Demo trading ka acha teacher hy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo trading ka acha teacher hy....
    My dear forex friends demo account forex trading ka acha or kamyab teacher hy jis ki madad s hm acga experience or knowledge hasil kr sktu hy or demo account ko jab bhi use kia jaiy to real account hi smajh kr use kia jaiy takih acha experience hasil kia ja sky or real account m achi trading kr k achi earning kr skein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo trading ka acha teacher hy....

Demo Trading Ka Acha Teacher hy
    Assalamu alaikum all my friends Jaise ke humne dekha hai ki koi bhi kam hai iske liye technique istemal karte Hain to mein sabse pahle aapko bolunga ki forest reading mein shuru karne se pahle ek demo account hota to most ration demo mean for demonstration is demonstration ko kaise karte hain iska ek tarike kar hai defers se for exchange mein aane se pahle hamesha hi acche teacher demo account per practice karate Hain friend aapane bilkul theek hai ki demo account best teacher hai agar ham demo per jara bhi jyada se jyada practis karte hain aur jyada se jyada demo ki naked time account ko dete Hain kam se kam demo account per ham 2 se 3 ghante denge aur iski kimat Jo mere sine mein aati hai vah kam se kam 6 month 6 1 se 9 tak ki duration per university time account ke kam karta hai vah bahut kam ab rahata hai aur hamara experience bhi yahi kahta hai ki bahut achcha hai kaha jata hai ke to janab ham real aamantrit lagate Hain to hamara experience achcha hone ki vajah se ham kam jab hote hain aur acchi tum jabi isliye hai ki ham dam account per bahut jyada practice kar chuke hain agar dam account per ham practice na karen to is main kuchh bhi Nahin Hoga shivay nuksan ke ham apna nuksan kyon karna chahte hain ya insan ki lalach kara deti hai insan ko yah lalach dekar aati hai ki jaldi jaldi se aap kam se chuke hain aur aap apna paisa lagaen aur paise ko hasil Karen din Raat mein amir ho jaaye jabki sab Ka sab galat hai aapko jab tak demo account per abboud hasil Nahin hota aur apne ustad Sahab ko jarur mane ek teacher jaruri hai jo iske liye aap education hasil Karen training is best for knowledge Kisi bhi trade mein uska alarm Hona bahut jaruri hai aur demo account geethamam sahu yad hamen facilities available karta hai demo account se humko maloom hota hai ki iske lots kaise hain iski candles kaise hain iske sign kya hai market ka market kar lo Hona kaisa hai aur products kaise upar chadi n hai ham matters ismein gold silver crude oil fuels cotton and iron ore tamam tahsil Jo market meinmein jaate Hain to usmein Kam jab yahi kam
    jiya aur aapane bahut acchi baat kahi hai ke form ko Jane Karen aur sabse pahle ek bar station account banaen uska use per trading start karen aur usne sikhane ke liye try jari Nahin rakhen kyon ke dam sabse best hai aur aapke liye ek behtarin teacher hai aur isse jaisa teacher aur iske madeva kabil bhi Nahin hai ISI diamond teacher hi humko Apne real business ki taraf le jaane ke liye guideline milati Hain demo account mein hamari mistake bhi acceptable Hoti hai jab ke realtrade mein hamari koi mistake acceptable Nahin uska result hamen milta hai to demic istemal lazmi karte rahe Ta ke humko aur ham sab ko ek dusre ke jyada se jyada fayda hasil Karen jo