Hamain chaye k aik dosre pr trust krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamain chaye k aik dosre pr trust krn

Information hasil karke kam karenge uska aapko itna greetings jyada fayda hoga aapko chahe kya aap ismein jyada se jyada principle Na Karen aur aap ismein jyada se jyada Karen aur data dusri individuals ke sath share Karen.forex mein mehnat sae kaam kerain aur humain chahyea kay forex mein humain junior people ki madad kerni chahyea unn ko trading seekhnay mein madad deni chahyea conversation per aik doosray kay sath data share kerna chahyea agar aap aisa kerain gaye tou aap ko bhi doosroun sae madad milay gi. Forex exchanging per exchanging kar rahe hain to yahan per sab Bhai hote hain aap logon ko chahie ek dusre ko per trust Karen since association is strength so hamesha ek dusre ka sath lair mil jul kar kam karen to aap logon ke kamyabi ke jaisan increment Ho jaenge consistently 2018 sthan aadarsh.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ASSLAM O ALAIKUM g bhai ao ny sahi kaha hamen aik dosry oy trust krna chahye kion k umeed py hi dubia qaim hai agr ham aik dosry py trust ni kren gy to ham kuch bhe faida hasil ni kr pain gy bilkul forex men bhe aisa hi h agr ham threat pr trust ni ren gy to yaqeenan ham bewaqoofi kren gy
      • #18 Collapse

Ji han bilkul theak kaha hay k ham ko aik dosray par trust karna chahiy jab ham trade karty hain to ham ko seniors ko follow karna hota hay aur un k experiences hi hamary liy kafi hoty hain is liy ham ko chahiy k ham un par trust karyn aur un k kaam ko samjh kar un se help lay kar seekhyn aur apny kaam ko agay lay kar chalyn agar ham trust nhn karyn gy aik dosray par to phr ham kaam ko seekh nhn paty hain aur ham apny experience ko bhi nhn barha sakty hain is liy ham ko chahiy k aik dosray se kaam ko seekhyn aur apny kaam ko agay lay kar chalyn yeah tabhi hota hay jab ham aik dosry par itmad karty hain aur in se seekh kar apni trading ko agay barhaty hain to ham ko bahut acha tajurba milta hay
        • #19 Collapse

Achcha To Mere bhaiyon Hamen chahie ki ek dusre per trust Karen Miloge Yaariyan Jo Meri related friend hai uske Platina Mein Ek dusre Se Mil jul Ke kam karna chahie chahie chahie chahie chahie chahie chahie Kyunki yah Kaisa kam hai usko kara lagatar karte hain usko Agar trust Nahin Karte Kisi per to aap mujhe kam Aasan Nahin ho sakta Kyunki dost banta hai aap log Jiske dost Jiske Sath kam kar rahe hain usmein 50 karna chahie aapko Kabhi Ek kam Aisa kam hai usmein Nahin to aap ka kam kar sakte hain
          • #20 Collapse

G han hamen forex men ek dousry ki help karny hoty hy kun kay agar hum forex men ek dousry ki help nahin karen gy tu hum kmaayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chhayae kun kay forex men mahnat nah karny say hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu haen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karn chhaye agar hum forex men jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum kmayaby hasil nahin kar sakty hauin tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye tkaeh hum naakm anh hon balkhe hum kmayaby hasil kar saken kun kay forex men mahnat nah karny say hum kmaayby hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karn ahota hy agar hum kotashy kay sath koi bhe kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen hjimat nahin harny chahaey tkaeh hum naakm anh hon balkhe hum achy tarekya kay sath kam kar aky achy earning hasil kar saken
            • #21 Collapse

Hamen Ek dusre par trust gana chahie Jab Ham Ek dusre per trust Karte Hain To Ham Ek dusre ko Apne information share karte hain Hamen Hamesha Ek dusre per trust karte hue is business Mein kam karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne Gaon ko Behtar tarike se karna chahie Apne kam ko quality wala karna chahie Hamen Forex ke bare mein jyada Se Jyada study Karni chahie tha ki Ham Forex trading ke business ko acche tarike se samajh Paya usmein kaun hai
              • #22 Collapse

