Jitni ziada mehnat utna ziada phal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni ziada mehnat utna ziada phal

Dear friend apny bhut acha question kya ha hum jitni zahda mehnat kry gy utna hi zahda phal malta ha hum jitna time forex ko dy gy wo utna hi humy acha bounce maly ga or experience ka hona bi tu bhut zrori hota ha hum jis kam ko pori mehnat or lgan ka sth karty hain us na utna hi successful bi hoty hain mehnat ma hi kamyabi h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walekum assalam dear Forex members aapki baat bilkul theek hai ham forex mein jitni mehnat karte hain hamen utna hi achcha response Milta hai business mein mehnat Karke jyada se jyada advantage karna chahieJo log Pakistan forex business mein jyada mehnat karte hain vah Kamyab bhi usi Tarah hi jyada hote hain isliye hamen chahie ki ham Pakistan Forex mein jyada se jyada mehnat Karke achcha benefit hasil Karen yah tabhi mumkin Hoga jab ham apni post ko acchi Tarah Soch samajhkar karenge kyon ke business ko jitna Soch samajhkar kiya jaaye utna hi faydemand shabd hota hai to Pakistan forex business mein hamen chahie ke jyada se jyada mehnat Karke achcha response hasil Karen aisa tabhi mumkin ho sakta hai jab hamari post Ka miyaar achcha hoga hamen chahie ki ham forex mein jyada se jyada time dekar acchi mehnat Karen hamen uska achcha phal bhi mile.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #18 Collapse

Hello all jesy hein sb jee han reality hy jitni zayda mehnat itna hi phal beshuk asa hi hy hm Apni posts pr jitna mehnat r informative kam krein gym itna hi hmy bonus ma faida hogai hmry bonus save Ho guy
        So hmy bht zada mehnat sy Kam krna chahye Apni learning ko achy sy complete krein taky faida hmara ho
        • #19 Collapse

Ji aapne bilkul theek hai jitne Jyada mehnat Karenge Ham utna hi Achcha phal Karenge Ham Aise Business mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Hamen suit designs member Apne kam ko Hamesha active hokar karna chahie Hamen Kabhi Bhi Mat Karna Nahin chhodana chahie main Aati Hamen is businesses se acchi kamyabi Achcha profit Deti Hai mahanata Jyada Se Jyada karne chahie Jo trader is business mein jyada mehnat karte hain Vahi trader is business Mein successful Hote Hain
          • #20 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane Jitna Jyada mehnat utna Zyada phal Forex trading ki market Mein Jitna Jyada Ham mehnat ke sath kam Karenge utna acchi se acchi shak success ham Forex trading ki market se Hasil kar Payenge market Mein Kamyab trader banne ke liye Hamen Apna Kam Hamesha mehnat ke sath karna chahie without hard working ke Ham market Mein Kabhi bhi success Hasil nahin kar sakte Hamari kamyabi Hamari mehnat per depend Karti Hai Jitna Jyada mehnat Karenge utna Jyada profit Hustle Karenge
            • #21 Collapse

friend mehnat ka phal hamesha milta hai Kya isiliye Hamen chahie kyHam jyada se jyada main raat Karen aur khud ko improve karne ki koshish karen Ham jitna jyada khud ko improve karenge hamari shakal jhooth nahin jyada acchi aur majbut hoti jaenge desh ki vajah se Ham acche aur acche businessman Ban sakta hai jiski wajah se Ham acchi post kar sakte hain aur achcha chalte Hain Jo ke Hamen profit ke liye bahut jaruri hai Hamen forex mein Ham jitna jyada mehnat karenge Hamen utna hi jyada uska response milega isiliye jaruri hai ki Ham 4x mein acchi aur jyada se jyada poster lagaen kyunki Ham din mein 50 post Na kar sakte hain aur aaj karva kam cal per nahin kam kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham jyada se jyada kam Karen aur achcha Karen bouns hasil
              • #22 Collapse

G Jan dear ap ny bulkul theek kaha hai hum forex main jatni zayada mahnat kry go utna he zayada faida ho ga
                • #23 Collapse

