Demo trading ka acha teacher hy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo trading ka acha teacher hy....

Ji han demo trading ka Achcha teacher hai aur ham is per Jyada Se Jyada practice Karen is Se Apna knowledge aur experian score increase Karen Taki Ham Apne real Kaun per Jab kam Shuru Karen To Kam Apna Achcha kar sake aur Achcha bonus aur profit Hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka demo account ka a6a teacher hy to dosto ha demo account hamara lia bhot hi a6a ha ham es ka oper practice kar ka real account par a6i trade laga sakta ha to dosto ha jitna demo account par ham practice karee ga to hame otna a6a experience hasil ho ga aur ham real account par a6a kam kar sakee ga aur a6a profit hasil kr skta han thanks friends
      • #18 Collapse

ji bilkul theek aapane time ho trading ka achcha teacher hai demo kaun Patra jari rakhen sikhate rahe hain aapko jarur kamyabi milegi demo counter practis karte rahen
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji aapki baat bilkul theek hai demo account trading ka teacher hai demo best hai practice ke liye demo per jitne practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye demo ka use Karen apne experience or knowledge ko information agar aap mehnat ke sath kam karenge market ko follow karenge eaxpirence to aap Forex trading mein bahut Achcha profit kar sakte hain isiliye focus Karen learning par focus Karen pahle earning se pahle zyada se zyada learning Karen karenge to real account ke kabil banaa sakenge isiliye apna time waste na Karen forex daily time invest Karen agar demo ko ignore karenge to aap sirf loss ka samna karenge isiliye demo ka use lazmi Karen
          • #20 Collapse

G haan demo trade waqi aik acha teacher hai hum demo k zariye say bhut kuch seekhtay Hain jis ko follow Kar k hum bhut acha profit hasil kar sakty Hain aur kamyab trader bun sakty Hain demo aik teacher hai Jo hamen learn krata hai aur hamen polish karta hai aur hamen acha experience deliver karta hai aur hamari galtion ko strong karta hai aur hamen market ki movement ko smajhna sekhata hai demo account ki trading say hum expert bun sakty Hain aur aik successful business man bun sakty hain
            • #21 Collapse

Friends demo account trading ka acha teacher ho q ke demo hame ye tamam baten sekhata hi Jo hame ni pata hote us ke elawa demo account pe bar bar Kam Karne se hame knowledge ata ho Kam ke bare information hote hi Kam acha ho ga to bonus bhe acha ho ga demo account pe practice karte rahe jab verification ho jae account ke phr ja Kar real account pe Kam Karen real account pe Kar Karne or trading Karne se hame benefit mile ga apnay account ko verify hone Ke bad khud apko information ajaty he q ke AP demo account pe practice Kar chuke hote hen demo account pe mehnat karne se hame acha profit us wakt I ga jab ham real account se ache earning Karen gay or ache trading Karen gay demo pe practice karte rahen practice make a man perfect
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members a good teacher is always blessing of Allah you are definitely right brothers demo account is a very important player rule in forex business if we want to get success in Forex we should do do and makes tractors in demo counts I think demo account is a very good teacher who who help our to stop our mistakes and pubg gave a good licence for or get good business in Forex
                • #23 Collapse

A.o.A forex members kasay hn ap log. Umeed hai ap sb log theek hn ge. Dear Forex members g han demo trading sikhane ke liye ek bahut Achcha platform Hai Ek Aapi future teacher hai aur yah Hamen trading ke bare mein bahut Achcha tarike se Sikha sakta hai agar aap koi bhi strategy Apne real account par istemal karna chahte hain to aap usko pahle demo account par istemal kar sakte hain aur Agar yah se tractor ji aapko demo account per fayda Deti Hai To aapki se real account par istemal kar sakte hain lekin agar koi strategy aapko demo account per nuksan de rahi hai to aapko kabhi bhi use rail account paristamil nahin karna chahie Is Tarah aap kaun papa loss ke kisi bhi se tractor ki ko test kar sakte hain Iske alava demo account Ek artificial market hai yahan per jo bhi Laut Ja profit hota hai vah real Nahin hota yaar abhi chalo to profit Hota Hai Is Tarah Hamen market Ko samajhne Ka mauka Milta hai aur ham Yahan per analysis ko test kar sakte hain aur Pata Chala sakte hain kya Hamara analyses Kitna Achcha hai agar aap acche tarike se trade karna chahte hain aur aap market Mein Ek acche analyser Banna Chahte Hain To aapko demo account Jarur istemal karna chahie aur aapko pahle Kaun per practice karni chahie Uske bad hi aapko real account kar kam karna chahiye. W.salam
                  • #24 Collapse

