ham Apna Achcha work Karte Rahe aur Apna daily basis for posting katargarh complete Karte Rahen Jaisi Koi vajah se Hamen Achcha bonus milega
              • #52 Collapse

assalamu alaikum my dear friends how are you I hope you will be happy and healthy with the grace of Allah almighty ji aapki baat bilkul dost hai aapane bahut acchi baat share Kiya main aapke is Baat se agri hun K traders ko Apne kaam par focus karna chahie fresh mind hokar kam karna chahie agar vo relax mind se kam Karenge to Inshallah unko kamyabi Jarur Milegi aur Insan ki mehnat kabhi bhi aaega Nahin jaati Ham subah subah Agar Apne posting Karenge to use Waqt Hamara dimag fresh hota hai is Waqt Ham kam Achcha kar sakte hain Hamen Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada Waqt Dena chahie Agar Hamesha Karte Hain To yah bhi Hamen Jyada Se Jyada profit deta hai isiliye Hamen chahie ki Apne work per focus Karen Apne working limit working target ko badhaen taka Ham Achcha profit Hasil kar sake Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen Forex mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil Ho To Hamen Apne work per focus Dena Hoga Jitna Jyada Ham Apne work per focus Denge utna hi jyada Hamen fayda Hoga Agar Ham Apne kaam par focus Nahin dete aur befikre se work Karte Hain To Hamen koi bhi fayda nahin Hoga Hamen chahie Ham Dil Laga Ke Forex form per kam Karen Taki Hamen Achcha bonus Hasil ho sake aur ham acchi trading kar sake acchi trading ke liye Hamen Jyada knowledge ki jarurat hoti hai agar hamare pass knowledge hoga tab jakar Ham acche trader Ban Sakenge isliye Apne senior se help Hasil Karte Rahe Kyunki aapke seniors aapko is bare mein bataenge ki Kaise aapane trading karni hai aur kis pair per aapane trading karni hai aur vahan per aapko profit Milega ya loss Yahi chijen samajhne ki hoti hai agar aap yah chij samajh lete hain to aapko bahut jyada fayda Hoga agar aap yah chij Nahin samajhte aur aapke pass knowledge bhi nahin hai to aap Forex Mein Kam Nahin kar sakte na hi aap Forex marketing Mein trade kar sakte hain Kyunki market Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jinke pass Jyada knowledge hota hai aur vah Jyada hardworking hote hain Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada Forex per hardworking Karen knowledge Hasil Karen aur study Karen Agar Ham study Karenge to hamare pass knowledge Bhi Jyada aaega aur ham for Express sabse top kar jaenge
                • #53 Collapse

Salam
                  Forex main hamain hamesha apna mind relax rakhna chahye or zaida se zaida profit hasil karny k laiy apna focus zaida information hasil karny par rakhna chahye or zaida se zaida time daina chahye augur hum dosray kamo main focus karty haain to forex trading main zaida profit hasil ne kar sakain gy Ise laiye hamain chahye k hum forex main jitna ho saqy zaida se zaida focus karain ta k zaida se zaida profit hasil kar sakain hamain apny work quality zaida se zaida achi kary chahye ta k forex main zaida groth kar sakain hamain bs itna karna hy k apna mind relax rakhna hy or apna focus forex market main rakhna chahye
                  Augur hum kamyab hona chahty hain to dosray kamo main time ke zai keye baghair mehnat krain or jitna zaida ho saqy hamain chahye k hum apna focus forex work par rakhain qn k hum jitna zaida focus krain gy utna zaida acha profit hasil ho ga
                  Salam
                  Thanks to all
                  Last edited by ; 19-01-2021, 09:16 PM.
                  • #54 Collapse