My dear forex friend aapane bilkul sahi kaha Hy kh jatni zyada mehnat karain gy to hmain otna acha phal mly ga as lya hmain chehya ky jis Kam Kam ko hum krin osy waqt Dena bhi acchi tarike se saranjam Dena chahie agar Hamain acha bonus hasl krna Hy to
                  • #24 Collapse

woh Kahate Hain Na ki mehnat Ka Phal Meetha hota hai to market Ki Baat kah Rahe Hain Ham ismein aap Logon Ko Jitna Jyada mehnat Karenge utna Yad aapko iska Sila Milega To ek normal si Baat Hai Aap koi bhi work karen usmein mehnat to aapane Karni hoti hai lekin Forex trading main aapko use se bhi Badhkar mehnat karni padti hai ek to isko sikhana Hai dusra isko analyse karna hai aur Market Itna Jyada confused Karti Hai To agar aap ine sab chijon per focus karte hain aur unko Claire kar lete hain na to aapki mehnat ab ko bahut jyada fal Di Jayegi aur aap Mashallah se ismein bahut acchi earning karte rahenge aur yah aapke liye lifetime Rojgar Ban jaega
                    • #25 Collapse

Forex trading ke business Megham Karke members is business ke jariye se jitne best advantage Hasil karna chahte hain to UN members ko market mein kam karte waqt Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi Kyunki mehnat ke bagair Forex trading ke business Mein To Kya Kisi bhi Business mein kamyabi Mumkin Nahin Hoti Agar aap kamyabi ko Mumkin banana Chahte Hain To uske liye aapko mehnat karna Hogi aur mehnat aur hardworking ke sath hi is business Mein Apna Kam karna hoga tab hi trader is business Mein successful Ho Payenge
                      • #26 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai aap jitne Jada Mahina se kam Karenge aap bahut na hi Achcha iska reward Milega Kyunki agar aap Forex Mein Dil Laga kar aur Mina se kam Karenge to aapko is kachari waad Milega agar aap Nahin Se Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar Sakenge batana chahta hun aapko phone Karte Rahana chahie aur Jitna Jyada aap Achcha work Karenge aapko Achcha Laga karo na se kam Karenge aur post ko bhi Banayenge Tu Bhi aapko Forex se bahut acchi earning Hasil ho sakti hai to main aapko just Yahi batana chahta hun ki aap ko chahie kya Forex Mein mehnat Karte Rahen aur Hamesha Dil Laga kar kam karte rahenge ok Forex bahut jyada important hai agar aap Forex Mein Dil Laga kar aur mera se kam Karenge to Forex aapko acchi Arvind a sakti hai Shukriya
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge yah to Padhi likhi baat hai ki Jitna Ham kam karte hain Uska utna Hi fal Hamen Milta hai isiliye Hamen chahie sakht mehnat Karen Jyada Se Jyada acchi posting karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada Forex ko time de sake Ham is for acche se jaan sake aur Yahan per Apna Ek Achcha Naam banaa sake aur acchi kamyabi Hasil kar Saken
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun aap mere se hamen ji aapane bahut achcha sawal kya hai jitne jyada mehnat utna jyada fayda hasil aapane bahut acchi baat ki hai aapane mein karenge itni jyada Amit per mehnat karenge apna jyada hi is tarah Haider Ali karenge hamen acchi mehnat karni chahie hamen jyada se jyada fayde hasil kar sake dusron ko bhi iske bare mein bataen aur khud bhi is per Amal Karen shukriya
                            • #29 Collapse

Ji dosto kesy hn ap ji to ye ap ny bht he achi baat kahi hy forex mn kam krty huwy apko sakht sy sakh mehnat ki zrorat parrti hy Q ke duniya ka koi bhi kam bgair mehnat ke mumkin nh hy is liye hmen chahye ke hm. Bht mehnat krwn Q ke ye bt sch hy jtni ziada mehnat hogi utna acha phal mily ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex main jatina zaida manhit unait zaida pail huma manah karina kailay bauhit frish mind kay sath kam karna chahie aur ismein jyadatar hard work ke sath kam karna chahie jitna hi forex trading mein haum kayamb hasil hogi aur hum ko buhit hamesha din raat mein naat karte rahana chahie jitna hai forex trading mein Ham mehnat ke sath work karenge baat nahin ji hamare liye fayda hoga experience jab hamare pass hoga to hamen kamyabi hasil hogi forex forem mien anlamited ho kar kam karina chaiy

اب آن لائن

Working...
                                X