forex sy achi earning kr skty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex sy achi earning kr skty hain?
    Last post by Tradetrack at 5.18...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex sy achi earning kr skty hain?

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jo Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Ham ismein Jab acchi tarike se knowledge Hasil Karke kam Karenge To Ham ismein fayda Hoga dear Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada mehnat karna ho gai aur ham ismein Jyada Se Jyada knowledge Karke kam karna hoga To Hamen success Milegi Agar aap Forex Mein Jitna Jyada experience ke sath kam Karenge aur aap ismein Jitna Jyada Soch samajh ke kam Karenge uska aap Kitna Jyada fayda Hoga aapko chahie ki aapas mein Apna experience increased karen to aap ismein loss se bhej sakte hain aur Forex se fayda send kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Forex sae her banda achi earning ker sakta hai lakin iss kay lye zaroori hai kay pahele forex mein interest sae kaam kya jaye forex ka knowledge hasil kya jaye aur forex mein trading ki khoob practice ki jaye tou jub aap forex ko.achi tarah seekh lain gaye tou phir aap kay lye forex mein kaam kerna aasaan ho ga aur aap ko earning bhi zayada ho gi aur iss tarah aap forex mein aik kamyab trader bann saktay hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tradetrack پيغام ديکھيے
        Last post by Tradetrack at 5.18...
        gyan 256 bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass agri karta hun Forex trading accounting business hai jo ki hamen bahut jyada earning Deta hai ham sab kuchh chahie kya mein ismein apna time invest Karen aur apna Kam mehnat experience ke sath karna aur ismein kamyabi Hasil Karen
        • #5 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Ham Forex trading se bahut Achcha profit band kar sakte hain lekin uske liye hamare pass Achcha knowledge or experience Hona bahut jyada jaruri hai
          • #6 Collapse

exactly aapane bilkul sahi kaha hai forex mein Ham acchi earning kar sakte hain lekin iske liye hamare pass experience ka hona bahut jyada jaruri hai jab tak hamare pass experience nahin hoga Ham ismein kabhi be successful trading nahin kar sakte isliye Ami chai ke first of all Ham apna experience increased Karen aur ham ismein soch samajh Kar kam Karen to hamen fayda hoga kyon kijiye kaisa business jismein aap kitni jyada mein net karenge aur aap ismein kitne jyada karke kam karenge aap kuchh mat nahin jyada profit hoga
            • #7 Collapse

gn han hum forex sa achi earning kar saktya han aap ko kissi be doosry trader sy rahy ya mashwara leny ke zaroort nahy, knowledge es kism ka hona chaheye jis ka aap ko yaqeen ho ke aap ke pass strong knowledge hy jis ke badolt aap forex me win kr skty hyn.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me ap achi earning hasil kr skty hn q k ye aik online business hy Jo pori world me spread hy gs me dnia bhr k log Kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn es me whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum taiyar member Mein ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe ho kya aapane bahut hi Achcha question hamare pass share Kiya Hai Forex trading Mein Ham bilkul acchi earning kar sakte hain Magar uske liye Hamen Achcha experience Ka Hona bahut important hai agar hamare pass acchi learning hai aur Achcha experience hai aur ham up planning ke sath kam Karte Hain To usmein Hamen bahut jyada profitable ho sakti hai isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada experience per hokar Karen aur apne knowledge ko increase Karen Agar aapka knowledge strong hoga to aap ismein kamyabi Hasil Karenge.
                  • #10 Collapse

g han Forex trading se bahut Achcha profit band kar sakte hain lekin uske liye hamare pass Achcha knowledge or experience zaruri ha zada importance aur power ki zarorat hoti hyy..jabhi to kamiyabi milti hyy...so mai apne study materrial ko turant kharidane ke liye forex ko use karta hu.aur forex ko use karne semai kaphi professionaly mahsus karta hu.aur mai age bhi forex ko use karna jari rakhunga.good luck.
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear members forex trading Cooper aap log acchi trading kar sakte hain aur achcha kam abhi sakte hain lekin uske liye jaroori hai aap log knowledge gain Karen experience hasil Karen FIR aap achcha profit Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

G bhai ap achi earnig kar sakty hn us kelye ap ko zayada mehnat ki zrorat hoti hy ap apny dosto ko invit karen jo byrozgr hn un ki be help karen is sy ap ko be benifit mily ga or porofit be zayad hoga zayada sy zayda time ap aik machy trader ban sakty hn
                        • #13 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy agar is me achi mhenat sy Kam Kary gay to is me acha Kam or Kay achi earning bhi hasil Kar sakty hay ham ko is me soch smjh Kar km karna chaiye taky achi earning Kar Kay acha faida hasil Kar saky
                          • #14 Collapse

g han pakistan forex sa hum achi incom pa saktya han hamain knowledge hasal hota ha jis knowledge as a power use kar k ham forrex k business main kamyab ho sakty hain. experience ho ga ar skills houn gy to trading k doran ya hamary layia power k tor par ham inain use kar k bhoot achi tarha kamyab ho sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere Pyare Bhai Jaan Main ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur aap sab is business Mein Khush Honge frocks Ek Aisa business Hai Ki Duniya Mein Tamam Duniya Mein mashhur Aur jyada mashhur ho gaya hai Jani ke yah Har Mulk mein chal raha hai aur HAL Mein Har Mulk Mein investment ho rahi hai aur marketing Mein vah kam kar rahe hain ya nahin ke yahan per ladies bhi kam kar rahi hain any ke Aurat auraten bhi yahan per kam kar sakti hain Yahan per vah investment karte hain aur posting bhi Karti Hain vahan per bhi earning Forex mein bhi kam aati hai aur sath ke sath anyone Bade account Banaye hote hain investment Ke Tu yah sirf sab ke liye janiye kam Aasan hai ki Ghar Baithe hi Sab Kuchh Jani Basha nikal deta hai yaar member ke liye ek accha business hai Basani Ghar Baithe 50 post Mar sakta hai Basani Pani 40 se 50 Tak Pahada Karke any profit has Karke Apne kam ko aasani Nibha sakta hai anikaya business bhi Har Mulk mein mashhur hai aur mashhur Taran hai aur yah chal raha hai aur ji hujur ki Bhar Ke Liye chal raha hai aur Yahan per aap usko join Karen aur kam Karen FIR Dekhkar aapko acchi earning Yahan per kaise milati hai

اب آن لائن

Working...
                              X