Forex Mai Kamyabi Kaisay Hasil Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mai Kamyabi Kaisay Hasil Karain
    dear dosto aj kay iss topic mai hum dekhain gay kay forex mai ap kin steps ko follow kr kay success hasil kr sktay hain, woh steps ye hain
    1. forex trading kay bussiness ki basic se advanced level ki achi training ap kay pass hona zaroori hai
    2. achi forex education kay baad ap ki demo pr achi practice ap ki kamyabi ki zamanat hai, demo pr kam iz kam ap ko six months tk achi practice ki zaroorat hoti hai
    3. ik forex trading plan jis mai ap nay apnay trading rules khud develop kiya hoon,
    4. sb se zaroori cheez sabar ka acha stimna
    5. lalaach aur over trading se apnay ap ko bachana
    agar ap opper kay sb steps ko achi mehnaat kay saath kr lytay hain tu ap ki forex trading kay bussiness mai kamyabi yaqeeni hoti hai;(
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mai Kamyabi Kaisay Hasil Karain

DJ jahan tak aapke sawal ki baat hai ki forex mein kamyabi kaise hasil karenge to aise mein mere karna chahti hun kya forex trading mein kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki aap forex trading mein acchi learning hasil Karen kyunki jitni strong aapki learning hogi utna hi achcha aapko advantage milega kyunki uske Amitabh ki aap apna knowledge or experience increase kar sakenge aur jitna jyada knowledge or experience ke Mata pita Ham karenge aap ko itna hi jyada profit mil sakega
    • #3 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hia ka ap sb allha ka karm sy thek thak ho gy my dear ap ny bilkul thek bat ki hai my dear ji han forex main hum kamyabi kesy hasil kary acha swal hai my dear ji han hum ko forex main apny seniores ka sath attch rhy kar acha knowlage aur experince hasil kary ka hum sb esy use kar ka aur apni poste ki quality ko acha kar ka hum sb ko aur pak forex main es ka rules follow kar ka achi thran sy kamyab ho sakty hain my dear ji han es thran hum sb kamyb ho sakty hain ok thanks my dear all members......
      • #4 Collapse

Forex per mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain ismein experience bhi Hasil Hota Hai Pairon Hasil Karen aur experience Hasil Karenge To Ham sab se usse Karke aur aur uski quality ko Achcha Karke Ham Sab Ko aur Pak product Mein ekka rules follow karke Achcha train se Kamyab ho sakte hain Is Tarah Ham Sab Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain agar aapka Punjabi ka hath karna chahte hain to tu to is main aapko khud at maar Diya nahin apna jo self-confidence hai usko badhana hoga agar aapke parcel from further jitna bhi badhta jayega aapko kuchh nahin jod itmad hi nahin pata chalega wapas mein kamyabi ek se Ham kinara Ho Gaya isiliye aap kamyabi hasil kar lenge agar Na Koi jarurat nahin aap ismein kamyab hone se kya karna chahte hain to uske liye aapko sabse jyada kamai hogi aur corporate karna hoga aapke pass cooperative nahin hai aap nahin ho sakte hain agar nahin karta to aap kabhi bhi nahin ho sakte
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan Forex form mein agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko rojana ki limit ko pura karna hoga aur v Pakistan Forex form Keral ko follow karna hoga aur mehnat Karni Hogi Agar Hame Yaad Karenge Tu To yah MS Mein Kamyab ho sakte hain Agar mehnat Nahin Karenge to ismein Kamyab Nahin ho sakte isliye main chahie kya main se kam Karen aur Achcha kam Karen
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Angara Apne Forex mein kamyab hona hai to aapko chahie kya aap apne work mein mehnat Karen Apne work ko experience ke sath karenge to aap jarur kamyabi per aur apni post ko achcha aur cal wala banaen agar aapane upar ko mehnat ke sath samajhdari ke sath karenge to ap jarur kamyab ho sakte hain Hamesha movie log ham yahan hote Hain Jo Apne Ghar Ko achcha aur mehnat Ke sath karte hain isliye ham bhi fark per Dil lagakar vartalap mehnat Kar aata kya aapko bhi kamyabi mile
              • #8 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai without mehnat ke Ham market mein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen market Mein mehnat Karni Hogi Hamen Apne kam ko Behtar banana Hoga Apne kam ko Hamesha Forex ke rules ke mutabik hi karna hoga Hamen Hamesha Apna Kam Sahi tarike se karna hoga Apne account ko saaf rakhne ke liye Hamen market Mein Hamesha Soch Samajh Kar kam karna hoga
                • #9 Collapse

