Forex pr regular ho kar kam krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex pr regular ho kar kam krain

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge agar aap Pakistan Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko regular Forex per kam karna chahie roz Ka.km.roz karna chahie agar aap Forex per di gai daily limit ke mutabik trading karte Hain itna jyada profit hasil kar sakte hain isliye aapko Forex ki daily Di gai limit ko pura karna chahie uski posting ka pura karna chahie jitni acchi aapki posting hogi utna achcha aapko bonus hasil hoga or aap kamyabi hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

g daily bases pr kaam ko karna hmyn aik acha traders bana sakta hy ar hmari skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakta hy is liy daily bases pr jo apny target ko achy sy acha bana kr kaam karta hy ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr banata hy to wo zindagi ky kissi bb mour mye nakaam nhi hota ar apni skills ko bhytrt banany ky lkiy us mye aik aysa jazba hota hy jo kh ussy aik acha traders bana sakta hy ar hmyn bb is thara sy apny kaam ko bhytr sy bhytr bana kr seekhna chahiyy ar aik acha traders bn kr apni qualitry ko bb bhytr sy bhytr banaty rhh jana chahiyy
      • #63 Collapse

Ji han aapane mere ko theek ka hai kya Prabhav Mein Hamen love regular hokar kam karna chahie agar aap of Mera Byah Hoga Kam Karenge tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain iske sath Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur ham his Mein Kamyab hone ki koshish karen chahie Taki Ham ismein kaun sa Sarkar Se Ke Samne galat kam karta hai aur Vahi ismein kahan Jab hota hai aur Achcha Bansa kar sakta hai kam se Hamen bahut Achcha profit bhi hota hai aur sab hone se Milta Hai jisse Ham kam jab ho sakte hain Johnson kam karta hai usko uski Road Milta hai bahut Shukriya
        • #64 Collapse

[QUOTE=AbdulKareem4455;11570355]Assalam o alaikum Dear forex members umeed hai sab khairiyat se honge agr ap forex pr kamyabi chahty hain tu ap ko chahye ke es pr regular ho kr kam krain agr ap daily ka kam kam daily perform krty hain tu ap ko new tips mil jatee hain jin ki waja se ap ko profit milne lgta hai aur ap ka experience bhi increase ho jata hai tu ap ko chahye keh apne kam main sequence create Karen thanks 👍[/QUO
          Assalamu alaikum... Aapko chahie ki is per regular hokar kam Karen agar aap Delhi ka kam daily perform Karte rahe to aap kaun new tips mil jaati Hai Jin ki vajah se aapko profit mile lagta hai aur aap usmein Kiya jata hai to aapko chahie ki Apne kam Mein sikho create Karen thank you ❤️

• #65 Collapse

Assalamualaikum daily basis per kam ko karna Hamen ek Achcha trader banaa sakta hai aur hamare skills ko bhi bitha kar sakta hai aur Hamen apna target pura karne ki koshish karta hai Hamen Delhi ka kam Delhi karna chahie Taki Ham acche se perform kar sake aur ek acche trader ki khususiyat chahie hoti hai ki vah daily ka kam daily karta hai

• #66 Collapse

g bilkol hamein forex main regular hoke kam krna hogaa kam ko kam kam smjhy bojh na smjh kam nai hoga to hamra bonus nai mile gaa hamein apna bonus ziada hadil krna h to ham main know hona chahiye hamein ziada se ziada work krna hogaa imandari dekhani hogi taky ham ache se acha work kry or regular rhy kr apna target complte kry target tb he complte hogaa hoga hamraa jb ham work kry gy aisy na ho ke ham post na kry or rhy jai es liye forex main work krna hoga regular ho ke
              • #67 Collapse

Hi doston, I am hoping the goodness for all of you. G han is bat se to me 100 percent. Ittefaq karta hun k agar ap forex ko seriously laitay hain aor chahtay hain
                K ap bhy is me se earn kr sakein to ap ko is forum per daily bases per kam karna hoga. Ap jitni zada mehnat karein gay apko otna acha bonus milay ga jis ki bunyad
                Per ap trade laga saktay hain. Start me apko itna khas kuch earn ni hoga lekin jaisay jaisay ap kam kartay jaein gaybwaisay waisay apkay bonus me b izafa hota jae ga bus apko daily basis
                Per apna kam kartay rehna hai.
                • #68 Collapse

