forex sy achi earning kr skty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: forex sy achi earning kr skty hain?

Dear members jaisa k apko pehly bh maloom hoga forex aik acha r unlimited trading platform h .yahan ap jitna chahen earning kr sakty hain.ap jitni mehnat kren gy apko utna acha bonus r income mily gi.yahan baht se log online earning kr rahy hain r kamyab bh huwy hain.khud bh is se earning kren r apny friends ko bh invite kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam o alaikum hum forex se achi earning hasil ker sakte haien iss kelie hamien iss mien zyada se zyada work kerne ki zaroorat hoti hai hum iss mien jitni zyada mehnat ke saath work kerte haien hamien profit bhi zyada hi milta hai aur hamara knowledge bhi increase hota hai iss lie hamien forex mien mehnat ke sath work ker ke achi earning hasil kerni cahahie aur kamyab hona chahiee .
      • #63 Collapse

Pak Forex trading Ek Aisa platformer Jis per Koi Bhi Aam aadami Jyada Se Jyada kam kar ke Businessman Ban sakta hai aur Apna Paisa Kama sakta hai aur acchi kashii learning kar sakta hai iske liye Ham Mein sabse pahle learn karna hoga information leni Hogi experience Lena hoga jo ke Hamare liye senior member se help Le sakte hain demo kaun se help Le sakte hain aur form se bhi le sakte hain aur uske bad ham
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid karta hun ke Forex ke Tamam member Allah Tala kya kam se bilkul Kariye se Honge ji aap ka Sawal hai ki Ham se acchi nahin kar sakte hain ji aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki is mein agar Ham Ne fayda Hasil karna hi acchi karne ka sil karni hai To Hamen chahie ki ismein Corp Achcha Aur imandari Ke Sath kam Karen ismein kisi ke Singh ki mistake na Karen ismein kisi ke Saman Ki jaldbaji Na Karen is per kisi ke Ki lalach Na Karen ine Sab Baton per Gaur Karke ismein kam Karen manta recode badi nemat hai agar aap Iman tarikh ke sath ismein kam Karenge to aapke liye pest jariya hoga profit ka earning ka
          • #65 Collapse

Assalam u Alaikum Forex members umeed karti hun kya aap sb acche honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya amphoric se jyada se jyada nahin kar sakte hain jitni jyada Ham time per usko denge itna jyada mein acche tarike se Forex mein Kamyab ho sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye main jayegi Ham Puri imandari ke sath Forex per kam Karen learning jyada se jyada Karen hamari yad nahin acchi ho jaaye forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
            • #66 Collapse

Assalam walekum their friends meet karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bilkul acchi baat ke Pakistan forex mein hamen jyada se jyada nahin karni chahie jab Ham jyada se jyada nahin karenge to hamara faisla hoga jab Ham apne bharna sikhata nahin kar sakte to hamen loss mein jana padega aur hamari sari mahina John si hogi vah sahi ho jayegi hamen chahie ke Ham acchi se acchi morning karne aur hamen jyada se jyada fayda ho
              • #67 Collapse

Ji bilkul Forex se ham log acchi Nahin Hai vahan kar sakte hain uske liye Jaroori hai ki bahut jyada mehnat Karen jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Achcha result Hasil Karenge isliye bahut jyada learning karne chahie earning ke liye jitne Jyada knowledge Hoga experience Hoga utna hi jyada kamyabi Hasil ki Ja sakti hai To fir knowledge jo hai vah power hai Usi Se Hi Ham Kamyab ho sakte hain without knowledge or without experience kabhi bhi I'm Achcha Kam Nahin kar sakte nahin karna Basa kar sakte hain kamyabi Hasil karne chahie tabhi Kamiya bahut sakte hain aur apne kaam ko best banaa sakte hain aur Best earning kar sakte hain apni life ko change kar sakte hain
                • #68 Collapse

G han forex esa business hy jis kr zarey hum kam waqat main zyada say zyda earning kr is k leay humain forex ka ilm hasil krna ho ga or zayada say zyada time forex pr spend krna ho is say ho ga yeh k hum experience main izafa ho or humain forex trading ki achi trha smjh bi ayjay gi or hum bhot hi asani say bhot achi khasi earning kr sakin gy fore say
                  • #69 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex say Achi Earning kar Saktay hain, aur Bohat Saary Log kar b ruhay hain, Lakin Ye itna Aasan nai hai, Forex say Achi Earning karnay k lye Zaroori hai k Pehle Achi Practice ki jaye , Acha Knowledge Hasiyl kya jaye aur Acha Experience hasil kya jaye, Forex ko Seekhnay aur Samjhnay k lye Zayada say Zayada time dena parta hai, Market ko Analyse karna parta hai, Price Movement ko samjhna parta hai ta ja k Forex say Achi Earning hoti hai.
                    • #70 Collapse

je han belkl ham log forex say bohut ache earning hasell kar sakty heinhamenmehnaat say kaam karna chihay hamen trade bhe soch samaj kar lagani chihay ager ham log forexmein trade ache learning kay sath lagain gay t he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen khob mehnaat say kaam karna chihay or dill laga kar kaam karna chihay to he ham log forex say unlimited earning hasell kar saken gay forex aik bohut acha online business hey jes mein zyada say zyada mehnaat say or himaat say kaam karna chihay takeh hamen bohut ache earning hasell ho sakay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #71 Collapse

ji han der maarna aapane Achcha Sawal Kiya Hai Forex se acchi earring kar sakte hain ji Forex Achcha business hai Ap bhi achi earning Hasil kar sakte hain Agar aapko Forex ko samajhne ki koshish karte hain FIR Apna time Dete Hain aap Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To aap acchi khasi earning kar sakte hain koi aisa aur business Nahin Hai Jitna Achcha Forex business hai Forex mein Jarur Kamyab ho sakte aur Achcha profit bhi Kama sakte hain lekin uske liye aapko Jyada mehnat Karni Hogi

اب آن لائن

Working...
                        X