demo account main hum kam kar ke bahut kuch seekh sakte hain agar hum is main mehnat ache tarah se karte howe is main kuch gain karte hain to hamen yahan se kuch na kuch to hasil ho jata he hae or is tarah se he to kam kar ke hum is main kamayb ho jaya karte hain or hum is main aik ache trader bhe ban he jate hain bas hamne bhe cahiye ke hum is main he mehnat karte howe is main ache se kam ko kar lena hgo ga take hum yahan se kuch hasil kar len ior aik ache por professional trader bhe ban saken tab ja kar he to hum yahan se kuch gain ho sakta he hae
                    • #25 Collapse

Aapane a bahut pyari baat ki hai ki demo accounts Forex trading Mein Ek Achcha aur behtarin teacher hai Kyunki Jab aap trading karte hain to aapko experience aur knowledge ki jarurat hoti hai aur aap ko experience aur knowledge demo account per practice se Hasil ho sakta hai Jab aap Jyada Se Jyada practice demo account per Karenge to aapko market ki movement Ka Pata chalega to aap market kaups and down Sikh jaenge to aapko Jarur kamyabi Milegi isiliye Forex trading start karne se pahle ab Jyada Se Jyada demo account per practis Karen Taake aapke experience mein ijaafa ho trading main Vahi person Kamyab hota hai Jisko trading ka experience hota hai thank u

• #26 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek behtarin Jagah hai aur demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek teacher ka kam Karta Hai demo account Ek virtual account hota hai aur demo account per hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham real account ke Tamam features ko demo account per acche tarike se learn kar sakte hain aur apni trading scales ko improve kar sakte hain aur uske bad Apne real account per Apne experience ki buniyad per apni trade ko open karke apni trade se Achcha profit Hasil Karke Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain isliye Hamen daily basis per Jyada Se Jyada demo account of Forex trading ki practice karni chahie Taki Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar Saken aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sake.
                        • #27 Collapse

g bilkul forex ki basic se advanced level ki education kay baad ap ka sb se best teacher ap ka demo account hai jis pr achi practice se ap achi skills ko develop kr sktay hain, jitni ziyada ap ki demo pr practice ho ge ap ko utni hre achi success hasil ho ge, demo account pr apni har newly developed strategy ko test karain ta kay ap judge kr skain kay real market mai ye kasi rahay ge
                          • #28 Collapse

jee haan i am agree with you demo is the best teacher in forex trade ap ko demo par practice karna zarori hai tab hi knowledge milay ga warna loss hi hoga jab ap ko forex main up and downs ka pata he nahe ho ga tu loss tu per conforom hai tarding main ap ko hamen iss buisness ko experince k sath karna chahiay agar ham bghair experince k trade karnge to ham loss kar bethenge.
                            • #29 Collapse

Ajmer bhai aapane tekkemitta mai ko use karna chahie Jo Kamali post Karni chahie Jo Kamali bahut jaroori hai agar Ham Achcha kam karte hain aur Achcha Kam Karne Wala kam Kaise karta hai isliye time I commerce karna chahie time account bahut Achcha Kaun Hai Agar Ham time account use karte hain To Ham kam Yad kar lete hain isliye main chahie kya Mein Achcha kam Karen pahan ke sath kam Karen apni pura Karen Jo kam karna chahte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

demo trading ka bhtreen teacher hy experience k begair trading karta hain tu un ko loss he hota hai iss liya forex mein experience se he hum achy trading kar skta hain forex mein base cheez hai experience hai jis aik trader k bar bar kam ata hai.experience is very essential to become success in forex trading business.

اب آن لائن

Working...
                                X