forex tradind kesy sekh sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex tradind kesy sekh sakty hain
    dear hum log kis tarah pakistan forex forum se le kar trading ke releted kesy informtion kesy kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex tradind kesy sekh sakty hain

forex trading signal Koi mushkil Kam nahin Ham isliye forex trading Sikh sakte hain isko Ham damoh se practice kar sakte hain senior se help Le sakte hain Ham Internet se samajh sakte hain Ham khud bhi package kar sakte hariyali kaun se bhi agar hamara munh saccha ho yah hamari investment acchi Ho to Ham bahut jyada isase fayda sar kar sakte hain trading co itna complex nahin hai lekin usko samajh na jarur jaruri hai agar hamen iski samajh nahi Na to Ham bilkul bhi ka miyan miyan
    • #3 Collapse

Aslam o Alikum Dosto kase Han ap sab Dost umid kr ta hon ap sab Dost khariyt sa honga or ap ka instaforex Account bhi Shi profit Hasil kar rha honga G Han bilkol Aghr ap na forex pr trade Sikh ne ha to ap ko Chahia ka ap es ma Mahnt kra or zeyada knowledge lagy taka Ap ka experience zeyada ho jay Shukriya dosto...
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear members aap log forex trading forex demo account se busy sakte hain time account vajud hai senior se help Le sakte hain apne knowledge to increase kar sakte hain is tarah aap ek accha trailer Ban jaenge hamesha learning Karen experience ko Dan Karen knowledge ko Gyan Karen uske bad kam karen to aapko jarur success milegi thank you Allah Hafiz
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen trade ksy KR sakty Hain islyai AP zyda say zyda time forx ko dain demo account mein jyada se jyada practis Karne ke koshish karen to to aap easily trade kar sakte hain aap jyada se jyada practis Karne ki koshish karen trade karne se pahle Domo account mein aap jyada practice Karen uske bad aap apne real account mein trade kar sakte hain thankyou
          • #6 Collapse

Forex trading shkina mushkil nhi hai agr hum forex trading shiken chtye hai toh apny Demo account per regular parctice Karen market ko dheka aur Market ko analyse Karen samjhaen ki koshish karen agr hum forex trading kiya bary me knowledge hasil kar laty hai toh hum Achi earning kar sakte hain Experience kiya sht tarde laga kar profit hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

dear har aik kam ko Samay Mile aur usmein kamyabi aur Achcha proper Tahsil karne ke liye Humko Uske bare mein acchi learning ki jarurat Hoti Hai ISI Tarah Se Hi products market ka business hai jis mein kam karte hue Agar Ham acchi learning Karke usko start Karte Hain To tab Ham usko Samajh Mein Nahin dsni banaa sakte hain aur Saddam Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain forex market ko learn karne ke liye Ab Koi Bhi Mushkil Kam Nahin Hai Kyunki isko Ham YouTube se bhi learn kar sakte hain isko Ham Google se bhi nahin kar sakte hain aur usko Ham acchi book se bhi nahin kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Forex member ap na important topic discuss kiya hai jab ham forex ko join krta hain es ma kaam krta huy hamien guidance ki bhut zrort hoti hai guidance k ley hamien forex k platform sa seekhna hota hai YouTube pa ap ko forex k bary ma bhut sari videos mil jy gi ap un ko watch kry ta k ap k pass forex sa related knowledge ho or us knowledge ko use krta huy trading kry or trade ma apna experience increase kry es k elwa ap forex ma apny senior sa b guidance laa sakta hain ta k ap k pass trading sa relevant knowledge gain ho saky or ap achy trader ban saky or achi trading kr saky or achi earning kr saky
                • #9 Collapse

Assalam Walekum bhaijaan main aapko batana chahta hun ki agar Ham Forex trading sikhana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham demo account use Karen Agar hamdam account use karte hain to Hamari vahan trading acchi Ho Jaati Hai aur jab Hamara real account Jab Hamara bonus aa jata Hai To Ham use per acchi trading Khud kar sakte hain agar aap acche trading nahin kar sakte to aapko chahie sabse pahle demo account ko use Karen agar aap demo account use Nahin Karte to Uske bad aapko Chahe kya aap se nahin aapse Milkar kam Karte Rahen agar aap senior Ki Baat per Amal Karte Jaenge to aap bhi trading se sakte hain aur Apna pura Pata Sar kar sakte hain
                  • #10 Collapse

My dear forex friend ham forex ko achi trah or is k tmam feature ko achi trah on or experies hasil kr skty or achi mehnat kr k achi quality wala kam kr skty hy or acha kam acha profit deeta hy or demo account ko use kr trading ki achi practice hasil kr skty hy or demo account ko real account samajh kr practice kren to acha knowledge or experience hasil kia ja skta hy or achi earning ki ja skti hy
                    • #11 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay pahlay achi learning hasil karen aur pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                      • #12 Collapse

Hamen forex men trading ko sekhna chahye kun kay agar hum trading ko sekh kar as men kam karty hian tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen trading ko sekh kar as men kam karna chahye tkaeh hum naakm nah hon balkeh hum kamayby hasil kar saken kunnkay forex men mahnat nah karny say hju achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen market ko dekh kar as men trading karny takeh hum acha profit hasil kar saken kun kay forex men jo mahnat kay sath trading nahin karty hian tu voh kamyaby hasil nahin kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Forex trading seekhnay kay lye sub sae pahele tou aap kay pas forex ka knowledge hona chahyea aur phir aap ko chahyea kay pahele tou knowledge hasil kerain uss kay baad aap ko demo account mein trading.ki lagataar practice kerni chahyea iss sae aap ki trading bhi achi ho gi aur uss kay sath aap ka trading confidence bhi increase aur aap ki trading skills bhi improve hoon gi jis kay baad aap real account sae trading ker saktay hain
                          • #14 Collapse

Asslam O Alaikum,
                            forex trading seekhne kelye apko apny seniors ki help leni chahye aur seniors ka ye farz hai k woh apny juniors ko tips dein. us k bad new comers ko demo account say start krna chahye jb unko expereince ho jaye to phr original account use krna chahye. is k ilawa ap youtube channels k zarye bhi is k bary mein learn kr skty hain threading k oper ki gayi posts say bhi achi learning ho skti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanimrafeeq پيغام ديکھيے
                              dear hum log kis tarah pakistan forex forum se le kar trading ke releted kesy informtion kesy kar sakty hain
                              dear ham forex trading ase krskte hai ke hame sb se pehel to acha epxerience hasil krna hai jis ke pas hai acha experience hai hame us se sikhna hai to ham achi trading kr skte hai to hame chaiye ke ham trading sikhne hai to ham forex trading me demo account pr practice kren q ke jab apke pas demo account me achi trading hogi to ap real se b kafi achi earning kr skte hai

اب آن لائن

Working...
                              X