Forex pr regular ho kar kam krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pr regular ho kar kam krain
    Assalam o alaikum Dear forex members umeed hai sab khairiyat se honge agr ap forex pr kamyabi chahty hain tu ap ko chahye ke es pr regular ho kr kam krain agr ap daily ka kam kam daily perform krty hain tu ap ko new tips mil jatee hain jin ki waja se ap ko profit milne lgta hai aur ap ka experience bhi increase ho jata hai tu ap ko chahye keh apne kam main sequence create Karen thanks 👍
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pr regular ho kar kam krain

han yaar bilkul forest mein sab number ko jaaiye karega hokar kam Karen aur Delhi ka Delhi kam Karen yaar koi bhi business Ho Koi bhi kam ho agar aap usmein regular nahin hoti hai agar aap usne Delhi ka Delhi Kam nahin karte to aapko uska utna Hi Diya jata hai isliye agar aapko yahan per achcha hone se banana hai agar aapko apna munh se nikali ishq karna hai to aapko chahie kya forex mere khuda hun aur ismein Delhi ka task daily pura Karen aaj ka kam cal per mat chhode agar aap aajkal kam kar per chhodenge to aap pretical mera jaenge isliye aapko chahie ki ismein regular hun aur sahi sahi kam Karen aur post quality acchi banaen aur mistake kam Karen
    • #3 Collapse

Ji han yah Baat aapki mein Hundred Percent agri karta hun ke hundred percent agri karta hun Ke Jo Banda Jo Insan Chahe Jo bhi hai agar vah apni kam ko Hamesha ke liye regular Karta Hai To vah Hamesha ke liye Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hoga Ya Main aapko process proof proof Se Kya sakta hun jo member Apne kam ko ek acche tarike kar se karta hai aur usmein koi bhi apni Galti Nahin Lata Jani ke koi bhi Apna Kam Aisa nahin karta ka Jaaye uski posting jo hai mukmmal delete ho jaaye aur uska kaun sa pen poston ki vajah se delete ho jaaye vah Hamesha hi Aisa kaam karega jisse use Koi Bhi nuksan Na Mile Halke Hamesha hi use success bhi Mile aur vah kamyabi ek acchi Tarah Se aur ek acche Insan Ki Tarah Se aur ek acche Insaaf Ki Tarah Se use mil jaaye yah main Kahta hun agar aap ek kam karne se pahle iski Har Tarah Ki Baat Apne mind mein rakh le to aap ismein na Kami Hasil Nahin Karenge
      • #4 Collapse

Forex ek aisa kam hai jo Ham jitna jyada karenge utna zyada hmen paida hoga rukne ISI Ada hamari knowledge badhegi isiliye humko chahiedaily ka kam jitna bhi humko Diya jata hai hamen pura karna chahie hamare matlab hamen 50 ki 50 post Puri lagani chahie jaise hamare bonus mein fayda hoga aur ham acchi trade lagakar achcha profit han sarkar sakenge isiliye humko jayegi daily ka gana jitna bhi humko Diya jata hai Ham pura Karen aur achcha banaa suicide karne ka sahi tarika hai jo kam aap ko diya jata hai vah pura Karenisliye humko chahie ki jo abhi Ham kam kar rahe hain usko pura Karen aur apne zemadari samijh ker krain
        • #5 Collapse

Walaikum salam ji aapane bilkul theek ka hai ke prayog se trading ke Business mein regular hokar kam karna chahie aur traders ko market Mein Apni posting Aurat ko regular basis per karne ki koshish Karni chahie aur apne Delhi ke task ko daily hi complete karna chahie aur apne se aur target ko acche tarike se aur informative Banakar share karna chahie tha ki aap is Kajaria share market mein jyada Thanks aur like Hasil Kaise ki aur Pairon ke jariye se apne bonus ko increase kar sake
          • #6 Collapse

