Demo per working say kamiyaab hoa ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo per working say kamiyaab hoa ja sakta hai

Ji han bilkul demo for working karne se Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai Kaun ko seriously aur step by step trading learning Karen currency ko check Karen account bahut Achcha business hai agar Hamen se acchi Tarah upon ATI Karenge aapko chahie ki is profit game Karen Jalsa 10 mehnat Karen demo account per time the Kyunki Apne real account se pahle Ham bhi mein kaun per acchi Tarah samajh Le tabhi Ham Kamyab ho sakte hain sabse pahle medium account par focus karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ji han ap ny bilkul sahi bat ki hai my dera ji han demo per kam kar ka kamyab howa ja sakta hai my dear ji han hum demo acount per peractice kar ka achi thran sy kamyab ho sakty hain my dear es leya demo acount ko humra teacher kha jata hai my dear hum ko demo acount per ziyda sy ziyda mhnat karni chaie tb hum real acount per ja kar kamyab ho sakty hain my dear es leya i like demo acount hum sb ko demo acount per parctice karni chaie ok thanks my dear all members allah ap sb ko slmat rakhy.....
      • #48 Collapse

Jab Ham forex ko join karte hain to hamare pass forex ke bare mein koi experience or knowledge do Nahin Hota aur na ahi information hoti hai agar forex ka experience or knowledge Hasil karna chahte hain information Hasil karna chahte hain To Hamen Demo account ka use karna hoga demo account asa account hota hai jo Hamen practice ke liye Diya Jata Hai Jis per Ham practice Karke Apne analysis ko strong kar sakte hain aur Market ki movement ko samajh sakte hain isliye main zyada Se zyada Demo account per practis karne chahie
        • #49 Collapse

ji han aap bilkul theek kah rahe hain demo account per worker ke Kamyab Ho Gaya Ja sakta hai agar aap demo account per Jyada Se Jyada work Karenge Jyada Se Jyada hardworking Karenge market question Jaenge remove account per demo account ko Jyada Se Jyada time Denge to aapko bahut jyada fayda Hoga aur aap Rial account mein achha profit Hasil kar lenge aur aapko demo account per Jyada Se Jyada practice karni Hogi demo account ko Puri Tarah Se samajhna Hoga aapko tabhi aapko kamyabi milegi aap demo per work Karke aap apne aap ko sabit kar sakte hain ki aap ek acche members Hain aapko kamyabi Jarur mil sakti hai isliye aapko demo kaun si Ada use karna hai Taki aapko real account mein loss Na Ho Achcha prapt Hasil Ho aapka bahut Shukriya
          • #50 Collapse

For ex main demo account aik aisa account hy jis per app practice kar k app kamtab treader ban sakte han is lie hamesha apne kam ko serious ho kar or hardworking sy karna chahie
            • #51 Collapse

Forex main ache work our achi trading ke liye acche experience or knowledge Ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main work our trading se pahle Hamen apne experience or knowledge ko increase karna chahie forex mein jitna achcha Hamara experience or knowledge hoga Forex main hum utni achi trading kar sakte hain aur achcha profit aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain our Hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai aur forex mein apne experience or knowledge ko increase karne ke liye daily base per Hamen demo account ko use karna chahie zyada se zyada demo account per practise karni chahie aur Forex mein Hamen koshish karni chahie k forex mein Ham work ke sath demo account ko bhi use karte rahen.
              • #52 Collapse

Rajveer Prajapati Ka garm Kund use karte hain To Ham kamyabi Hasil kar lete hain kaun use Nahin Karte To Hamara kam ho Jaenge FIR Ho Jaenge isliye Hamesha karna hoga jo Hamare bahut jaruri hai agar Ham flaming ke sath kam Karte Hain. Tum Kabhi apni Asar kar lete hain isliye message Karunga Jo Kamali bahut jaruri hai tere Mein Sar Kaat dalunga Mein Basa kar sakte hain.
                • #53 Collapse

Demo per kam karna bhoat zrori hai is lia Ap ko mehnat or lagan sa kam karty hoay Agy barhna Chea or mehnat ka sath he apni kamyabe hasil karna Cheay demo per kam karny sa ko apni strategy test karny or apni strategy ko achy sa use karna learn karna is ka bad ap ko apni trade main bhoat help hoti hai or ap apny real account ko achy sa manage kar sakty hain is lia Ap ko hamesha mehnat or lagan sa kam akrna Ho ga or kamyabe ka Lia Ap ko cheya ka Ap apni trading ko ak perfect knowledge ka sath handle kiya krein.
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #54 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Kadam par working Karke Ham Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Dam account per Jyada Se Jyada working karna chahie aur apne kam ko Jyada Se Jyada successfully banana chahie Taki Ham ismein Kamyab ho sake vah Koi Kam Nahin jismein Ham Kamyab Na Ho Kamyab Hona bahut hi Aasan kaam hai uske liye minut ki bahut jyada Jarur to Diya Jis Sanson ke pass mind aur mehnat hai wahi ismein Kamyab ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada knowledge ke sath ismein acchi quality ki post karna chahie tha ki Hamen Samay Achcha Boss mein se ke bahut Shukriya
                    • #55 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai agar Ham dam per kam karenge to Ham jarur kamyab Ho sakenge kyunki demo per kam karne se hamen achcha experience hasil hoga dam account per kam karna bahut acchi baat hai isase hamara experience bahut jyada badh jata hai aur hamen forex ke bare mein achcha knowledge hota hai isliye apne kam mein dilchaspi le aur aur jal sejal original account per sign up Karen aur apni trading start karen Taki jal sejal achcha profit or earning hasil kar sake
                      • #56 Collapse