jio forex trading mein agar Ham apni working par focus karenge aur apne experience ko behtar banane ke liye practice per jyada time denge tabhi hamari trading vedar ho sakti hai aur amperex mein acchi kamyabi answer kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Han ji bilkul Hamen Apne kaam par Prakash karna chahie Kyunki Agar Hamara bokassa Mere Karm per Nahin Hoga To Hamen loss ka Samna karna padega isiliye jaruri hai ki agar Ham Chahte Hain Ki Hamen profit Ho To Hamen Apne kaam par attention Dena Hogi Jiski vajah se Hamen kamyabi Milegi isiliye jaruri hai ki Ham Park mein mehnat Karte Rahen Jiski vajah se Hamen kamyabi Karta Mein karna padega aur Apna mind fresh Rakhna chahie aur Apna goal set karna chahie Jiski vajah Se Hi Ham Apne kaam par focus kar Sakenge aur daily ka target pura kar Sakenge
                      • #56 Collapse

Pakistan forex fourm mein kamyabi hasil Karni hai toh Humya chy apny work par focus Karen apny daily post target ko pura Karen aur acchi quality wali post Karen Humya chy forex kiya rules ko follow Karen aur informative threads share Karen jisse dusre members learn Kar ke fayda utha sake hamen chahie mehat aur imandari ke sath kam Karen aur serious ho kar kam karna tabhi Ham kamyab ho sakte hain
                        • #57 Collapse

Jb ham aik kaam ki taraf muttowajo hu jatty hain tu lazim ha us pr focus hmada acha huna chiye agar assa huta hai tu yaqeen se mai khe skta hun us kaam ka perfect huna bnta hai or hyta bhi hai perfect lehaza dekha jy tu hammy work pr lazimi focus krna chiye isi mai hmari kmiyaabi hai or success asee hi mumkin huti hai sare kig sirf focus ki waja se hi success hu part hain mehnat krty hain or focus Woh lzmai krty hain jus ki wjaa se woh success rehty hain
                          • #58 Collapse

apne work permit itna jyada ho sake focus karne ki koshish karen kyunki agar Ham apne kaam par focus honge tabhi Ham kamyab honge agar Ham focus dhokha nahin rahenge to Ham kuchh bhi Hans nahin kar sakte isiliye aapka jitna jyada focus aapke kam per hoga utna jyada aap kamyab hote jaenge agar aap chahte Hain ki aap kamyab Ho jaaye aur bahut kuch hasil karen to aapko forest mein kam karna hoga aur Dil laga kar kam karna hoga
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum friends sar se pahle main friend aapse yah Kahana Chahunga ki hai aap apne kam mein mehnat Karen Jitna mehnat aap Jyada Karenge Aap Ko fayda Hoga aap apne kam per Jyada Karen agar aap kamyabi Jaate Hain To Jyada Se Jyada Apne kaam par focus Le Jitna Achcha Hoga aapka kam bhi achcha Hoga aapki trading bhi acchi Hogi aapki post bhi acchi hongi aur aap profit bhi achcha aaega aap Achcha milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ji han apne bilkul sahi sawal kya mein forex trading work per focus karna chahie jitna hi Ham apne Bal par focus karenge apne hamare liye fayda hoga aur koshish se karni chahie ki hamara work acchi quality wala Ho jitne Ham kam ko apne focus karenge apne hamare liye behtar hoga ram acche trader Ban payenge isiliye forex form hamen unlimited hokar is mein kam karte rahana chahie aur koshish karna chahie ki hamara quality wala work aur hard work of roxboro mein hamen jyada se jyada mehnat karke acchi quality wali post share karne chahie jitna hi hamen ismein acchi quality wale post share karenge utna hi hamare liye fayda hoga aur ham acche trader Ban payenge isliye foxboro main mein jyadatar apne kaam par focus Dena chahie aur hamen hard work ke sath kam karna chahie aur waqt kam karna chahie jab tak hamen kamyabi hasil Na Ho hamen ismein jyadatar experience or knowledge ko use karna chahie aur awaaz mein himmat se kam karna chahie sabir ke sath forex parame hamen bahut acchi information mil sakti hai jis mein hamen kamyab ho sakte hain aur hamen is hard work ke sath kam karte rahana chahie aur gali ka target ko delihi pura karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X