Dear hum koi bhi kam start Karte Hain To uske liye jab tak Ham usko regular tarike se maintain karna nahin sikhate hain Ham usko kabhi bhi acche tarike se Kuchh mein se kamyabi ko fansi nahin kar Sakenge ISI Tarah Se Hi forex market ka business hai jismein kam karne ke liye Humko Har EK session ke hisab se market Mein inter aur Ranjeet hone Ka Tarika sikhana hoga lekin uske sath sath jab tak Ham is market Mein kam karne ke liye kam se Congress Ke Nahin Lena sikhenge Ham is market mein bahut jaldi Maut bhi ho sakte hain lekin Agar Ham ismein permanent hokar kam karte hain aur loss ko ek Ben 10 tarike se bardasht karna Sikh Jaate Hain To tab Yahan is market Mein Kamyab bhi hai.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid krte hn ky aap sab log theek honge aur Apna work mein Na to lagane se kar rahe hongeForex per regular hokar kam Karen jitna Ham per hai gunah hokar kam karte hain utna hi jyada is ful usko samajh sakte hain aur acche tarike se kam kar sakte hain hamen Apna daily ka kam daily karna chahie aur aur regular hokar kam karna chahieregular hokar kam Karen aur main se kam Karen aur achcha Na Lage share Karen acchi post share Karen Taki aapko acche se thnkx male
              • #8 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai ki hamen chahie Ham Pakistan forex forum par regular hokar kam Karen agar Ham regular hokar kam karenge to isase hamen fayda hoga hamen chahie ke Ham apne kam ko acche tarike se Karen aur focus karke Karen agar Ham regular work karte hain aur apne kaam ko focus karke nahin karte to hamara kam karne ka fayda nahin hoga hamen chahie ke jitna bhi kam Karen focus karke Karen hamen chahie ke dhyan se apna Kam Karen
                • #9 Collapse

My dear forex friend agr hum forex m regular ho kr kam kreen gy otna hi acha acha experience hasil ho ga or acha experience trading m use kia ja skta or or achi earning kr skty hn
                  • #10 Collapse

Forex me regular kam kary gy toh ismein humara apna he fayda hoga Humya aj kia kam kal par nhi chorna chy tabhi hum kamyab ho sakte hai Humya chy apna Kam imandari ke sath complete Karen apny work ki quality ko increase karne achi quality wali post Karen jismein Forex ke barya me information or experience share kar sake humya mehnat jari rakhni chahie mehnat kamyabi ki zamanat hai
                    • #11 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha hai kya Forex pay regular ok kam Karen regular kam karne se aap knowledge gain Karenge Jiski base per aap acchi quality wise posting Karke Jyada Se Jyada profit gain Karenge isliye Ghar per kam karna hai to regular hardworking ke sath kam Karen
                      • #12 Collapse

what is regular hona bahut jyada jaruri yah hamari lag rahi thi bahut jyada matter kar diya garam regular ho kya acche se kam karenge tabhi Ham honge kamyab honge agaram daily message per kaun karega hamara gulab nahin honge to Ham kuchh bhi nahin kar sakteisiliye hamesha maksi bani ke sath apna Kam complete Karen daily kar target daily complete hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai aapane bilkul theek bol Hai pawer Express regular ho kya Humko kam karna chahie Kyunki aap Mein Iske Upar regular kam Karenge to yah Jana Jyada Se Jyada ismein kamyabi Aasan kar sakte hain munafa Kama sakte hain aur experience bhi Hamara Achcha ho jata hai ab main chahie kya rojana ka Prakar ki ke sath is per kam karna chahie
                          • #14 Collapse

Walekum assalam dear Forex members
                            I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex per regular hokar kam krain apne daily ke target ko complete karne ki koshish karen apne daily 50 r post Diya Karen uske bad aapko acche bounce mil sakte hain aap apne post ki quality ko behtar se behtar karne ki koshish karen aap apni post mein knowledge aur experience ko share Karen thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

A.o.A Forex member ap sub log kaisay hn .umeed krta hn ap sb log theek hn ge.G han yah Baat aapki mein Hundred Percent agri karta hun ke hundred percent agri karta hun Ke Jo Banda Jo Insan Chahe Jo bhi hai agar vah apni kam ko Hamesha ke liye regular Karta Hai To vah Hamesha ke liye Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hoga Ya Main aapko process proof proof Se Kya sakta hun jo member Apne kam ko ek acche tarike kar se karta hai aur usmein koi bhi apni Galti Nahin Lata Jani ke koi bhi Apna Kam Aisa nahin karta ka Jaaye uski posting jo hai mukmmal delete ho jaaye aur uska kaun sa pen poston ki vajah se delete ho jaaye vah Hamesha hi Aisa kaam karega jisse use Koi Bhi nuksan Na Mile Halke Hamesha hi use success bhi Mile aur vah kamyabi ek acchi Tarah Se aur ek acche Insan Ki Tarah Se aur ek acche Insaaf Ki Tarah Se use mil jaaye yah main Kahta hun agar aap ek kam karne se pahle iski Har Tarah Ki Baat Apne mind mein rakh le to aap ismein na Kami Hasil Nahin Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X