Work pr focus krhen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Work pr focus krhen.

walekum assalam no doubt actioncable trader wahi hota hai jo market mein proper apni working per focus karne ke bad kam karta hai kyunki jab tak aap apni working per focus nahin karenge aur apni working quality ko increase nahin karenge aap kabhi bhi ek perfect trader nahin Ban sakte kyunki actioncable aur perfect trader wahi hota hai jo market ki proper information hasil karta hai aur uske bad market mein kam karta hai isliye aapko koshish karne chahie kya agar aap market mein acche tarike se kam karna chahte hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko market ki proper information per focus karna chahie tha ki aap achcha profit Kama sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear members kaise ho sab I hope kya aap sab acche honge aur apna Kam chitra se kah Rahe honge agar aap log forex trading ke upar kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko mehnat karni padegi uske sath sath apne kam ke upar procus karna padega jitna jyada focus karenge apne kam ke upar utna jyada aap log kamyab ho sakte hain inshallah thank you Allah Hafiz
      • #18 Collapse

new aane wale members ko chahie ke vah apne kaam par focus Karen aur use per focus karke kam karenge to aap apne account ko bhi save rakh sakenge aur apni learning bhi increase kar sakenge Forex trading per jo bhi new members hai unko chahie ke demo account per jyada Se jyada practice Karen aur apne kaham per focus Karen Taki vah bahut hi achha profit hasil kar len isliye main aapko yahi Sach karunga ke agar aap demo account per iske practice Karen aur jyada Se jyada learning hasil karke kam Karen aur apne kaam par focus karen to aap bhi ek professional trader Ki tarah ek achcha profit hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Assalam Alaikum g han dost umeed karta hon k ap sab khariat se hon ge aur achi bheter tarkie se apna kam kar rhe hon aur achi earning bhi kar rhe hon gefriends jab bhi ap forex per kam karento ache ache se foucs k sath kam karen aur is tarah ap.ki mistakes bhi kam hon gi aur ap ka bonus bhi increse ho ga aur ham apna kam jab bhi karen to hamen is men bahut ziada fous hona chahie
          Like tu banta hay ik🙏
          • #20 Collapse

Assalamualaikum Dear Forex members meet karta hun kya aap sab khairiyat se Honge ji jaise ki aapane bahut hi acchi baat kahi hai ki Hamen Apna Jyada Se Jyada focus Apne kaam par karna chahie koi bhi kam Hoga Humko Karte Hain Sab pure focus ke sath mein net imaandari ke sath proper time Dete Hain hard work karte hain usko kam se Mat Kar Karte Hain To Zeher si Baat Hai Uska result Mein Apna yah Achcha se Logon aur Agar Humse time nahin dete proper Baat Nahin Karte to uska result bhi Hamen Achcha Hasil Nahin Hoga Forex Bhi Ek Aisa Hi online Jab it is business Hai Jis per Hamen proper kam karna hota hai De birthday Jo Hamen target Diya Jata Hai usi ko chief karna hota hai Jitna Achcha Ham quality ki post Karenge Jitna Chandauli share Karenge utna hi Achcha Hamen bonus provide Kiya Jata Hai jisse Ham trading karte hue bahut hi acche nahin kar paate Hain isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada Apne kam Pata Jaate Hain Na kam mehnat Imandar upyog focus ke sath Karen tab jakar Ham Achcha result Hasil Karenge SHUKRIA

• #21 Collapse

vaah, prayaas aur madad ke lie bahut bahut dhanyavaad bidyut bhaee! skreenashot ko samajhana achchha aur aasaan hai. yadi aap ek poorn nausikhiya hain to bhee apana svayan ka blog shuroo karana vaastav mein ek achchha ahasaas hai kyonki yahaan bahut saare sahaayak sadasy hain aur mere saathee modaretars ke supar tredar phaintam, maneegro aur broo dijeevan jaise kuchh anubhavee vyaapaaree bhee hain jo madad ke lie taiyaar hain. aasha hai ki modaretar ke paksh se aur vishesh roop se sadasyon kee or se adhik blogars yahaan dekhen.

