Kabhi himmat na haro koshish krty raho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kabhi himmat na haro koshish krty raho

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai kabhi himmat nahin aani chahie hamen mehnat karni chahie chatni jyada Ham nahin karenge apna hi kamyabi hasil kar sakte hain to jyada se jyada aap mehnat karte na himmat nahin aane chahie hamen samay se kam karna chahie sabar karne wala insan hamesha kamyabi hasil karta hai to jyada se jyada mehnat karte rahen kamyabi hasil karte Rahe Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul dear Forex members Hamen chahie ki kabhi bhi Himmat Nahin aani chahie Hamesha hi koshish Karte Rahana chahie Kyunki Jo Insan Himmat Nahin Aata aur koshish Karta rahata Hai vah Jarur kamyabi hota hai Kyunki koi bhi Aisa Kam Nahin Hai Jab tak is per mehnat imandari se kam kiya jaye uska result Achcha sunao aur bataya hai ki Ham Apna Kam mehnat Imandar Se Na Karen per pura time nahin hai vo Krishna hai to uska result bhi Hamen Achcha Sal Nahin hoga isliye Hamen chahie ki mehnat imandari se kam Karen Delhi ka jo Hamen target Kiya jata hai use achieve Karen Achcha Se Achcha quality ki post Karen knowledge share Karen jisse Mein behtarin bonus provide Kiya jaega aur apne kam se jyada Se Jyada lagao Rakhna chahie Himmat Nahin aani chahie Apna confidence level increase Karke kam karna chahie tabhi jakar Ham Kamyab ho sakte hain Shukriya
      • #33 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main kbhi bh himt nhi hrni chya ugr hm himt hr jy GA to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga jitni himt kra ga soch semjh kr konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #34 Collapse

vyaapaariyon ke lie sabase achchhee rananeeti seekhane ke har charan ka saavadhaaneepoorvak paalan karana hai. yah anivaary hai ki ham demo treding karen aur saath hee saath laiv treding mein turant gota na lagaen. jab bhee hamen vaastavik laiv treding mein ulajhaane ka anubhav hota hai, hamen suraksha uddeshyon ke lie pratishat khaate ka upayog karane par vichaar karana chaahie. senchuree khaata aapako laiv treding mein sanlagn hone aur prakriya mein seekhane ka avasar deta hai.
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge Ji han aapane bahut hi pyari baat ki hai ky kabhi himmat na haaro aur hai mehnat karte rahohamen apne kam mein jyada se jyada mehnat karni chahie aur hamen mat bilkul bhi nahin hai nahin chahie garam himmat har jaenge to hamen isase nuksan ho sakta agar Ham himmat bilkul har jaenge to hamare to hamen main Pakistan forex business mein achcha profit aur achcha bonus nahin Mil sakta hamen himmat bilkul bhi nahin har nahin chahie
            https://t.me/pump_upp
            • #36 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen kabhi bhi Himmat Nahin aani chahie Hamen Hamesha is business Mein mehnat ke sath kam karna chahie aur Himmat ke sath kam karna chahie Agar Hamen is business Mein acchi kamyabi na Mili Achcha profit Na Mila To Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie Pal kya Mein koshish Karni chahie ki Ham Apne kam kar ke tarike se Karen Taki Ham Achcha profit Hasil kar sake Hamen Apne kam ko Hamesha Kaun vidyansh ke sath karna chahie
              • #37 Collapse

market ki condition as=i he hoti ha ka hjab bhe ap entry le ga to jab tak ap ki trade close nhe ho gi ye kabhe loss main hoti ha or kbhe profit main hha or ap ko is ka bahut he zeyada wait karna hota ha or hamen takleef bhe isi waja sa hti ha to ham na himat nhe harni ha kun ka is main work karty raheny sa 1 din hamen is ki samjh a he jani ha
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge Mere bhaiyon Hamen kabhi bhi Himmat Nahin Har Nahin chahie balke Jab Bhi Ham na kam ho use Hamen Jyada mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada bar karna chahie Kyunki na kam hone ka maksad yah Nahin Ki Ham Himmat Chhod den Dal Ke Mere bhaiyon Hamen Jyada mehnat Karni chahie aur jald se jald Kamyab Banna chahie isiliye Mere bhaiyon bahanon Mein yah Kahana chahti hun ke Hamen Himmat Nahin hone chahie balke again again and try again karna chahie
                  • #39 Collapse