bhibataen aur uski length width bataen uskidemo sabse best hai aur aapke liye ek behtarin teacher hai is jaisa teacher koi Aur Nahin hai kyunki ham jitni bhi portal site se use per padhte aate Hain log hamen se tuition fees mein Lete Hain magar dam account hamen free of cost teach karta hai iski teaching hamare mustakbil ko brightness deti hai aur hamen personality mein race karti hai aur jo hamara sar mein hote business hota hai atma stock investment Hoti hai time account safe karta hai kyunki safety is Tarah dekhiae main SM sakte hain aur sikhane ke bad hamen isko IMP like karte hain demo ka istemal lajmi karte rahegi arena taki aapko jyada se jyada aur real mein mein kam karen to koi masla Na hokarna chahie always follow tour demo account
    :elka: Happy New Year :elka:
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn new join krnay walon k liay demo account bahot achha teacher ha keun agr new join krnay walay demo account pa achhi practice k zriay achha experience gain kr k trading kren to woh hmesha forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek kaha hai ki demo trading sikhane ke liye ek bahut Achcha platform Hai Ek Aapi future teacher hai aur yah Hamen trading ke bare mein bahut Achcha tarike se Sikha sakta hai agar aap koi bhi strategy Apne real account par istemal karna chahte hain to aap usko pahle demo account par istemal kar sakte hain aur Agar yah se tractor ji aapko demo account per fayda Deti Hai To aapki se real account par istemal kar sakte hain lekin agar koi strategy aapko demo account per nuksan de rahi hai to aapko kabhi bhi use rail account paristamil nahin karna chahie Is Tarah aap kaun papa loss ke kisi bhi se tractor ki ko test kar sakte hain Iske alava demo account Ek artificial market hai yahan per jo bhi Laut Ja profit hota hai vah real Nahin hota yaar abhi chalo to profit Hota Hai Is Tarah Hamen market Ko samajhne Ka mauka Milta hai aur ham Yahan per analysis ko test kar sakte hain aur Pata Chala sakte hain kya Hamara analyses Kitna Achcha hai agar aap acche tarike se trade karna chahte hain aur aap market Mein Ek acche analyser Banna Chahte Hain To aapko demo account Jarur istemal karna chahie aur aapko pahle Kaun per practice karni chahie Uske bad hi aapko real account kar kam karna chahie
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend agr hum forex market ko learn karna chahte hain apne analysis ko strong karna chahte hain market ki movement ko samajhna chahte Hain to hamen demo account ka use karna hoga kyunky demo account best teacher hai forex market ko samajhne ke liye jab Ham demo account per practice karte Hain to Ham real mein achy trader bankar acha profit hasil kar sakte hain demo account per practice karne ke sath hamare analysis strong jate Hain aur analysis ko bahut hi jyada zaruri hota hai kyun ky jab tak hamare analysis strong nahin Ho jate tab tak Ham achi trading nahin kar pate isliye hamen chahie ky hamesha Forex mein mehnat ke sath kam Karen kyunky Jo log mehnat karte hain apne Daman ko improve karte hain ache experience or knowledge ke sath apna Kam karte hain woh zarur kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie ke hamesha mehnat karte hue Forex mein kam Karen itni zyada mehnat karenge utna hi Ham forex mein kamyab hon ge
          • #6 Collapse

