forex sy achi earning kr skty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex sy achi earning kr skty hain?

Forex se hr koi achi earning kr skta ha bs forex yeh dekhta ha k kn is pr mehnT krta ha is liye ap is pr dil se km krehn or ache se km krein or forex pr ap good work krhen ap ka good work he ap kj pehchan bnta ha is liye ap is pr daily km krhen forex bot he acha buisness ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g haan ap forex se bohat he achi earning ley saktay ho forex trading mai kamyabi kay liye sab sy lazmi cheez iss ke learning ha aur phir iss kay baad jab achi learning ho jiye tu phir discipline kay sath trading karna b bohot zaroori hai,,...
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum Mere bhaiyon aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul Mere bhaiyon Ham Forex se acchi earning Hasil kar sakte hain tab Ham acchi Adnan hasal kar sakte hain Jab Ham acchi mehnat karte hain aur Jyada bar karte hain Kyunki Jitna Jyada Ham work aur mehnat karte hain usse Hamen Achcha experience aur Achcha Na Lage hota hai aur Hamen Achcha bonus bhi Milta Hai usse Ham market ko acchi Tarah Se analyse karte hain aur acche trade gakar Achcha profit Hustle karte hain aur usse Hamen acchi earning bhi hoti hai isiliye Mere bhaiyon Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada varg karna chahie Jaise Ham Kamyab ho sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte
        • #34 Collapse

g haan hum hamesha achi earning kr saktey hain itna mushkil nai hai koi be new trader asani se forex trading business ko seekh sakta hai forex trading men successful hona trader par depend karta forex men successsful wo hai jo trade lagane mein presend mind rahe,,.
          • #35 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi sawal Kiya Ham Forex nahin kar sakte hain iske liye jaruri hai ki hamen forest rules regulation per Amal karna chahie jab Ham uske rules regulation ko follow karenge apne knowledge ko milakar ek side ka jawab good day sakenge tabhi hamen acche se accha game kar sakenge jab hamara bonus achcha hoga tab trading karke acche nahin kar sakenge isliye hamen apne trade ke jawab ko behtarin banane ke liye har taraf se knowledge ko game karna chahie Taki Ham thread ka jawab ko good day saken aur agar Ham apni ek acchi aur good time investment ke sath Forex case network mein kam kar rahe hain tabhi hamara knowledge can hoga aur ham acche se achcha worker sakenge aur acche se acche Anushka Na Kar sakenge
            • #36 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek ka Ham Forex se bahut acchi aur nahin kar sakte hain isliye main chahie ki Hamen Achcha kam karna chahie aur acchi kamyabi Hasil karna chahie Jo Kamali bahut jaruri hai agar acchi earning karna chahte hain To Hamen Achcha kam karna hoga acchi mehnat Karni Hogi aur acchi Jankari uska Nahin Hogi aur acchi Jankari Deni Hogi online Yogi isliye Hamen Aisa karna hoga jo Hamare bahut jaruri hai agar Hamesha Karte Hain To Ham Achcha Businessman Ban Jaate Hain aur Achcha Pata sakte hain se Pasand Karte Hain aur acchi apni Jarur Yad Puri kar sakte hain.
              • #37 Collapse

dear friend Ham jitna ho sake forex se acchi learning sakte hain Hamen chahie hoga ke Ham jyada se jyada Singh IAS ki post aur Friday ko dekhen jitna jyada Ham unke aur post vachanalay Jahan sal kar sakte hain Karen Ham jitna knowledge Castle karenge kitna jyada hamare liye fayda hoga aur forex mein acchi tarah se kam kar sakenge kyunki koi bhi kam hoga jise Ham jante Hain use Ham aasani se kar sakte hain isiliye Hamen forest ke bare mein jyada se jyada information karti karni chahie iske bare mein knowledge jyada se jyada khata karna chahie jiski vajah se Ham acche se accha kar sakte hain aur achcha parafit bhi hasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