Good afternoon their voice members to agar aap pass mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap chahie kahan per Mahina se kam Karen aur Yahan per Apna knowledge share Karen Kisi Ki post copy paste na Kahana Hai Kahin Se Koi knowledge copy paste Campbell ke Aapke dimag Mein Jo Baat Hai vah Yahan per likhe Taki naya naya knowledge of Idaho Agar Parivar ko aapke pass se fayda Hoga tabhi vah aapki post ko thank Karega Kyunki aapka understand Batman karta hai isliye Hamen sham ko chahie ke Jyada Se Jyada thanks Hasil Karen ko thanks Karne Ka Tarika hai kya acchi Ho informative post Karen
                  • #10 Collapse

Agar humne Kabhi abhi Aashiq Kar Diya Hai To Hamen mahnat Karni Hogi minat ke bagair ham is business Mein Kabhi abhi Hulchul Karenge Hamen is business Mein Barish Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen Main Kara kabhi bhi nahin Chhoda chahie Jo trader is business pahunch Jata Bharat karte hain vah trater special Se Jyada acchi ka bhi abhi answer karte hain Hamesha visheshya bishopric aapko bloody ke sath karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Jaisa Sawal Pucha Gaya Hai Ke Ham Forex Mein Kaise kamyabi Hasil kar sakte hain Ham Forex mein kamyabi sirf Apne Upar hardworking Kesariya Puri mandhari ke jariye aur apne kam ko pure focus Se Karke Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Forex per kam karte waqt aapko hardworking imandari aur acche se Achcha post aur knowledge share karna chahie Taki aap Kamyab ho sake aur aapko Forex Achcha bonus provide Karen aur aap usko trading per use Karke acchi earning Hassan kar Saken thank you
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge Forex mein kamyabi hamen mehnat karne se milati hai Ham jitni jyada mehnat karenge hamen utani hi kamyabi milegi forest mein Ham jyada se jyada mehnat karte Rahe to hamen utna hi jyada ismein fayda hoga Forex ek bahut achcha business hai ismein Ham jitna jyada time denge hamen utna hi jyada kamyabi milegi aur hamen kabhi har nahin mein aani chahie hamesha mehnat karte rahana chahie
                        https://t.me/pump_upp
                        • #13 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karna chahie Hamen Forex trading ke business ko Jyada Waqt Dena chahie Forex trading ka business bahut Achcha business hai Ham Apne is business mein Jitna Jyada kam Karenge utna Jyada profit Ham Forex trading ki market se Hasil kar Payenge Hamen market Mein Hamesha Apna Kam per planning ke sath aur acchi learning ke sath karna chahie Jab Ham Apne kam ko acchi planning aur acchi learning ke sath Karte Hain To Ham Apne kam ko profitable banaa paate hain aur apne kam kar Sahi profit hasal kar paate Hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Hon ge aur aap mein bahut hi Acha question Kiya Hai Ke Forex Mein kamyabi Kaise Hasil Karen dear forex member Forex Mein kamyabi Hasil karna Mushkil Zaroor Hai Lekin na Namumkin Nahin Hai Ham Logon Ko Nahin Karni chahie aur mehnat Sahi ham log forex business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki mehnat Mein Azmat hai aur mehnat hi hi kamyabi Ki Kunji Hai isliye Mehnt Ko kabhi bhi nahin chhorana chahie Hamen chahie ke ham log demo account se start karen vahan per Bar bar practice Karen Agar hum Chahte Hain Ki real account mein Kamyab Ho Jaaye to ham log forex demo account se hi start karen bahut jyada learning Karen ta kh knowledge increase kar sake Hamen Apna knowledge aur apne or experience increase karna chahie aur FIR hum Zarur kar sakte hain aur kam karte waqt Apna mind bilkul relax aur fresh Rakhna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam Aalaikum
                              Umeed hy dosto ap sab khariat se hon ge aur achi earning kar ehe hon ge agar ham ne kabhi bhi aashiq kar dia hai to hamen mehnat karni ho gi mehnat ke bagair ham is business men kabhi bhi hulchal karen ge hamen is business men barish ziada se zoada karni chahie hamen men kara kabhi bhi nahin chhoda chahie jo trader is business pahunch jata wo trader acha answer dete hen
                              Like tu banta hay ik🙏

اب آن لائن

Working...
                              X