Forex ko jita ziyada time do gey utna hi experience barhay gaa
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ko jita ziyada time do gey utna hi experience barhay gaa

Agar ham Pak Forex mein jyada se jyada taki karna chahte hain aur jyada experience knowledge has karna chahte hain to hamen iscot Nahin jyada time dena Hoga agar ham park fox ko achcha time dete Hain aur hard-working ki shaadi per kam karte Hain to ham is match our experience game kar sakenge hota hai to ham ismein kshetra ki hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul Forex ko jitna jyada aap time denge jitna jyada ismein mehnat karenge itna hi aapka experience badhega hmain Forex me Mehnat karna chahie jitna jyada Ham ismein mehnat karenge itna hai ismein success long forex jobless logon ke liye behtareen work hai Hamen regular is per kam karna chahie aur yah bahut hi jyada acchi Earning dene wala business hai Jab Ham is per hardworking karenge to itna he Acha profit hasil karenge
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge Jihad dear friend se Ham forest Ko Jitna Jyada time dekar utna Yad Aaye experience Karenge isliye Hamen chahie kya Garam experience karna chahte hain To Hamen sabse pahle form ko Jyada Jyada time Dena Hoga jisse Hamen fayda pahunch sake aur ham Uttar ki kasht Karen
        • #34 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane Forex Ko Jitna Jyada time Denge utna hi Achcha experience Ham Forex trading ki market se Hasil kar Payenge market ko Zyada Waqt Dene Se Hamen bahut acchi kamyabi milati hai aur ham Apne business-related Achcha experience bhi Hasil kar paate Hain Hamen market Mein Hamesha Apna Kam mehnat ke sath Karte Rahana chahie market Mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye Din Raat mehnat Karni chahi Hamen market Mein mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
          • #35 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm market ko jitna ziyada time dy GA utba hi ziyada hmra experience main izf ho ga is lia hm hmsha forex main ziyada sa ziyada time spend krna chya practice kra learning kra konwldg or experience ky sath wark kra tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #36 Collapse

g haan jitna zyada time ap ne dena wasa he experience hoga forex m success ful hony k lye ap ko study knowledge good practice aur good planing and good management agr ap kr lete hein to ap ek good trader hein m isk o boht pasand krta hoon is min sueccess itni asan ni ha magr namumkin b ni h is k liy mehnat ki zrrot h tab he ja k is min ao kamyab ho skty ham
              • #37 Collapse

Ap ny bhat pyare baat ke hy ap forax m jitna time dany gyy apky experience m itna he ziyda izafa hota hy or forax m ap apny experience ke badolat he profit earn kr skty ho kun kha duniya ky kamyab person ky peachy uske mhnt chupi hote hy jitne mhnt karoo agyy itne he experiencre m izzafa hoga kun kha experience forax m bhat zaroore hy or experience hamsha time dany syy ata hy is lyy ap zyda sy zyda time dany takha ap ky lmowledge m or experience m izafa ho or ap ak achy traders bn janyy thank u

• #38 Collapse

g han bilkul ap Jitna is zaida is Forex ko time Dein gy utna hi zaidab apko experience Aasan Hoga Kuin k Jab
                  Insan Kisi Kaam ko zaida dilchaspi se or Sabar se start Karta Hai tab ye Kuch Na Kuch Hasil kar leta hai is liye
                  sabse zaida achi mehnat Karni chayie achi quality or quantity wali post Karni chayie
                  • #39 Collapse

jitna zyada time do utna he bahtreen experience hoga Forex 1 very good online own busines hai jiss sy hm online tradings kr kay ghr bhaet ker bhaot sey munafa kamai kr sakatay hai Forex main kamyabi aap expirince our Forex ka knaowldge kei saath he kr skty hu.
                    • #40 Collapse

agar Ham forest ko jyada time jaenge to hamara experience padta hai jaega isliye hamen chahie ki Ham forest mein mehnat ke sath achcha kam Karen apne experian score increase karne ki koshish karen agar hamara experience kab badhega to ham log definitely jarur kamyab Ho jaenge isliye hamen apne desh ke upar focus karna chahie achcha kam karne ki koshish karni chahie thank you
                      • #41 Collapse

trading mein jitna jyada time spend karenge hamen apni hi jyada training hogi aur hamara knowledge bhi jyada increase hoga isliye hamen chahie kya Ham forex trading ko jyada se jyada time se Hain aur apna naal ishq Bada sake aur ham forex trading mein jitni jyada mehnat karenge are ma
                        • #42 Collapse

assalam walekum ummid karta hun ka ap kharait se hon ga aapane bahut hi acchi baat ki hai ki 4x se aap thode hi time mein apne acche paise Kama sakte hain ji bilkul yah Sach hai ki aap forex per thode hi time mein jyada paise Kama sakte hain lekin is per time Dena padta hai apne kam ko kam samajhna padta hai ek din mein ek ya do ghanta is per kam Karen Dil lagakar kam Karen lalach na Karen lalach karne se bacche lalach buri Bala hai apne kam ko kam samajh Kar Karen Dil lagakar kam Karen inshallah aapko se bahut se fayde hasil honge aur forex Pakistan mein bahut hi acchi chij hai Jahan se har insaan thode ki time mein acche paise Kama sakta hai
                          • #43 Collapse

Assalamu Alakium dear forex members ji bilkul Agaram Pakistan Forex foreign per kam Karte Hain To Ham Jitna Jyada time is padenge ham utna hi Achcha experience Hassan kar Payenge Kyunki Ham Jante Hain ke liye totally marketing work hai uske andar Hamen market Mein deal karna hota hai usko dekh kar date karna Hota Hai Iske alava koi bhi kam ho Agar Mujh Par pure mehnat Imandar khokar ke sath Jyada Se Jyada time Dete Hain To usmein Mein acche se Peene Sath hota hai aur usse Ham Aage knowledge bhi achcha share kar kar padhte Hain Aage Hamen Forex Mein acchi herning karni hai To Hamen chahie kis Jyada Se Jyada time forest ko to de do time spent Karen main Imandar is Jo Hamen kam Diya jata hai vah pura Karen tab jakar Ham Kamyab Ho Payenge
                            • #44 Collapse

G ha bhai thk kaha hy ap ny forex main jo hm work kry gy to hm ko kamayb banta hy jitna acha work ho ga wo ap ko achi earning dta hy jis sy hamin bhtr work dy skata hy jitna acha kam ho ga us kly ap ki earning bi achi ho gi jis kly ap ka work bi acha ho ga jis kly ap ko kamaybi milti hy jis kly hamin apny kam ko daikhna chay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum my dear part ji bilkul aap Jitna is Yadav Forex ko time Denge utna howdy Yad aapko experience Aasan Hoga Kyunki Jab Insan Kisi Kaam ko Jyada dilchaspi se aur Sabar se start Karta Hai tab vah Kuchh Na Kuchh Hasil kar leta hai isliye primary chai ke mein sabse Jyada acchi mehnat Karni chahie acchi quality or amount wali post Karni chahie Iske Bus per Hamen acche ya reward Alka Sakenge bless your heart

اب آن لائن

Working...
                                X