ji han bilkull demo is the best method of trading
            forex fourm m trading k liay demo bohat acha point hai demo account use kr k hm apny experience r knowledge ko improve kr sktay hain r achi quality ka work kr k kamyabi hasil kr sktay hain insha allah
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zubair00786 پيغام ديکھيے
              My dear forex friends demo account forex trading ka acha or kamyab teacher hy jis ki madad s hm acga experience or knowledge hasil kr sktu hy or demo account ko jab bhi use kia jaiy to real account hi smajh kr use kia jaiy takih acha experience hasil kia ja sky or real account m achi trading kr k achi earning kr skein
              Assalamu alaikum their friends Bank mat karta hun aapke liye sangitale friends aap bilkul sahi kah rahe hain dimag account ke hamara experience increased hota hai taki I'm really count maple trading Ka chitra sake sake to ham sab kuchh I really can't mein tight karne ke liye pahle experience Ka Hona lazmi hai to hamen apna experience increased karne ke liye time account ke practis karne chahie
              • #8 Collapse

Jitni Jyada Ham demo account per practis karte hain Hamare concept utani hi clear hain aur Hamare knowledge or experience mein uthta nahi diya tha is AAP Hota Hai
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear member mein ummid karti hun aap sab khairiyat se honge aur aapane bahut hi se acchi baat kahi hai jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote Hain to usmein hamen experience ki jarurat hoti hai agar hamare pass experience hota hai to Ham ismein acche tarike se kam karke profitable hote hain aur agar hamare pass achcha experience nahin hoga to Ham ismein achcha Kam nahin karenge isliye hamen demo account per properly kam karna hoga aur jyada se jyada experience can karna hoga dam on kaun bahut hi perfect hai is per Ham achcha experience can karke successful Ho jaate Hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han aapane Sahi kaha hai demo account hamare liye ek teacher ki tarah hota hai jo hamen acche trading karna sakta hai aap jab bhi trading start karte hain agar aap Forex main jo new number hai aap aapko chahie ki aap jyada se jyada demo account per full practice Karen aur apna experience increased Karen Ta ke aapko trading karna a jaaye demo account hamare liye bahut achcha yah hai aur yah hamen acchi trading sikhata hai jisse ham acchi trading sikar bad mein Apne real account se trading Karke achcha profit Hasil karne mein kamyab ho sakte hain agar aap directly Apne rail account mein chale jaate Hain aur aapane demo account per koi practice Nahin ki aap jab Apne rail account mein trading karenge to Aapka account vas ho sakta hai jis se aapko bahut jyada nuksan Hoga isliye aap demo account per bhul practice Karen aur bad mein acche earning Hasil karne mein aap kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member vate karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account trading ka ek teacher hai bilkul Aisi hi baat hai Hamen chahie ki demo account per Hamen trading Karni chahie vahan se Ham trading Sikh sakte hain Ham bahut Kuchh experience knowledge and learning analysing kar sakti hain Ham bahut sara Parda Utha sakte hain kaun se mein chahie ki Jama account ko Hamen use karna chahie Jitna Jyada Ham Kaun ko use Karenge Ham use Nahin fayda Hoga Ham trading Sikh sakte hain market ki moment ko dekh sakti hain Ham expert member Ban sakte hain aur apne Re Le Kaun per training Karke cprofit kar sakte hain Daman Kaun Hamare teacher ke Dwar par Banaya Gaya Hai Jab Ham practice Karen aur apne aap ko banaen aur kamyabi Hasil Karen
                      • #12 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ji han ap ny bilkul sahi bat ki hai my dear all members demo trading ka acha teacher hy ji han acha swal hai tek kha hai my dear ager hum demo acount per ziyda sy ziyda peritec kary gy to hum apny real account per achi trading kar sakty hain my dear es ley demo trading ka acha teacher hai es ki wjha ya hy ka ager hum ziyda sy ziydz demo acount per trading ki paretice kary gy to hum apny real acount per achia profit kma sakty hain es ley demo ko trading ka teacher kha jata hai ok thanlks my dear all members...
                        • #13 Collapse

A.o.a
                          Umeed ha ap sb khairyat sy hun gy
                          Dear apki bt bilkul thk ha demo trading new join krny walo ka liy ak bhut acha teacher ha jb new join krny waly demo account pr practice krty hain tu wo bhut acha experience gain kr ka ak kamyab trader bi bhn shkty hain demo account pa hum zahda sy zahda experience hasil kr shkty hain
                          • #14 Collapse

definitely Forex trading mein agar aap real account per perfect trading karna chahte hain to ismein aapke liye demo account bahut jyada helpful ho sakta hai aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye consistently is per focus karna hoga aur apne advantages ko increase karna hoga agar aap market mein jyada se jyada profitable trading karna chahte hain to aap ko apne demo account per complete practis karna hogi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member agar aap Pak forex form per Apna work kah rahe hain aap ko pata Hona chahie Ki Pak Forex form ke work mein Main aapko Achcha aur quality wala work karna hai aur aapko achche experience ki jarurat hai demo account Ek behtarin teacher account hai is account per Ham practice Karke trading ke bare mein Achcha experience Halka sakte hain demo account per Ham market ke bare mein acchi formation Hasil karne ke liye mehnat kar sakte hain isliye Dam account per Jyada Se Jyada merath Karke Achcha experience Hasil Karke aur Market ke bare mein acchi information han Sarkar Ke Ham behtarin trader Ban sakte hain Kyunki demo account first teacher account hi practice ke liye

اب آن لائن

Working...
                              X