Kabi Himat nhi haro koshish krtay rhay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kabi bi Himat nhi harni chahiy aap ko agar noksaan bi ho jatay hai tu aap ko Himat nhi harni chahiy aap ko koshish Karni chahiy tab aap ko kamyabi hoti hai
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                      Jaan sake Ham Sab Jante Hain Forex trading Ek difficult business hai bahut Sare log Forex trading Mein loss hone per Forex trading Ko Chhod Dete Hain unko Aisa nahin karna chahie Agar loss hota hai hai to Himmat Nahin Hani chahie Apne Logon se learn karna chahie isase Ham acchi trading karna Sikh sakte hain isliye kabhi bhi Himmat na Aur Ho balke mehnat Kar De Raho
                      assalamu alaikum chahie kya mujhko per mehnat Karen aur ko karne ki koshish karen jitna hamen Superman karenge hamen se kam yaha Ban sakte hain aur kamyab hone ke liye hamesha paper jyada mehnat karna hogi
                      • #41 Collapse

Market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen market Mein Hamesha Apna Kam mehnat ke sath karna chahie Agar Hamen nuksan Ho To Hamen Himmat Nahin Har ne chahie market Mein Kamyab hony ke liye Hamen Hamesha Khud per Bharosa Rakhna chahie Agar Hamen Ek Bar loss ho chuka hai aur ek bar Ham na kam ho chuke hain To Ham dusri bar mehnat karne se kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne is business Se Achcha Se Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Himmat Nahin Har Nahin chahie Apne kam ko karne ke liye aur Kamyab hone ke liye mehnat Karni chahie
                        • #42 Collapse

Ji han Agar Ham Himmat Har Jaenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye koshish Karte Rahe Kabhi To Forex Mein Ham Kamyab Honge Jo log Himmat Har Jaate Hain vah Log kabhi bhi Aage nahin kar sakte isiliye Hamen koshish Karni chahie Hamen kam karna chahie Hamen Himmat Nahin Aane chahie Jo log Himmat Har Jaate Hain vah Log kabhi bhi Aage nahin kar sakte Jyada Se Jyada mehnat Karen aur mehnat karke hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Jo Log Mohabbat Karte Hain Vahi log hi Kamyab hote hain isiliye Hamen Apna Kam Jari Rakhna chahie Jo log is Mein kam karte hain kabhi bhi aap Nahin Hote isiliye aapko hi baat nahin aani chahie ismein Hamen koshish ke Kaun Jari Rakhna chahie Agar Ham apni Khushi ko Jari Rakhenge To Ham Kabhi Bina Kam Nahin ho sakte
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest Mein bataiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen kabhi bhi Himmat Nahin Harni chahie Pakistan foxboro mein Hamen Hamesha Himmat Aur Hosla se kam karna chahie Hamen Hamesha koshish Karte Rahana chahie Agar Hamen Kabhi loss ka Samna Ho To Hamen koshish Nahin chhodana chahie Hamen koshish Karte Rahana chahie Kyunki koshish karne se hi Hamen kamyabi Hasil Hogi
                            • #44 Collapse

Zero to main aapko advice karna chahta hun ki Jindagi Mein Kabhi Bhi Mat na are able ke Hamesha Jindagi Ka Muqabla ka Geeta Khel kaisa hai Jindagi Ka Ishara Ho Jaaye to aapko chahie Kahin mat mat Aaye Agar jeet ho jaaye to aapko chahie Allah Pak ka shukr Ada karne isliye Hamesha ke sath Jude hain aap ko kamyabi mil sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Good night Forex members Pakistan doston Kabhi Himmat na Haar O aur lagatar kam karte raho ji bilkul Jo log apni na Kami ki vajah se mayus ho Jaate Hain vah aur Jyada na kam hote hain balki Apne Na Kami Ki Na kam hone Ki Surat Mein Dobara mehnat Karen dubara koshish karen aur yah koshish Karte Rahen Bar Bar Karte Rahe to Inshallah Ek Din Aap Kamyab surur Honge sirf aapane apna analyst karna hai ki aap se kaun kaun se katiyan ya mistake ho rahi hai Jab aap Anmol mistake ko check kar lenge to unko Dobara na Aane Denge Ham per Najar Rakhenge ki aap ki date Mein yah aapki post Mein Na Aaye To aap Inshallah Kamyab Rahenge

اب آن لائن

Working...
                                X