Jitni ziada mehnat utna ziada phal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni ziada mehnat utna ziada phal
    Jitni Jyada mehnat karte hain Hamen utna hi Achcha result Milta hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karne ka ke Ham forex market Se Jyada Achcha result Hasil kar sake aur accha profit earned karne Ke Kabil ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni ziada mehnat utna ziada phal

Mehnat karte rahenge yani kya kar Forex mein bahut se member hai aapke sath Baithe hue hain aur aap barabar per kam kar rahe hain Magar Kuchh member Aise Hote Hain Jo kam per Sahi focus nahin karta hai aur ke Baton per focus karte hain aur posting Karte Hain Magar Baat Bhi Jyada karte hain Unki posting Dua Hai vah kharab tarike Se Hoti Hai To agar koi member Aise apni tarike kar se Karen posting ko acche tarike se Karen aur post Mein Achcha knowledge create Karen ya nahin posting Aise tarike Se Kare Aaj Tak koi bhi Utra Na Kar Na kar sake to vah Kabhi Kisi Ki Baat Na Karen posting per hi focus Kare to uski posting acchi Hogi aur sabse Jyada vajan dijiyega isiliye Hamesha hi Apne kaam par Dhyan De FIR Vatan per baten to hoti rahti hai Magar kam pahle Hona chahie Jab aapko kam hoga to Fir aapka kam achcha hi hoga
    • #3 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy is me achi mhenat sy Kam Kato gay to utna acha faida hoga ham ko acha Kam karna chaiye or achi mhenat sy Kam karna chaiye ham ko soch smjh Kar Kam karna chaiye or acha reward hasil karna chaiye
      • #4 Collapse

G han yh sb kuch hamari mehnat pr depnd karta ha jitni zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha agr hum zyda mehnt karein gy tu zyda fida ho ga hhumein zuda weekly profit milta ha es ly mehnt aur lagan k sth work krna chy . Humein dil laga kr kam krna chy . Es ly humejn mehnt aur lagan k sth work krna chy
        Humein zyda sy zyda time forex kon dena chy. Humein daily ka work daily krna chy tk hum pr burden na ho .
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai jitni jyada Ham minut karenge itna achcha Ham profitable honge hamen chahie ki Ham ismein jyada se jyada hai aur working Karen aur apna daily ka target complete Kare jab Ham apna Delhi ka target complete karte hain aur acchi learning ke sath kam karte Hain jab hamari learning strong Ho Gai aur achcha Express hoga to hamen ismein bahut jyada advantages hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham completely apni learning ko strong banaye aur jyada se jyada experience ke sath kam Karen.
          • #6 Collapse

G members jitni mehnat kry gy apko itna acha results mila gaMehnat k mutabiq hi humeh bonus milta haMembers jitna ziada qualitative posts and threads kry ga apka hi
            • #7 Collapse

walekum dear members aap log jitna jyada mehnat karenge utna jyada achcha fal milega hamesha acchi nahin aata Kya Karen achcha kam Kiya Karen acche experience jab hoga to hi aap jyada mehnat kar sakenge aapka kam quality wala hoga hamesha din raat mehnat Karen Taki aapko achcha fal Mile achcha profit mile
              • #8 Collapse

Ji bilkul doston aisa hi hai Kitni Jyada Mera dukaan Jyada per Laga aap Jyada mat karte hain to aapko Jyada fal Milta hai ki taraf Forex Mein Itni mehnat Karenge utna aapka bonus aaega mehnat ka matlab hai Delhi ka target Yahan per daily pura kahen 50 post Karen uske sath 744 3rd post Karen Agar update post Kahenge to aapki pad per log post Karenge Jiski vajah se aapki sakte hain vah aapko Uske Badle Achcha bonus mil sakta hai isliye Hamen kya acchi Achcha post Karen padhne wale ko information vah aapko
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum,
                  main hmesha dosron ko yahi advice krta hon k 'hardworking is the key to success' agr ap ne kamyabi hasil krni hai to khob dill lga k us kaam mein mehnat kro kamyabi apka muqadar ban jaye ga aur main yahn bhi ap ko yahi advice krunga k ap jitna ziada mehnat krein gy utna acha aur behtr phal apko mily ga aur kamyabi apka muqadar hogi. hmesha mehnat say kam krein aur kamyabi gain krien.
                  • #10 Collapse

no doubt market mein aapka profit jo hai vah aapki mehnat per hi depend karta hai jitni zeada aap mehnat karenge aap apna hi achcha market mein profit hasil kar sakte hain isiliye aapko koshish karni chahie kya kara packet mein acche tarike se kam karna chahte hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam start karna chahie jitna chahta mehnat ke sath kam karenge utna hi easily aap market mein achha profit Kama sakte hain isliye koshish karen ki market mein mehnat ke sath kam Karen honesty ke sath kam Karen Taki aap market ke friend ko samajh ke market mein acchi trading kar sake
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul Jitna Zyada mehnat Karenge utna hi Achcha fal Hasil kar Sakenge is Mein Hamen zyada Se zyada mehnat karna ho Geeta ke Achcha result Hasil ho sake Agar Ham mehnat karte rahenge Tu Hi kamyabi Hasil kar Sakenge Agar mehnat Nahin Karenge to kamyabi Hasil Nahin ho sake gi
                      • #12 Collapse

bilkul apki bat thek ha agar market mein zaida time spend kare gye to otna acha knowledge gain hoga trading or acha profit bhi gain hoga is liye forex market trading mein time zaida dy phr apko is ki samj aye gai or ap knowledge hasil karke market ko analysis karna bhi sekh jaye gye jis se apko achy pair ke bary mein achi jankari bhi milna choro ho jaye gai or ap achi income bhi gain kar paye gye.

• #13 Collapse

Pak forex forum men hum jitny zeyada mahnat kay sath kam karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum naakm ho jayen gy tu hamen mahnat kay sath kam karty hain rahna chahye tkaeh hum naakm anh hohn balkeh hum kamayby hasil kar saken kunkay forex men jo member achy mahnat kay sath ur achy tarekay kay sath kam karta hy tu voh kamay ho jata hy ur kabhy bhe nakam nahin ho sakta hy tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum naakm anh hon baljeh hum kmaayby hasil kar saken kun kay forex men kam kar kay hum achy earning hasil kar sakty hain wearna hum nakam ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye tkaeh hum nakam anh hon balkeh hum kmayaby hasil kar saken tu hamen jo member forex men kotahy kay sath kam karta hy tu voh naakm ho jata hy ur jkok member as men achy mahnat kay sath kam karta hy tu voh kamayb ho jata hy
                          • #14 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek tahk ho gy my dear i han apane bilkul sahi kaha hai jitni jyada Ham minut karenge itna achcha Ham profitable honge hamen chahie ki Ham ismein jyada se jyada hai aur working Karen aur apna daily ka target complete Kare jab Ham apna Delhi ka target complete karte hain aur acchi learning ke sath kam karte Hain jab hamari learning strong Ho Gai aur achcha Express hoga to hamen ismein bahut jyada advantages hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham completely apni learning ko strong banaye aur jyada se jyada experience ke sath kam Karen ok thanks my dear all members...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul mehnat ka phel to mil kar rehta hai agar achi tara mehnat karke forum mein acha work kiya ho pehle ap forum ke rule ko jane or uske saab se apni working kare quality unique honi chaiye jis mein forum ke bary mein acha knowledge hona chiaye or apko forex forum se acha benefit mil sakay or ap ase hi kamyabi se working ko karke achi improvement forum se hasil kar sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                              X