Demo account per working karne se kamyabi ho sakti hai yah To Nahin keh sakta magar main yah Jarur Kahunga demo account per kam karne se ham log Kuch Na Kuchh Sikh sakte hain Kyun ki Jab ham log real account per trading Karenge To Mere Liye Jyada Mushkil Nahin hogi agar Ham Logon Ne demo account per practice ki Hogi isliye demo account ka maksad yah hai ki ham log real trading karne se pahle Kuchh practice Karle market ko acche se samajh Le Uske bare mein analysis kar len taka Ham Logon Ko real trading karte hue Mushkil na ay
                        • #57 Collapse

walaikum salam brother good night kaise hain aap sab ji Ham brother aapane sahi kaha hai bhalke main to kahta hun KD munh per jyada practice aapko bahut bada aur bahut bada successful trader banaa sakti hai ki card demo account aapka bilkul real account ki copy hota hai isliye aapko chahie ke demo account per bilkul fresh hokar vaise Hi Kam Karen jaise aap apne real account per kam karte hain kyunki demo account aapko isiliye hi Diya gaya hai ki aap experience is hasil Karen aur prapt Karen kyunki demo account mein agar aap kamyab ho sakte hain to fir aap ek kamaib trader bn sakte hain
                          • #58 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum dear members,
                            Good mornings,
                            Yes friends demo account per maximum working karein take aap trading ko achi tarha say samjh sakein aur is mein maharat hasil kar sakein
                            assalamu alaikum hamen real account kam karna chahie jab Ham donon karna Sikh jaenge to Ham iske bharosa kar sakte hain bahut hi jyada faydemand chahie
                            • #59 Collapse

forex main kam karny or ik kamyab trader banny k liye humhy real account sy phly demo account pay kam karna ho ga demo account pay daily practice karni ho gai hum jitni b demo account pay practice kary gy tu humhy zyda sy zyda knowledge or experience increase ho ga taki hum kam kar k mehnat kar k ik kamyab trader ban sake forex main humhy kamyab trader banna hai or apni learning skill ko improve karna ho ga taki jab hum apni learning skill ko improve kary gy tu humhry learning power strong ho gai forex main hum us waqt tak kamyab nai ho skty ik kamyab trader nahi ban sakty jab tak hum demo account pay daily practice nahi kar laty forex main humhy daily practice karni ho gai or forex ko zyda sy zyda time dyna ho ga hum us waqt tak real account pay trading nai kar sakty jab tak hum demo account pay daily practice nai kar lty demo account pay daily practice karny sy humhra experience increase hota hain or hum demo account sy market k achy signals or market ki analysis ko smjh skty hain real account pay forn kam kar k humhy loss b ho skta hain or hum kamyab b nai ho skty kamyabi hasil karny k liye humhy mehnat karni ho gai daily demo account pay trading karni ho gai market ko smjhna ho ga taki jab hum real account pay kam kary tu humhy trading k bary main knowledge ho or hum kamyab trader ban k ik acha profit gain kar sake Demo account ka istamal forex trading m lazmi samja jata hy or her new trader sab sy pehly demo account m practice kar k tabi real account m trading karty han is traha wo successful trading kar k earning m kamyab ho jaty han
                              Demo account ka sab sy bara faida ye hy k hum yahan sy trading ko achy sy sekhty han trading ki achi learning hasil karty han demo account m practice karny k leay humy koi investment ni karni hoti balky is main trading karny k leay humy free m account dia jata hy jis m hum trading kar k experience hasil kar saken demo account aik asa platform hy jis m trading kar k hum her trha sy trading expert ban jaty han demo account m hum jab trading karty han to humy tnsn koi ni hoti hum tnsn free trading karty han humy loss ka koi dar ni hota hum easily trading sekh jaty han demo account humary leay bot help full sabit hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Hi doston umeed hai ap sub kheryat se hun gay. Dosto demo account se kamyab to ni hua ja sakta q k wo apka real account ya paisa nai hota lekin demo account se apko
                                Wo key wo lesson mil jata hai jo kay apko real account ki trading me help karta hai. Jis ki bases per ap koi bhy trade lagatay hain. Yeh learning ap demo acvount se sekh kr aye hotay hain
                                Aor is stratedgy ko real account me impliment kartay hain. To han indirectly apko demo account ka faida zaror hota hai per directly apko
                                Demo account ka koi faida nai hota q k wo real money nai hota.

اب آن لائن

Working...
                                X