Forex ko jita ziyada time do gey utna hi experience barhay gaa
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko jita ziyada time do gey utna hi experience barhay gaa

jee haan i ama gree with you agr mre pass forex ka knowledge or experience nhi hu ga hum as ke begr as me kam kre ge to mre kahyal se hum ko as me bht zaida loss hu ga or hum as me kam be nhi kr sakte ge. haraam ka pesay hain aap k pass aur zaaya kr rahy ho aur zaaya hee krnay hain to us say behterh ha k mjhy day do zaaya kio krtay ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan i am agree with you hum tardin sahi tarh sa nahe kar sakty hn or ak achy trader to bilkul bhi nahe bun sakty hn or apna profit loss karn gy or kabhi bhi apna bonus ya profit earn nahe kar payn gy jab tak k ap k pass os kam k baryu ma koi knowledge na ho.
      • #18 Collapse

Gmail par dost aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat ko manta hun kya for ko Ham Itna Jyada time Denge utna hi jyada Hamara experience or knowledge bar sakta hai isiliye main chahie kya Mein Forex trading mein bahut hi jyada mehnat Karen Jo log Mohanty hote hain Vahi jaldi Kamyab Ho Jaate Hain
        • #19 Collapse

Hamen forex ko time dena chahye kun kay agar hum forex ko time nahin den gy tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hum himat kay sath ur marke ko dekh kar as men trading karty hain tu hum kamayb ho jaty hainn agar hum market ko dekh kar as men trading nahin karn gy tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay forex men himat kay sath kam karny say hum achy earning hasil kar sakty hain warna hm nakam ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chhaye tkaeh hju nakam nah hojn balkeh hum kamayby hasil kar saken kun kay forex men bagher mahnat kay sath kam karny say hum ahy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat kay sath forex men acah kam karna lazmen hota hy tabhy tu hum kamayby hasil kar sakty han waarna hum nakam ho jaty hain tu hajen himat nahin harny chahey tkaeh hum kamayby hasil kar saken
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum umeed karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge Ji han bilkul sahi baat hai ki Forex ko Ham jitna jyada time denge nahin jyada hamara experience padega to hamen jyada se jyada Forex ko time Dena chahie Taki hamare experience padh sake hamen achcha experience hasil karne ke liye jyada se jyada Pakistan forex business per mehnat karni chahie aur acche tarike se apna work mukammal karna chahie taake hamen Pakistan forex business mein achcha experience mil sake aur ham apne experience ko badhakar achha profit hasil kar sakte hain hamen Pakistan forex business mein apna Kam time per mukamal karna chahie aur jitna ho sake posting karni chahie
            https://t.me/pump_upp
            • #21 Collapse

Forex ko time Denge utna hello Yad aapko experience Aasan Hoga Kyunki Jab koi Kisi Kaam ko Jyada dilchaspi se aur Sabar se start Karta Hai tab vah Kuchh Na Kuchh Hasil kar leta hai isliye primary chai ke mein sabse Jyada acchi mehnat Karni chahie acchi quality or amount wali post Karni chahie .forex ka knowlge hoga otna he es principle kamyabhi milti hai q k jub murmur sikhy bina he exchanging karny slack jaty hain tab he misfortune hota hai or tab he murmur acha proft nahi lay paty hain es liye humaisha sub se pahly forex ki larning karen or esko sikhen jis k terrible murmur kamyab ho skty hain or achi exchanging kar k acha benefit lay skty hain.
              • #22 Collapse

Ji han bilkul forex ko jitna jyada time Doge utna hi jyada hamare experience badhega jitna jyada experience badhta rahega utni hi jyada acchi trading Ham karte rahenge aur acchi trading karne se Ham achcha profit hasil karte rahenge isliye hamen chahie ki Ham mehnat se kam Karen aur apna jyada se jyada waqt forex Ho day Taki ki Ham jyada experience hasil Karen aur jaldi kamyab ho sake
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai kya Forex trading ko aap Jitna Jyada time Denge utna hi aapka experience improve Hota Hai aur Jitna aapka experience Hoga aap itna he successfully market Mein trading kar sakte hain Forex trading ki trading new sikhane ke liye aapke pass Ek acchi knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai jo ki aap Agar Ek Achcha time Jaenge to bahut accurately is knowledge ko game kar sakte hain aur bad Mein use implement bhi kar sakte hain isliye aapko Forex ko proper time Dena chahie tabhi aap successful ho sakte hain
                  • #24 Collapse

