Trade ko hmasha dekh smjh kr open karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ko hmasha dekh smjh kr open karain
    Assalamo alaikum dear members
    Je assa hi hai jb ham trade ko dekh smjh kr open krty hain smjhaty hain usko kaffi tu is mai hamri hi kmiyaabbi huti hai hammy hi acha khasa profit gain hu jatta hai that why hammy isko ziada time dena chiye market ko takky under stand hu sky sari trees pair bhi hu skky jis ki waja se hammy profit mil skky ga or isi se ham kmiyaab hu payengy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ko hmasha dekh smjh kr open karain

Trada ko hamsha Dhak Kar open kray aap nay theek kaha forex main aap jab bi trading krtay hai tu aap ko trade tab open krna chaiy jab aap ko market ki movement achi lagay aap uss time achay trada open kray gay tu aap ko faida ho ga
    • #3 Collapse

Trade ko hamesha dekhkar samajhkar open Karen hamen jitna jyada trade ki samajh hogi utna hi Ham kamyab honge kyunki market ke movement bahut jyada very karti hai ek point market kyon movement agar upar jari hoti hai to dusre point per market niche ki taraf kar rahi ho taiyar to aise mein hamen strong analyses ki jarurat hoti hai agar Ham market kahana licence mein perfect hain aur ham strong analysis kar sakte hain to Ham jarur kamyab honge trade koi bhi open karni hai koi bhi order place karna usmein bahut sari chijon ka khayal rakhna padta hai hamen trend ko dekhkar chalna hota hai market ke trend ko follow karenge to hi Ham kamyab honge aisa nahin to Ham kuchh bheege nahin kar sakte hamesha market ke sath chale market ke opposite nachle market ke sath chalne se Hi profit milta hai agar Ham market kya project chale to hamen sirf aur sirf loss hoga aur kuchh bhi nahin milega market ko samjhaie bus market ko samjhaie uttar hamara fayda hoga
      • #4 Collapse

Forex business mein trade open karni ho tu ankh band kar kay tukay laga kar kabhi bhi trade open nahin karni cahaiye hum jab bhi trade open karni ho tu forex market ko dekh kar samjh kar analysis kar kay sabar se karain gey tu hi trade mein profit hota hai forex mein kabhi bhi analysis kay baghair aur forex market ko samjh kar baghair trading nahin karni cahaiye forex market Achi traha samjhna cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han aur agr forex market ko samjhne kay baghair trading kartay han tu is trade mein loss hi hota hai
        • #5 Collapse

Dear member agar aap Pak friends form per Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie ki aapane trading karni hai Soch samajhkar trading ko Shuru Karen agar aap Soch samajhkar trade open Karenge to aap trading Mein accha profit again kar sakte hain agar aap Soch samajhkar acche experience ke sath aur acche information ke sath trading open Karenge to aapko trading Mein accha profit again Hoga aur aap Kamyab trader ban sakte hain aur Forex trading Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

G Han Bhai AP ny Shai kha hay jab AP market me Kam karty hay to os ko at aynales Kar lay agar is me achi trha sy aynales Kar Kay market ko smjh Kar or chart ko dhek Kar treading karty hay to is me acha Kam Kar Kay acha profit hasil Kar sakty hay
            • #7 Collapse

dear member apki bat thek ha trade ke liye achi planning ki zarorat hai agar ap knowledge ko hasil karke or market ko dekh kar samj kar uska experience le kar phr trade ki trf aty hai achy singal ke sth to ap achi trading se acha profit gain kar sakty hai yahi apki planning hai agar ap proper knowledge ke sth trade karty hai senior trade ki bhi rehnumai hasil kare un se bhi apko kafi benefit mil sakta hai is liye achi tara analysis karke trade lagye to ap acha profit hasil kar sakty hai.
              • #8 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe honge ji han aapane bahut hi pyari baat kiye trading ko hamesha dekhkar open Karen agar Ham apni trading ko hamesha dekhkar open karenge to hamen isase nuksan nahin hoga aur hamen bilkul active rahana chahie jab Ham apna Kam kar rahe ho aur jyada se jyada Dil laga kar kam karna chahie tha ki hamen is business mein jyada se jyada aur acche se accha profit aur bonus mil sake Taki hamara kam karne ko dil bhi karta Rahe
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

Dehat Ki Baat bilkul theek hai Jab Yahan forex market Mein Koi trade open karne Lagta Hai To Humko chahie ki Ham pahle market ko Chitra Se Dekhne or risk analyses Karle Agar Ham market khn message Karenge To Ham usmein state karke bahut hi Achcha profit Hasil kar Sakenge Jo log market Canal rays Nahin Karte unko trade Mein Labh hota hai aur vah profit Hasan nahin kar sakte hain Humko market ko bahut jyada time Dena chahie aur ismein time management karne chahie hum kk achi analysis k sath trend ko find krna chaiy aur phir trend kk follow krty hovey kam krna chaiy agar hum trend ko follow krein gy tu hi hum kamyab ho saky gy aur is sy bht hi achi earning kr saky gy
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap Forex trading mein soch samajh Kar koi bhi trade open karte hain to aapko bahut jyada advantages aur benefits available ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye hamesha soch samajh Kar trade open karna hogi agar aap aisa nahin karte to aapke liye bahut jyada nuksan ho sakta hai aur aap ismein completely benefits hasil nahin kar sakte.
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main treading krna koi asan kam nhi hy hm is main tred ko jitna soch semjh kr dkh kr tred open kra ga to tb hi hm kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga ugr hm bgr soch semjh treading kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience ky sath wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen 88 ko Hamesha Dekh Kar Hi open karna hota hai agar Ham ismein properly market Mein inter hone se pahle analysis complete Karte Hain To ismein Hamen bahut jyada advantages Aasan hote hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada experience ke sath aur acche analysis Karke trading Kare Jab Ham different important another per completely study Karte Hain To Ham ismein Achcha profitable ho sakte hain isliye aapko Agar kamyabi Hasil karni hai to aapko apna experience increase karna hoga aur acchi learning ko strong banana Hoga tabhi aap ismein kamyabi Hasil Karenge.
                        • #13 Collapse

forex trading kay bussiness mai loss aur profit uss waqat hota hai jb ap koi trade open krtay hain, trade open krnay kay liye ap ko ik achi opportunity ki talash hoti hai aur ye opportunity ap market ko achi tarah analyze kr kay find kr sktay hain
                          • #14 Collapse

Trade ko hamesha daikh bhaal k aur soch smajh k open karni chahye tabhi hamen acha result mil sakta hai aur achi earning hoti hai qk jb hum market ko soch smajh k watch karty Hain aur market ki movement ko daikh k trade open karty Hain aur koi jaldi nh karty tu hamen profitable trading milti hai aur agr hum soch smjh k trade nh Karen ge tu hum kabhi bh safe aur profitable trade nh Kar saken ge aur na hamara koi future ho ga aur na hamari achi earning ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han humein souch sMj kr tarde ko.open krna chy phly humein market ki movement ko samjna chy . jitni zyda hu. Meht karty hain humein utna hinzyda fida hota ha humein dil laga kr kam krna chy aur humein daily ka work daily krna chy humein maximum posts daily krni chy q k hum tb hi kamyab ho sakty hain jb hum mehnt karyy hain . Humein timetable bna kr kam krna chy aur us k accord kam krna chy tk humein weekly bounce acha mily . Yh. Hamri mehnt pr depend krta ha k hum jitni zyda karty hain hunein us ka utna hi acha bounce milta ha .

اب آن لائن

Working...
                              X