Forex Mai Kamyabi Kaisay Hasil Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mai Kamyabi Kaisay Hasil Karain

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji tu dosto jesa k ap sub janty hein k forex aik kamyab business hai es mein kamyabi hasal krny k bht sarey Raz hain bass Jo newcomers hein unko chahy k wo zarori kesi set help lein pehly achi trahn sey Kam sekhein phr Kam krein jesa k ap sub ko pta hai hai k newcomers k hi account wash hoty hein esily senior member ko chahy k inki zyda set zyda help krein or Han ji daily basis pay posting krein achi quality ki or demo ko yaqenan binaein parectice k let taky basic a jaey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar ab Pakistan forex business plan kar chuke hain aur aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko iske liye dil lagakar main to lagane se kam karna hokar best quality ki working Karni hogi jeet namumkin koshish ho sake apni quality aur apni mehnat per focus Karen kyunki aap ki mehnat hi aapko Kamyab banaa sakti hai
      • #18 Collapse

forex business aik bahut he acha business hae jis main akmayb hone ke liye apko is main mehnat bahut ache tareeke se karne hote hgae is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main ache se kam ko kar he ;liya karen take wo is main akmayb ho saken lakin bas is ke liye un ko is main mehnat karne wale ke he jeet hote hae is ke loye bas sabar se kam liya karen q ke jo log bhe is mian sabar kar jate hain un ko he to is main success mil jata hae or wo yahan se kamayb bhe hpo jate bhe hain bas mehnat karte hain wo log
        • #19 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai kya aap hard worker on aap kam Karen Karen Kya Karen mistake se bachayen aur jaldbaji na Karen
          • #20 Collapse

Forex m kamyabi mehnat se millti hai mehnat m azmat hai mehnat se hm kamyabi hasil kr sktay hain r acha bounas hasil kr sktay hain
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum.dosto forex aik esa business hae jahan ham daily basis p work krte hue achi khasi earning hasil kr skte hain.forex main kamyaab hone k lie hamen chahie k ham apna roz ka kam roz kren or har waqt apna kam time p khatam kren.daily basis p posting krne k waja se bonus milta hae ortrade krne se fayda hota haer or mazeed profit hasil krte hain.
              • #22 Collapse

Xeforex mein agar Hamen kamyabi Hasil karni hai To Hamen mehnat Karni chahie Jo log mehnat Karte Hain vah Log frocks Mein Aage badhate Hain mehnat mein hi kamyabi hai Hamen Khoob mehnat Karni chahie mehnat Karke Ham Aage badhenge isiliye Mein koshish Karni chahie Hamen Jyada Se Jyada Forex ko time Dena chahie Agaram Ishq Mein Khud trade special Se Jyada Chilka bhi Abhiyan Sar karte hain Hamesha vaise hi aapko aapke sath karna chahie isliye Hamen Soch samajhkar trade open carry chahie Hamen mehnat Karni chahie mehnat Karke Hawa Ke Baad sakte hain
                • #23 Collapse

forex mein kamyabi hasil karna mushkil nahin hai bus mein dedicated hokar kam karna hoga jab Ham forex mein bahut jyada serious hokar kam karenge to hi Ham kamyab honge isiliye hamesha pade ko prakat Karen jitna jyada Ham forex ko time denge utna hi hamara fayda hoga isliye jyada se jyada kam Karen hamara kam hoga hamen atna jyada kamyabi milegi
                  • #24 Collapse

Good question dear friend pak forex mn kamyab hony klye asy question zror pochny chaye js se phr information mil saky or dosry bhe kuch learn kar saky is lye hamary seniors member ko chaye ka wo information zror share kary apny juniors ki help kary dear jb hm pak forex mn hardwork kary gy or forex ka rules follow kary daily apna time invest kary gy tb hm zror kamyab ho jay gy.
                    • #25 Collapse

Dear Forex member Forex mukmmal Taur per Hamari mehnat per depend karta hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to sabse pahle aapko Forex ka knowledge Hasil karna chahie aur Forex ke Tamam features ko learn karna chahie aur iske liye Apna Jyada Se Jyada time Pakistan Forex form per invest karna chahie aur Pakistan Forex form per maujud Apne senior members ki post ko carefully read karna chahie Uske bad daily basis per Forex per Apne Kam ke target ko complete karna chahie Is Tarah aap apne knowledge aur apni mehnat ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho khush ho yah Baat aapane bilkul sahi kahi hai ki Forex Mein ham kamyabi knowledge aur mehnat se Hasil kar sakte hain Jab hamare pass knowledge Hoga To Ham bahut acchi trailer gaenge Jo se Hamen bahut jyada profit Hoga aur Forex mein mehnat bahut jaruri hai mehnat ke alava Forex Mein Koi Kamyab Nahin ho sakta
                        • #27 Collapse

forex mn agr ap chty hn k ap ko kamayabi milay tu ap ko chye k ap is mn mehn at karain tu hi ap is mn nkmayabi hasil kar sakaty hn jab tak ap is mn mehnat nhi karty hn tu ap is mn kabahi bhi kmayabi hasil nhio kar sakaty hn ham ko chye k ham is mn mehnat karain panay kam se kam rakhain tu ham is mn bhut jald hi kamayabii hasil kar sakaty hn ham ko chye k ham jab bhi koi ttrade open karty hn tu ham ko chye k ham is mn soch samjh kar trade open karain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakaty hn ham ko chye k ham is mn jab bhi koi trade open karty hn tu ham ko chye k ham is mn market ko achi traha se analyse kar k trade kkarain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakaty hn or bhut jald hasil kar sakaty hn
                          • #28 Collapse

Good morning dear forest members main aapko batana chahta hun Kisi bhi kam hai life ki koi bhi field office mein kamyabi ke liye aapko mehnat karna padta hai jo log mehnat karte hain Unka kam achha hota hai aur acche kam hoti hai Jiski wajah se bolo kam hote hain aap Chahte Hain ki aap to aapko mehnat karni padegi Jis Se aap ko kamyabi milegi
                            Forex maybe kamyabi ke liye mehnat lazmi hai jo log forest Mein mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain short time mein acchi vah Aane cancel kar lete hain isliye aapko chahie forest per mehnat comment ka matlab Yahan per delicata Stellar complete ka hai aur acchi information post ka Aisi post ka hai jo ke sada orisinal pass mein ho padhne wale ko aasani se Sama Ja sake tab aapki post acchi Hogi vah Jankari aur aapko Achcha Banega
                            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • #29 Collapse

G han bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ka Aasan Nahin Hai college mein Hamen bahut jyada mehnat karni padati hai aur mehnat karne ke bad Hamen usse bahut Achcha result Bihar Si Ho Jata Hai Lekin ke rules and regulations ko follow karna bahut jyada jaruri hai agar aap Forex ke rules and regulations ko follow nahin karti to aapko Achcha benefit Hasil Nahin Hoga aur na hi aap ek Achcha bola setting karke acchi Tute Laga sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy forex py kamiyabi hasil.karny ky leay apko bohat ziyada hardwork ki zarorat hy apna daily ka work daily base py complete karain or daily forex pr learning karty rahay or daily news ky sath attach rahay or daily market ko analysis kar ky demo account py check karain or dekhy apka analysis kis had ta theak hy es tarah daily practice sy apka knowledge or experience increase ho ga or apki trading skills improve hn gi or apka analysis strong ho ga jis sy ap trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X