wailkum us salam ji Alhamdulillah hum theek hain bhai forex ak asi filed hai jis ma.agar aap agar ap regular ho kar kam.nahi karty to aao kabi is main kamyab nahi ho sakty hamesha forex main kam karny kay liye is main daily base pay post kary or koshish kary post daily ki daily 50 post kary takah apka bouns increase hota raye jab bhi ap kesi kam main apna sanjedgi zahir nahi karty aap us main.kabi bhi kamyab nahi ho sakty forex trading ak boht he achi field hai is main jitna chaye paisa kama skaty hain leken shart ye hai kah isko proper sekhy is me proper work kary demo account pay pra practice kary zaida se zaida time day regular work kary to ap ak di. yaqinan boht kamyab insan bany gay shukria
                  • #69 Collapse

G forex p regular punctual ho k kaam krain chitra Jyada aap regular Ho Gaye pagal Ho Gaye aur bhi Jyada aap kar sakenge kyunki Jo acche traders hoti hai hai unka ek time hota hai aur vah use time per online aakar online mazes mein profit Hasil karte hain isliye hamen bhi aadat Dali chahie yah UN type per Aaye aur farsh per trader Karen

• #70 Collapse

Assalamu alaikum vidha ke sab theek ho gai aur forest per acche se Achcha profile le rahe ho kg have irregular hokar kam karna chahie Taki Ham acche trader ban sake chitra jyada hi acche trader badhate jaenge uttara ashadha Hamara profit badhta Jayega aur laws kab hota Jayega

• #71 Collapse

assalamu alaikum ummid S hn ke aap sab khairiyat se honge hamara topics hai forex per regular hokar kam Karen ji bilkul agar aap forex p regular hokar kam karenge to aap ke Jo mushkilat hai vah aasan ho jayegi aur aap ek ba Amal insan hokar apni taraki ki taraf Gam zan ho sakenge kyunki jaise hi aap forex ko regular time denge to uska natija aapko achcha milega aapke pass bonus bahut zyada hoga aapki post hai bahut zyada hongi jiske natejy main aap ki trade acchi tarah se Kar sakenge aur aap ek acche money hasil kar saken gy,Jo insan apna Kam regular krta Hy nakam ni hota,forex m bhe hamen regular hona chaheaye
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum good morning kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji bilkul thek kaha apny forex forum mein daily basis pay posting krna or thread ka jwb Dena bht zarori hai agr koi agr koi daily basis pay Kam nai krta tu uska acha bouns nai ata agr ap regular ho kr Kam krein gay tu zaror kamyab hon gay

• #73 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulKareem4455 پيغام ديکھيے
                            Assalam o alaikum Dear forex members umeed hai sab khairiyat se honge agr ap forex pr kamyabi chahty hain tu ap ko chahye ke es pr regular ho kr kam krain agr ap daily ka kam kam daily perform krty hain tu ap ko new tips mil jatee hain jin ki waja se ap ko profit milne lgta hai aur ap ka experience bhi increase ho jata hai tu ap ko chahye keh apne kam main sequence create Karen thanks 👍
                            Agar aap forest per Kavya bhi chahte Hain To aapko chahie ki aap merath Karen karne se hi aapko profit Mein lagta hai aur aapka express 300 jata hai aapko chahie ki aap kuchh chahie aur sequence se regular hokar gaon karna chahie regularity is a best here now

• #74 Collapse

Aap regular hokar kam Karenge isko time denge ab chalo regular honge regular hokar post Karengejitne acchi aap train honge aap ka naam hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeerhaider پيغام ديکھيے
                                han yaar bilkul forest mein sab number ko jaaiye karega hokar kam Karen aur Delhi ka Delhi kam Karen yaar koi bhi business Ho Koi bhi kam ho agar aap usmein regular nahin hoti hai agar aap usne Delhi ka Delhi Kam nahin karte to aapko uska utna Hi Diya jata hai isliye agar aapko yahan per achcha hone se banana hai agar aapko apna munh se nikali ishq karna hai to aapko chahie kya forex mere khuda hun aur ismein Delhi ka task daily pura Karen aaj ka kam cal per mat chhode agar aap aajkal kam kar per chhodenge to aap pretical mera jaenge isliye aapko chahie ki ismein regular hun aur sahi sahi kam Karen aur post quality acchi banaen aur mistake kam Karen
                                G forex p regular hokr kaam krain..is. M apka hi faida h..ap profit lain gy ....aagy jayn gy....

اب آن لائن

Working...
                                X