Market Mein Kam Karne Wale Tamam members ko chahie ki vah is business Mein kam karte waqt Ek dusre ki help karne ke sath sath Ek dusre per trust karne ki koshish Kare Jo Ek dusre per trust Karenge Tu Is Tarah Se vah Ham apni informations Ek dusre ke sath hi Karenge Tu Is Tarah Se vah Apne knowledge or experience ko acche tarike se increase kar Payenge market Mein Kam Karne Wale Tamam members Koi Chahie ki vah market mein Ek dusre ki help Karte Rahen aur apne kaam mein jyada Se Jyada mehnat Karte Rahen
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raisaleem پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum Gmail karta hun aap khairiyat se Honge ji jaise ki main ka Forex trade mein agar Ham Kamyab Bana Lete Hain To Hamen Ek dusre par dance karna chahie Jitna Jyada Mein dusre dost Karenge Ham Mathura Jyada sanee Se Ji Sakenge aur ek dusre ko chij bataenge To Ham Karenge to kaise kar sakte hain Hamen chahie Ke Krishna 25 se acchi information data ke Masani se Kamyab ho sake aur is ham bahut kuch Hasil kar sakte hain Forex trader mein bahut Kuchh sikhata hai
                  assalamu alaikum karte hue hamen kisi ko trust karna chahie jab hamen karenge to Ham bhi sakte hain
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul Forex mein bhi Hamen ek dusre per trust karna chahie jitne bhi jyada aap is par trust karenge itna hi ismein success honge Forex mein senior member ke signal ko follow Karen jyada se work Karen jitna isme se kam karenge itna he is achcha profit Hasil karenge forex ek behtarin acchi earning dene wala business ha Hamen ismein mehnat ki jarurat hoti hai aur phr hm is business success Ho jaenge
                    • #25 Collapse

ahi bat ki ha ap n ka hamary sath jo log work kar rahy hamen un par turst karn hota ha lakin is ka matlb ye nhe ha agar ap ko koii kuch bata ha to ap us par ankhen band jkar ka itbar kar len ye bhe galat hota ha dosro sa mashawara karna achi bat hoti ha is sa ap logo ko kafi sary masail ka hal bhe mil jata ha lakin trading main phely ap ko ye sajhna ho ga ka kis bandy ka sath kam kar rahy han us ka pass kitna exprince ha ye sab baten ap logo na dkh kleni han
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum forex members to umeed karti hun kya WhatsApp per hi acche honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Ham ek dusre per trust karna chahie jitna jyada main to use per trust karenge utna jyada mein acchi tarike se Forex mein Kamyab ho sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye main chahie kya Ham mein agar koi bhi problem Ho to hamen ek dusre ke sath share karni chahie aur acche tarike se dusre ka sath Dena chahie tha ki Ham sab milkar Kamyab ho jaaye forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                        • #27 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy forex main ek dosry pr trust krna chaye ager hum ek dosry or trust karin gy to hum kameyab ho saky gy lakin ager ap trust nhi karin gy to ap kasy apna work karin gy kasy ap tread open karin gy trust krna lazmi hota hy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck..
                          • #28 Collapse

Hamen chahie ki Ham ek dusre per trust Karen
                            Assalamu alaikum forex member doston baat to aapki theek hai lekin aaj ka daur nahin hai ki Ham kis per baat Karen Ham sirf aur sirf apne experience Oru naal is per tamad kar sakte hain yahi hamare kamyabi Ka Raj hai jo log dusro par trust karte hain aksar vah dhokha karte hain aur fariyad karte hain logon ko Maar use karte hain pareshan karte hain isliye Meri advice ka muskuraya hai kya aap khud per trust Karen apne knowledge per apne experience per apne information per apne analysis per kasht Karen aur kamyabi kitab padhte rahe hain
                            • #29 Collapse

Ji Bhajan aapki baat bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham Apne dusre members per bhi trust Karen han main bilkul na yakin ke sath Kam Nahin Karna chahie Apne member spare translate karna chahie aur apne dusre number se information leni chahie aur Unse ke sath information share bhi Karni chahie aur Unse Puch Ke Unse Mashwara karne ke bad hi trade Lagani chahie Kyunki senior members ko bahut sari information Hasil hoti hai aur vah Market ke bare mein bahut Kuchh Jante Hain isliye Hamen chahie Kyon Nahin follow Karen aur kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke fresh Kitna member Allah Tala ke kaun se bilkul Kariye se Honge ji aap ka Sawal hai ki Hamen chahie ki ek dusre se trust trust Karen ji aapane bilkul theek Kaha main aapke pass se agri karta hun Hamen chahie ki bahut jyada apne aap per aur Logon per trust kar rahe hain agar aap koi bhi frocks form per ho ya FIR Amla is per Mein Ho To Hamen chahie ki ek dusre se trust Karen Sahi Hamen Aage chalne ka Jindagi Ka Ek hissa hai agar Hame Kisi Ki paath Karte Hain tu

اب آن لائن

Working...
                                X