Forex ko jita ziyada time do gey utna hi experience barhay gaa g han Isa hi ham ko chy ho ga k ham log forex ko acha Tim dain gy to hamary ly bhot hi acha ho sakta
                    Ho sakta hy is ager is main experience zyda krna chaty Hain to Ham ko chy ho ga k forex main mhnat sy Kam krain or is ko Tim dain to bhot hi acha sabet ho sakta
                    Hy
                    • #25 Collapse

Assalam walekum Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Ham Jitna Jyada forest ko time Denge Ham mere pass utna hi jyada experience badhega bilkul aise hi baten experience Hasil Karna Hai To Hamen forest ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga Kitna Jyada Ham forest ko time Denge ham utna hi experience Hasil kar sakte hain forec m experience Apne andar Bada sakte hain isliye experience a karne ke liye Hamen forex ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur Market ko analyse karna hoga aur uske bare mein jyada Se Jyada information Aisi Karni Hogi Jitna Jyada Ham Apne time to invest Karenge Forex per Hamare andar Utha Nahin Jyada experience Hoga aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

ji Ham to Diya aapane sahi kaha hai forex market mein Ham kam kar rahe hote Hain to Ham usko tujhe itna jyada time dete Hain aur hamesha mein jitni jyada mehnat karte Hain ismein hamen itna jyada fayda hota hai hamen bhi jyada se jyada mehnat karna hogi aur hamesha mein jyada se jyada knowledge hasil karke kam ka naukar special trading co hamen jyada se jyada time Dena hoga aur ismein jyada se jyada time denge aur ham ismein mein baat karenge to hamen ismein success jarur milegi
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji Aaya baat bilkul theek hai Forex Ko jitna jyada time denge itna jyada experience bary ga jyada aap kamyabi hasil kar sakte hain profit hasil kar sakte hain isliye Din Raat Forex ko time de jyada se jyada time Forex ko den Forex per kam Karen posting Karen Forex ki Di gai limits ko pura Karen jitna experience jyada Hoga itni acchi aapki posting hogi utna jyada aapko profit mily ga
                          • #28 Collapse

ji han forex trading co Ham jitna zyada time denge apne nahin diya tha hamara experience badhega aur ismein aur jyadatar haridwar ke sath kam karte rahana chahie kyunki hard work ke sath kam karne se hamara experience badhta hai aur knowledge main bhi izafa hota hai aur hamen SMS jyadatar main aata lagane se kam karna chahie aur daily ka kam daily complete karna chahie aur ismein hamen apni information ko improve karna chahie jitna hi foxboro mein hamen apni mission ko aur koshish ke sath mein work karte rahenge to hamara experience bhi banega aur hamari knowledge bhi abhi ijaafa hoga forex for mein khwab business hai jis mein hamen main aata lagane ke sath mein kam kar sakte hain forex param ek bahut best business hai jismein hamen experience or knowledge hasil hota hai forex for mein hamen apne singer members ko bhi guide karna chahie tha ki isase hamara achcha quality wala bonus hoga to inshallah hamen achcha profit aise log aur ismein hamesha yad aata apni mehnat karke apna experience hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge
                              Ji han apne bilkul drust kaha Ham forex ko jitna jyada time denge utna jyada hamare experience banega agar Ham jyada se jyada kam karenge to usse hamara experience badhega aur agar hamara experience badhega ga to Ham acchi trade kar sakenge aur achcha bonis hasil kar sakege isliye Hame ziyada se jyada forex work karna chahie Taki Ham achcha bonis hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum Kisi bhi business mein kamyab hone ke liye expensive experience bahut jaruri hota hai aap agar Forex my experience hasil karna chahte hain to aapko forest ko jyada se jyada time dena Hoga kyunki aap jitna time for ko denge aapke experience mein hote nahi jyada ijaafa Hoga aur experience jis bande ke paas hote Hain vah Kabhi loss mein Nahin jata hai aur profit Hustle karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X