Hamain chaye k aik dosre pr trust krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamain chaye k aik dosre pr trust krn
    Assalamu Alaikum Gmail karta hun aap khairiyat se Honge ji jaise ki main ka Forex trade mein agar Ham Kamyab Bana Lete Hain To Hamen Ek dusre par dance karna chahie Jitna Jyada Mein dusre dost Karenge Ham Mathura Jyada sanee Se Ji Sakenge aur ek dusre ko chij bataenge To Ham Karenge to kaise kar sakte hain Hamen chahie Ke Krishna 25 se acchi information data ke Masani se Kamyab ho sake aur is ham bahut kuch Hasil kar sakte hain Forex trader mein bahut Kuchh sikhata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamain chaye k aik dosre pr trust krn

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading main Jab aap kam kar rahe hote hain to aapko chahie ki aap ek dusre per trust Karen kyunki Jo baap ek dusre per trust karne ke bad ek dusre ki help kesariya kam karte Hain to is tarah aapko iske acche advantages milte Hain kyunki is tarah aap proper planning ke sath chalte hue apna Kam complete karne ki koshish karte Hain to Mera to mum fak friends ko yah mashvara hai ki aap proper planning ke mutabik aur ek dusre ki help ke sath kam karna start karen to is tarah aapka apna knowledge bhi increase hoga aur dusron ko bhi kuchh nahin chijen jo ki unko nahin pata aapse sikhane ko milenge aur is tarah group mein Jab aap kaam karenge to sab ko acche advantages milenge
    • #3 Collapse

ji han bilkul dear aapane sahi kaha hai forex market mein Ham sab kam kar rahe hote Hain to hamen ismein soch samajh Kar kam karna hota hai aur hamen ismein ek dusre per trust karke kam karna hota hai to Ham ismein kamyab ho sakte hain kyunki ek aisa business hai jisne apni jyada mehnat karenge aur aap ismein jitna jyada knowledge hasil karke kam karenge uska aapko itna hi jyada fayda hoga aapko chahe kya aap ismein jyada se jyada main Na Karen aur aap ismein jyada se jyada Karen aur information dusri members ke sath share Karen
      • #4 Collapse

Gee haan humain forex mein aik doosray per aitemad kerna chahyea aur koshish kerni chahyea kay forex mein mehnat sae kaam kerain aur humain chahyea kay forex mein humain junior members ki madad kerni chahyea unn ko trading seekhnay mein madad deni chahyea forum per aik doosray kay sath knowledge share kerna chahyea agar aap aisa kerain gaye tou aap ko bhi doosroun sae madad milay gi
        • #5 Collapse

walekum assalam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to usmein have a proper likhkar full Hoga Kam karna hota hai aur different important karne se karne hote hain Agar Ham ismein planner ke sath kam karte hain Aurat experience ke sath kam Karte Hain To Hamen kis mein bahut jyada profitable ho sakte hain isliye main chahie kya Ham Jyada Se Jyada Ek dusre per trust Karen aur ek dusre ke signals ko follow Kare Agar Ham acche signature follow karte hain Dushman Ham profitable Honge otherwise agar aap apne analysis pakeda Karenge to aapko ismein bahut jyada advantages hasil hon gy
          • #6 Collapse

Agar aap trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap trading karte waqt Jaane Ke trading ke dauran 45 member se Rabta Karke any Agar vah bhi aapke aap hi Tarah trade Laga rahe hain to thoda sa simple kam kar rahe Nahin ke Agar market bahut jyada Khatarnak per aap trade Laga rahe hain jaise ki x USD yah bahut hi Khatarnak Khatarnak Paya hai agar Laga rahe hain to aap Jani ke aapke dudu account honi chahie Jani ke cell by karne cell by Jaega To aapko ek se bahut hi Achcha profit Hasil Hoga Jitna hi aapke pass Hoga aap use Yahan per X USD per Laga De yah Itni Tej currency Hai yah bahut hi jyada jald hi Insan Ka Kaun Jo Hai vah Bhaskar deti hai aur jo bahut jald hi jyada any profit bhi De Deti Hai inke Iski 1 p 1 Paper Gold ke 2002 ki raat barabar Hai unke iski Ek Do gold ki 10 ki Jod bhi barabar ho sakti hai inke bahut hi jyada Tej Chalti Hai Aap thoda Itihaas se se Naina Laga sakte hain agar aap kahati hai ki Mere donon kaun se Rahe save Rahe to Fir aapko Gold per trade Lagani chahie vah bhi WhatsApp kam use Karke FIR Dekhen aap ko acchi earning milegi
            • #7 Collapse

Forex market mein Hum samajh Kar kam karna hota hai aur hamen ismein ek dusre per trust karke kam karna hota hai to Ham ismein kamyab ho sakte hain kyunki ek aisa business hai jisne apni jyada mehnat karenge aur aap ismein jitna jyada information hasil karke kam karenge uska aapko itna hello there jyada fayda hoga aapko chahe kya aap ismein jyada se jyada primary Na Karen aur aap ismein jyada se jyada Karen aur data dusri individuals ke sath share Karen.Forex mein aik doosray per aitemad kerna chahyea aur koshish kerni chahyea kay forex mein mehnat sae kaam kerain aur humain chahyea kay forex mein humain junior individuals ki madad kerni chahyea unn ko exchanging seekhnay mein madad deni chahyea discussion per aik doosray kay sath information share kerna chahyea agar aap aisa kerain gaye tou aap ko bhi doosroun sae madad milay gi.

