Theory+Practical=KNOWLEDGE...not only theory or only practical.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

daily humain market kay bary main learning karni ho gi ta kay humain achi earning hasil ho sakay hard kar kay practice kar kay trade main ana ho ga jis say humain market main loss km hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha forex trading ma agr hum kam kr na ha tu hamhamre liye zahrori h k hum sab se phalye is ma full experience ur knowledge hasil kren tb hi hum is business ma age bar sakte hen theory practice be hamre liye bohat important ha
      • #528 Collapse

G ha bahi ap ki batay thek hay is say ap kafe acha earn kar sakte hay is kay lai ap kay pass acha trading ka systme hona chahai ap kafe acha earn kar sakte hay keyonki experince aor theory say knowledge banta hai
        • #529 Collapse

market nay kis tara say move krna hai or kider say hum ko ye point mil saqta hai k is main trade ko kr lain in sub cheezo k liay sub say zada zarori cheez hai ye k koi b kaam ho is ko krny main hum nay jaldi nahi krni hai
          I LOVE PAK FORUM
          • #530 Collapse

Gee mery bhai ma abhi apki is bat sy agree krta hum sirf prhny sy market ka experince nhi ata confidence gain lrna hai to apko demo account ma sath sath practice bhi lrni chue demo account bht best source hai experince ky leay
            Acha kaam achy daam
            • #531 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat bikul durast hai es market mai har wo trader zada earning hasil kr sakta hai jo es market mai learning , experience aur strategy ky mutabiq kam keray gy tou successful ho gy.
              • #532 Collapse

Ap ki baat theak hai. Es market mai jo bhe kam krna mai interest hai tou wo es market ki complete learning kray aur phr es market mai trend ky mutabiq kam kray gy tou successful ho gy.
                • #533 Collapse

G bhai g bilkul apki bat hy k is mai humin chahye hy k is busniss mai humin phla is ke theory hasil karain or knowledge ko hasil ker ke is ke practice karain jo best way hy is mai earning hasil kerna ka
                  • #534 Collapse

yes aap ki baat bilkul sahi hai forex main sirf theory nahee practical bhi hona zaroori hai taa k experience hasil ho aro practical bager theory k ham nahee kar sakte hain is liye dono cheezo pe tawajja dena zaroori hai phir hi ham forex main success hasil kar sakte hain
                    • #535 Collapse

g dear knowledge ki base per hi ap kam ko sahi terhan se kam ker skaty hein or ager ap k pas practice or knowledge ho ga tu ap forex men aik best trader ban sakty hein or best trading kerny k ley ap ko practical or theory donu cheezon ka ap k pas hona zroori hai
                      • #536 Collapse

yes of course is main hamain knowldge hasil karna hi ho ta k market main achi trade ho saky aur is main jab ta k practice nai ho gi to earn nai ho skay gi aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k market main earning ho saky
                        • #537 Collapse

hamain is main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur demo main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha hasil ho saky aur earning ho
                          • #538 Collapse

is main hamain knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur is forex main demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k market main lsos na ho saky aur loss kam say kam ho saky aur profit acha ho ga
                            • #539 Collapse

is main hamain knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur aur demo main is k bary main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss na saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

Knowledge, theory or practical... in 3no chezon ko ager alag alag kr do do ye kisi ko koi faida nahi dy sakty.... kum sy kum forex main tu nahi.... yahan sirf knowledge sy kaam nahi banta or nahi sirf practice sy...ye 3no chezain mill k hi insaan ko successfull banatin hain.... chahy wo forex ho ya koi or kaam....

اب آن لائن

Working...
                                X