Fresh ho k kam karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Re: Fresh ho k kam karna hoga

Walaikum salam Dirac memory ummid karta hun aap sab harya se honge ham jab bhi Kisi business mein fresh hokar kam karte hain to use business se ham bahut hi Achcha profit hasal kar sakte hain agar hamara mindfresh Nahin hota to hamen use business se related jyada experience or knowledge bhi Hasan Nahin hota isliye hamesha koshish Kiya Karen ke frocks mein fresh mind ke sath kam Karen taake quality was acchi posting ho aur Achcha 17 sal ho aur trading Karke ham acchi prapt Bihar sarkar sake yah Kabhi aankhen Hoga jab ham fresh hokar kam karenge Forex mein.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

dusto main umeedkarta hoon kah ap kahahrayat sy hoon ay mery dua hay kah pa kush hoon ap ko kesi ke nazar na laghay ap[ ko chahya kah ap fresh maind kay sath kam ko agar karain gay to ap ko kamaybi malayu ge ap ko chahya kah jab bhe subha badar hoon to ap apnay kam kay bary main soochanahy ho g ap ko dakhana ho ga kah ap kis trah sy kam kar rahay to ap ko agar loss ho raha hay to is ke wajah kwya hay ap ko agr yah chaeez smagh aa gaie to ap kamayab ho jaio gay ap ,o kamayabiu malay ge ap ko chahya kah ap kam ko kam apna risk smagh kay krako ap kay laya acha rahay ga
      • #108 Collapse

Walaikum assalam dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul Forex power of the mind fresh ke hi work karna chahie kyunki agar dekha jaaye to Forex sirf mind ki game hai agar use din aapka Mile kam kar Gaya to aap bahut acchi nahin Le sakte hain nahin to aisa bhi dekha gaya hai ki hazar hazar dollar balance rakhne wale ek din mein apna account wash karva dete Hain

• #109 Collapse

Walekum Assalam Dear!
          Welcome to the all Forum members. Umeed hai keh sab Forex Traders kher o aafiyat se hoon gay. Forum kay platform se acha bonus le rahay hungay helpful posts share kar kay. Isk sath he iss bonus ko profitable trading kay liye utilize kar rahay hoon gey Forex pe. Ha ji boht he acha aur solid knowledge share kiya aap nay keh humain bilkul fresh ho kar kaam karna hoga. Agar aap ne iss business men qadam rakh diya hai toh baaki pareshaniyun ko bhool jayen aur sirf iss par concentrate karain. Taa keh aap achay Forex Trader ban sakain.
          • #110 Collapse

Han ji friends Forex per hamesha fresh mind se kam karna chahie kabhi bhi Forex per stress mind ke sath Kam nahin karna chahie kyun ke Jo kam bhi fresh mind ke sath Kiya jata hai woh bahut acchi quality ka hota hai aur forex per Jo kam Ham stress mind se karte Hain us mein bahut se mistakes a jaati hn jiska Hamen koi bhi fayda nahin hota ulta Hamen un sey nuksan hi Hasil hota hai isliye hamesha fresh mind ke sath kam Karen taaky Ham Forex se acha profit Hasil kar saken.
            • #111 Collapse

kam karna hai to Ek fresh mind ke sath kam ko start karne se kam Achcha Hoga Jitna aap fresh bhi Honge itna hi aap Achcha kam Karenge Jitna aap tension mein Honge itna hi aapke kam ki quality bhi kharab Hogi Hamen performance bhi acchi Nahin Hogi
              • #112 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Forex p fresh ho k kam krna chahe. Jb ham fresh hoe bgr ase h mu chuk k kam kre gy to kamyab kese ho gy time waste hoga is forex se hamara future ban skta h bhai ap ko ks me kaha k forex gazol h is jese aap kahe ni platform p begar investment k work kr skte h
                • #113 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex per kam kar rahe hote hain to uske liye hamare fresh mint ka hona bahut jaruri hota hai jab Ham taiyar hote hain use waqt Ham apne kam ko chitthi ke the complete nahin kar sakte kyunki hamara focus nahin hota yah kaisa Kam hai jis per aapko pura focus Dena padta padta hai aur fresh mint ka sath kam karna hota hai agar aap freshpoint ke sath kam kar lete hain to aap acche tarike se apne Kahan kho complete kar lete hain aapke kam ki quality Ho jaati hai aur aap achcha Ho jaate Hain isliye aur aur aapko acha profit milta hai
                  • #114 Collapse

Aslam.o.alakum dear forex members ap ne bht hi acha swal Kia hy apko chahiye k ap free time mn fresh ho kr work kren is se ap acha work ker pain gy or apka dheyan work ki taraf ziada ho ga jb apka work acha ho ga to ap earn bhi acha kr pain gy
                    • #115 Collapse

ji han doston agar ham apna Bharat fresh mint ke sath relax hokar karenge to hamara barkachha hoga jo ke hamen acchi earning de sakta hai ham sab kuchh chai ki ham apna work quality or quantity ke sath Karen ya swar hamen achcha profit dega
                      • #116 Collapse

Assalamu Alaikum Dar Forex member Mein Karya hun aur aap bhi khairiyat se Honge to aaj ki Mere predictions yahi hai ki Forex main bilkul fresh hokar aapko kam karna chahie Jab aap loss karne Uske bad aapko Udaas 15 densitae karna ji ke FIR aapko Dobara pic pair padane Karni chahie aur agar aap profit bhi Karle Fir Bhi aapko jazbati emotional Nahin Hona chahie balke aapko relax Hoga hi trade Karni chahie fresh local train Karni chahie

• #117 Collapse

My dear Assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge Ras hokar kam karna chahie agar aap naraj nahin hote to aap se Kam nahin ho gaya tha agar aap fresh honge to aap kam ko tasalli se kar lenge aur achcha profit kaise kar sakte hain agar aap fresh nahin hai to aur trade karte hain agar aap trade last mein chali jaati hai to aapko nuksan hota hai.
                          • #118 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Amit Karta Hun Ki fresh ketama member Allah Tala ko kam se bilkul free hai bhejun aapka Sawal tha ki fresh hokar kam Karen ji bhaijan aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun ji per Jana Mein chahie Kiya mein jo hai na Hamra Chor kar aapane fresh mint ke sath kam karna chahie Garam price of refreshment ke sath kam Karte Hain To Hamen SMS Jana bahut jyada fayda hota hai koshish karen koi bhi kam karte hain Vibhag to refresh Apne mind ko price lekin Chala kamyabi milegi
                            • #119 Collapse

Mery khayal se sab se best yahi hai k hum se suba suba jitna kam ho ske wo hum mukamal kar lain kyun k suba hum fresh b hote hain or kam karne k mood main b hote hain to isi bat ka faida utha kar humain suba hi zyada se zayada kaam mukamal kar laina chaiye baf main or kam b hote hqin or bqnde lazy b feel karne lagta hai is lia suba ka time best hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Ji han friends fresh mind ke sath work kia Karen forex trading main aap jab chahe wark kar sakte hain isliye ye jab aap fresh Ho to us waqat work Kya Karen jab aap active honge to phir aap trading ko acchi Tarah samajh sakenge jisse aapko bahut fayda hoga agar aap active mind ka sath work nahin karenge to aap ko fayda nahin hoga aap galat grade bhi laga sakte hain jis se aap ko loss ho sakta ha

اب آن لائن

Working...
                                X