• #22 Collapse

Hamen Apne kam ke upar ko Khush karne ki puri koshish Karni chahie or knowledge ki koi limit nahi hoti aap ko khud ko improve karny kay liay forex market me rules or levels ki study zaruri hai or please try to understand it on higher time frames,,
                • #23 Collapse

g hn agar huma forex sa achi earning karni han to huma es ka kam pa full focus rakna ho ga ap mar nhi kha skty to insta forex foum ki knowleg to ap aisy smj len k ap k liye bhot power ful hai or jb ap is k knowlehg rkhen gy to bhot sa earn krna seekhen gay is liye knowlege ka hna zarori hi or who apki power hai.
                  • #24 Collapse

1 asamarthata aur pratirodh: jab kisee mudra kee keematen giratee hain, to khareedaar baajaar mein aate hain taaki keematon mein badhotaree ho. ye dikhae gae hain ki do baaron mein samaan mooly hain
                    2 pinochiyo baar ek baar hai jisamen ek log poonchh hotee hai aur chhote shareer ko shooting staar bhee kaha jaata hai jo aapako bataata hai ki aap isake vipareet jaakar laabh utha sakate hain.
                    3 dabal red baar yah ek kam samay kee rananeeti hai yadi aap ek laal pattee ko uparokt laal pattee ke kareeb samaapt hote hue dekhate hain to aap baajaar se laabh kama sakate hain aur praapt kar sakate hain kyonki yah darshaata hai ki keemat kam ho jaegee.

• #25 Collapse

g han huma apan kam pa focus pa rakna chia to hii huma apna knowlege ma izafa ho ga ag aap ko apny kaam k bary my malomat hon or aap apna kaam pouri emandari sy karin apni skills ko use karien tb hi aap aik powerful business man ban sakty hain
                      • #26 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap se bilkul theek honge ji aapane bilkul theek hai hamen chahie ki Ham apne bar per focus Karen jitna jyada Ham apne kaam par focus karke kam ko karenge kam itna jyada achcha hoga hamen chahie ki jo bhi kam Karen focus hona bahut jaruri hai agar hamara focus hi nahin hoga to chahe Ham jitne ghante kam kar rahe hain hamara kam acche se nahin hoga iske liye jaruri hai ki hamara focus hona chahie hamen apne kam ko waqt Dena chahie jitna jyada waqt denge itna jyada hamara kam achcha hoga hamen chahie ki jaldbazi mein kam na Karen kam hamesha sukun ke sath Karen
                        • #27 Collapse

Forex Ek bahut hi acchi job hai Hamen ismein mehnat Karte Rahana chahie aur apne kaam par focus karna chahie Kyunki Agar Ham forest Mein mehnat Nahin Karenge aur apne kaam par focus Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge isiliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein Kamyab Ho To Hamen ismein mehnat Karte Rahana Hogi aur Hamen Apne kam Pata Baja Dena Hogi aur Hamen freshman ke sath reading Karni chahie aur daily ki post daily Karni chahie Taki Hamara weekly bonus bahut jyada Achcha Aaye isiliye Hamen chahie ki Ham Forex ko time the ismein mehnat Karen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki to work per focus rakhen bilkul aise hi Baat Hai Jab ham Apne walk Karte time Ham Apne kam Pata vajah se focus on kar kam Karenge To Hai Hamara Achcha kam aur behtarin kam ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Jab Bhi working Karen hardworking Karen focus hokar connect tabhi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jitna Jyada focus hokar kam Karenge ham utna hi fayda hoga aur apne kaam ko Ham acche tarike se complete Karenge
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadShahrajHassan پيغام ديکھيے
                              Assalam_o_alaikum friends umeed ha ap sb ache se apna km kr rahe hn ge friendz ap jb b km krhen forex pr to ache se focus k sth km krhen is trah ap ki mistakes b km hn gi kr ap ka bonus b increase ho ga.
                              assalamu alaikum focus karna chahie jitna Ham time apne work ko denge usne hi jyada fayda hoga isliye agaram baitha sikhana chahte Hain to hamen chahie Ham apne work ke upar pure aur usko sikhe samjhe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul forex mein Hamen apne kam par focus karna chahie jitni jyada Ham ismein Dil laga kar kam karenge itna ismein achcha kam karenge aur kamyab bhi honge Hamen regular is per focus karna chahie achcha kam karna chahie acchi quality ki post karni chahie phr ap is mein success honge Forex tbehtreen business hmain regular is per kam karna chahie phr is me kamyab Ho Gaye

اب آن لائن

Working...
                                X