forex tradind kesy sekh sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex tradind kesy sekh sakty hain

Assalamualaikum dear forex members 😊😊....
    Forex trading ko seekhna koi mushkil kam ni h is k liye srf mehnat krni parti koshish krni parti h ky...
    1. trading ko zda sy zda wqt den.
    2. Zda sy zda knowledge gain krne ki koshish kren.
    3. Charts ki movement ko smjhen.
    4. Trading ko analyse kren.
    5. Demo account ka use kren.
    6. experience hasil kren
    Shukrya ❤️
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Aslamoalikum forex trading sekhny k lye hume demo account ki zarorat parti hai jitna ziyada demo account use kar k market ka analysis kary gy to humari practice bhi ho sath me or experience bhi mily ga or phr trading k lye bhi acha sekhny ga
      • #48 Collapse

Members Forex trading hamari improve is Tarah se ho sakti hai agar Ham Forex per kam karte hue dam aur kaun se sikhe Ham dam account dekhen ke kis Tarah se pet karni hai kya option down hai market ko kaise samajhna hai market analysis kis Tarah se Hoga agar hamen yah jaaye to hamen hamen kacche trader ban sakte hain to zaroori hai kya trader banne ke liye aap dam account theek hai tab jakar real account per hai kya per kamyab ho ya Na ho aur aapka account benefits dy
        • #49 Collapse

Ji han Ham bilkul Sikh sakte hain achi guide Le sakte hain isliye good guide Hamare liye good opportunity hai isliye Jab Bhi Ham kam Karen Forex ke rules ke mutabik karen to forex market Mein Hamare liye acchi learning Lena acchi koshish se kam karna Hamare liye bahut profitable hai isliye Jab Bhi koshish karen To Hamen Achcha result Milta Hai Achcha result lene ke liye Hamen kam bahut acchi management se karna hai acchi management Hamare liye online Karen Hamen chahie All students ko bhi chahie Jahan per kam bilkul benefit Hasil karne ke liye ham always Karen
          • #50 Collapse

dear har aik kam ko Samay Mile aur usmein kamyabi aur Achcha proper Tahsil karne ke liye Humko Uske bare mein acchi learning ki jarurat Hoti Hai ISI Tarah Se Hi products market ka business hai jis mein kam karte hue Agar Ham acchi learning Karke usko start Karte Hain To tab Ham usko Samajh Mein Nahin dsni banaa sakte hain aur Saddam Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain forex market ko learn karne ke liye Ab Koi Bhi Mushkil Kam Nahin Hai Kyunki isko Ham YouTube se bhi learn kar sakte hain isko Ham Google se bhi nahin kar sakte hain aur usko Ham acchi book se bhi nahin kar sakte hain.
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Agar aapane Forex trading sikhani hai to aap Ko Kisi expert trader Se Achcha Se Achcha experience aur knowladge Hasil karna chahie market ko analysis karne ke bare mein sikhana chahie Uske bad aapko time account use Karke acchi Tarah Se practice kar leni chahie aap jitni hi acchi practice Karenge to aap real account per apni acchi trade kaise karenge dear membe aap Agar Mahnet ore hard work Karenge learning mein aur Dam account per practice per tu app Jarur Ek expert trader Ban kar Kamyab Ho jaenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Assalam walekum ji han aapane bilkul achcha question ki hai main aapko batata Hun ki hamen agar forex trading sikhani hai to hamen chahie ki Ham pahle post ko jyada se jyada padhe jitna jyada Ham post ko padenge utna jyada hamari information major per hoga aur iske alava hamen chahie ki Ham vah Ham demo account per jyada se jyada practice Karen jaate Hain jyada Ham demo account per practis Karen rudra jyada hamen experience milega agar hamen forex mein achcha trader banna hai to hamen chahie ki Ham forest ke bare mein jyada se jyada experience karke aaye agar hamen nahin hai to hamen chahie ki ham senior se bhi baat Karen hamen experience achcha de sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X