• #8 Collapse

Ji aap bilkul Hamen chahie ki Hamen Ek dusre per trust karna chahie Agar Ham Ek dusre per trust Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isiliye jitna bhi ho sake Hamen parapar ismein work Karte Rahana Ho guitar ke acchi kamyabi Hasil ho sake
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear members agar aap log forex trading per trading kar rahe hain to yahan per sab Bhai Bhai hote hain aap logon ko chahie ek dusre ko per trust Karen because union is strength so hamesha ek dusre ka sath den mil jul kar kam karen to aap logon ke kamyabi ke jaisan increase Ho jaenge always 2018 sthan aadarsh
                  • #10 Collapse

Ap nay thik kaha hey hamain chahiyay kah ham ak dosry ki help karain agar aap log Forex trading per trading kar rahe hain to Yahan per Sab bhi e Hote Hain aap Logon Ko chahie Ek dusre per trust Karen because Unki strenght so Hamesha Ek dusre ka Ka Sath den mil jul kar kam Karen to aap log Kamyab ho sakte hain isliye Hamen Ek dusre per trust bhi karna chahie aur ek dusre ki madad bhi Karni chahie isliye Hamesha Ek Ham dusre par trust Karen

• #11 Collapse

Hello dear kaise han Ap sb Umid kr ta hon ap sab Dost khariyt sa honga G Han bilkol ya Baat to bilkul Sach hai ki ham jab Bhi Koi kam Karen jab Bhi Apna business start karen to humko usmein ek dusre ki help bhi karni chahie aur usmein ek dusre pr trust lazmi krna chahia to Dosto ek dusre par trust Karen Taki aap apne kam mein kisi kishan ki bhi halat paida Na kar sake Shukriya doston.....
                      • #12 Collapse

Forex market mein soch samajh Kar kam karna hota hai aur hamen ismein ek dusre per trust karke kam karna hota hai to Ham ismein kamyab ho sakte hain kyunki ek aisa business hai jisne apni jyada mehnat karenge aur aap ismein jitna jyada information hasil karke kam karenge uska aapko itna hey jyada fayda hoga aapko chahe kya aap ismein jyada se jyada primary Na Karen aur aap ismein jyada se jyada Karen aur data dusri individuals ke sath share Karen.Forex mein aik doosray per aitemad kerna chahyea aur koshish kerni chahyea kay forex mein mehnat sae kaam kerain aur humain chahyea kay forex mein humain junior people ki madad kerni chahyea unn ko trading seekhnay mein madad deni chahyea conversation per aik doosray kay sath data share kerna chahyea agar aap aisa kerain gaye tou aap ko bhi doosroun sae madad milay gi.

• #13 Collapse

no doubt Akram market mein dusron trust nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye aapko apni senior se advice zaroor leni chahie kyunki market mein aapke seniors ke pass bahut jyada information hota hai aur unko market mein kafi jyada time ho gaya hota hai to agar aap unse advice lenge to aap easily market mein achcha profit Kama sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya apne senior se advice lene ke bad market mein kam Karen ki kya kar aap apne senior se advice denge to ap easily market mein survive kar sakte hain aur achcha profit Kama sakte hain
                          • #14 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ferinds ji han apki baat bilkul sahi hai forex trading main Jab aap kam kar rahe hote hain to aapko chahie ki aap ek dusre per trust Karen kyunki Jo baap ek dusre per trust karne ke bad ek dusre ki help kesariya kam karte Hain to is tarah aapko iske acche advantages milte Hain kyunki is tarah aap proper planning ke sath chalte hue apna Kam complete karne ki koshish karte Hain to Mera to mum fak friends ko yah mashvara hai ki aap proper planning ke mutabik aur ek dusre ki help ke sath kam karna start karen to is tarah aapka apna knowledge bhi increase hoga aur dusron ko bhi kuchh nahin chijen jo ki unko nahin pata aapse sikhane ko milenge aur is tarah group mein Jab aap kaam karenge to sab ko acche advantages milenge ok thanks my dear all members..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gi hamay ek dosre per trust kerna chahiye ges say insan ke zindgi asan ho gati hay our ager hamara forex per trast kerna zaroro hain

اب آن لائن

Working...
                              X