Han ji bilkul Forex Ek bahut hi Achcha plate kam hai Hamen se fayda uthana chahie aur Forex jobless Logon ke liye bahut hi acchi jawab hai vah is earning Bihar sarkar sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Marne Ke Kabil Ho To Hamen forest ko time Dena Hoga ismein Mat Karna Hogi Jiski vajah se Honge Kamyab Ho Jaenge isiliye Hamen Din Raat forest ko time Dena chahie aur Delhi ka kam pahle karna chahie Jiski vajah se Ham Kamyab Honge
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se honge jaisa ki 8 ka sawal hai ki kya Ham vaise acchi business kar sakte hain to yah baat bilkul theek hai ki Ham fir se bahut achcha profit hansi kar sakte hain falak se bahut achcha business a isase hamara profit achha hota hai isase hamari life change ho sakti hai agar Ham forex per message karen to yah hamari Life ko change kar sakte forex ek life changing hai per forex business joki kahin se kahin pahuncha dikhta hamen chahiekeva forex use Karen Taki vah bhi kamyab Ban sake Jo jitna ho sake hamen chahie to Ham forex business to use Karen thank you
                    • #40 Collapse

g han bilkul ham froex main achi earning kr skty hain . is k loy hamain chey k ham zayada sy zayda mhnet krain or zayada s zayada knowledge gain krain is sy ho ga ye k ham acha kam sekh paen gy or achi earning krain gy .mhnet k sath sath agr apka knowledge strong ho ga to ap zroor kamyabi hasil krain gy
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Amir karta hun kya aap log khairiyat se Honge Forex Se Jyada Se Jyada profit was ill kar rahe ho kya Aur kamyabi Kapda Muqaddar bana rahe ho Ge ji han pahchan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke paas hai ki ringtone aur ek se ek acchi earning kar sakte hain ji Yahan Forex se bahut hi jyada acchi nahin kar sakte hain ya nahin ke liye aapko mehnat Karni Hogi aur jo log mehnat karte hain Vahi log Forex se acchi earning Hasil kar Payenge acchi earning ke liye Forex padali ka target daily complete karna hoga Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur jitne Jyada mehnat Karenge utani hi jyada aapko kamyabi Hasil Hogi thank you so much my dear Forex member
                        • #42 Collapse

yah members of poet bahut acchi yad nahin kar sakte hain lekin doston dekho koi bhi kam ho usmein aap use time acchi nahin kar sakte hain jab aap usmein kam bhi achcha karte hain kyunki acche karm ke badle main aapko earning bhi acchi hi milegi isliye aapko chahie ke forex mein achcha kam Karen regular hun de do ka kam daily Karen aur 10 ko thoda Karen inshallah aap isase bahut acchi aur nahin karenge Jo ok aapko is per aur jyada kam karne per majbur karegi isliye ismein hard work Karen aur jyada se jyada evening hasil Karen
                          • #43 Collapse

dosto main umeed karta hoonkahap sub kaharayat syhoon gay ap ko chahya kah ap agar forex main kamayabi chahtyhain toap ko chahya kahap kam main jab trade karin to ap ko achi news ko dakh kay kam karin ap ko dakhana ho gakah jo news ap ko male hay usmain kitna had tak chance hay to ap ko woh nafah day ge ap kochahya kahap jab bhe kam rain to ap ke sooch main bhe musbat ho ap kay andamain bhe musabt ho ap ko chaya kahap kam main dil sy dakhakay kam karain to ap ko kam ap ka trake day ga achay bonuskay laya ap ko ache post karne hoon ge agar ap kay pass achi bonus ho ga tp ap achi trah sy tradingkar saktay hain

• #44 Collapse

Salam
                              G han ap forex trading se achi earning kar sagty hain ap jitna forex ko time dain gy ap ko utna he acha bones hasil hoga or ap us bonus se trading main zaida se zaida profit hasil kar sakain gy or achi earning kar sakain gy foreX main jo b banda mehnat karta hy us ko utni he achi earning hote hy bs ap ko karna ye hy k acha sa thred dondh kar us par jawab daina hoga ap ka jawab jitna acha ho ga ap ko utna he acha bones milay ga jis se ap metal trading main hissa lain sakain gy or jb ap ko waha profit ay ga to ap us ko foran apny account balance main dal sagty hain
                              Forex trading main ap achi earning kar sagty hain bs ap ne jitna ho saqy zaida se zaida mehnat karni hy or apna knowledge barhana hy ta k jb ap trading karain to ap ka focus barqrar rahy or ap profit hasil kar sakain
                              Salam
                              Thanks to all
                              Last edited by ; 01-02-2021, 09:11 PM.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul Forex members Agar Ham Forex mehnat ke sath kam karte hain aur active rahte hain Dil Laga kar kam Karte Hain To Ham Forex se acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne kam ko mehnat ke sath Karen aur Apna focus Apne kaam par Rakhe To Ham Jarur Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                                X