Forex mn experts time ky shat bnty jaty hn..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mn experts time ky shat bnty jaty hn..

Ji bilkul aapane sahi kaha hai Forex Mein kam jawab Ham time ke sath Ban Jaate Hain Agar Ham Apna work Karte Rahen aur acchi Tarah Se bar Karte Rahen To Ham Jaise hi time gujarta Jaega Hamen learning bhi hoti Jayegi aur Hamara Aane Wala Waqt bahut accha sabit hoga Kyunki Forex Mein learning ke bad hi kamyabi Hasil hoti hai to friends Mein Jab Ham Kamyab hote hain to Uske Piche Hamara Ek Bada step hota hai Jaisa ke agar koi bhi Bandar expert banaa hai to vah sirf aur sirf ismein kam karne se banaa Hai To Sab Logon Ko chahie ki vah Apna Ek Achcha set Banaye aur work Kanishk Saath Saath Apne Aap Ko dusri activities Mein mushroom na rakhen Agar Yahan per kam kar rahe hain to bus Yahi kam Karen aur kahin jaane ki jarurat Nahin Hai Kyunki fresh bahut Achcha platform Hai To Ham Sab Logon ke chahie ki agar Ham fraction expert Banna Chahte Hain To ismein Hamen thoda sa time lagega matlab time ke sath Ham experts Ban Jaenge to ummid karta hun aap sab log is Baat Pathar Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bahut he simple se baty ki ha ap na ka forex trading main ham log expert kitny arsy main ban sakty han to ap ka kaya khayal ha is ka bary main chalo ispar bat karty han is main har trader ka alag alag time hota ha koi bahut he kam arsy main expert ban jaty ha or kisi ko bahut he zeyada time lag jata ha asal main is k pechy mehnat hoti ha ap jasy work karen ga or jitna time ap market ko den ga us ka mutabik he ap logo ko exprince hasil ho ga to ye sab baten ha ap khud dekh len kis tarah sa ap work kar rahy han agar dil laga kar mehnat sa km kiya jaye to is main zeyada time nhe lagta ha
      • #18 Collapse

Aap Koi Bhi Ho ki aap se time mangta hai aur aap ko Kamyab hone ke liye isko time Dena bhi ho lekin uppena ki baat ho rahi hai to ismein Ek Ya Do Din Mein yah To Ham to main aapka bhi aap Nahin ho sakte jab tak aap jis mein baar baar pactis Nahin Karenge isko sikhen gesco samjhe ki to tab tak aapko market mein Na Kami hi Hogi lekin Jab aap isko Sikh Lenge samajhne ki koshish Karenge to time ke sath sath aapke experience mein hisab Par Hota jaega
        • #19 Collapse

ji bilkul yah baat theek hai ki Forex maxworld banne ke liye time dena padta hai to agar aap per X per achcha X denge to aap acchi kahani abhi bhi Hasil kar sakte hain aur apni earning mishrit kar sakte hain iske liye hamen chahie ki acchi Tarah Forex per kam Karen jitna ho sake time nahin tha ki hamen acchi kamyab yahan se ho sake
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saimasultan پيغام ديکھيے
            Dear friends Forex mn experts time ky shat automatic ho jata hota hy kiunkeh jetna ziyada time den gy utna hi ziyada hm expert banty jain gy . jald bazi mn agar hm har kam apni marzi sy krty jain tu nuqsan uthaty hn Wait krna cahiya aur WORK Krty rehna cahiya time ky shat hm es work mn experts ho jain gy aur acha profit len gy
            Assalam o alaikum dear friends Apne bilkul sahi kaha hai ki jitne bhi Forex trading co time denge to ham itni jyada kam yah bhupen ge ham sab kuchh hai ki Forex trading mein jyada se jyada apna time West Karen taki ham Apne mission mein kamyabi Uske
            • #21 Collapse

Agar aap yah sochte Hain ki yah forex m enter hote hi aapko bahut jyada Milana start ho jaaye ye aapki galatfahmi hai kyunki forex main kuchh bhi gain karna aasan nahin hai aur ek samay jab Ham kam karte Hain to bahut jyada hamen mushkil aaj ka samna karna padta hai hamen start main to kuchh bhi samajh nahin hoti kam ko samajhna padta hai jab Ham kam ko samajhna start karte Hain to time ke sath hamari information increase hoti jaati hai Ham jitna jyada information ko badhate jaate Hain hamari skills improve hoti jaati hai aur iske alava hamara knowledge badhta jata aur jitna jyada hamara knowledge badhta jata hai use ne Hi hamen gaon mein mehnat karni padati aur hamara experience we increase ho jata hai isiliye aap ya na sochenge forest mein aate hi aap kamyab Ho jaenge aapko time ke sath har chij ki samajh jayegi FIR aap kuchh gain kar sakte hain
              • #22 Collapse

Diploma Bazar karta hun Forex Muhammad time to start export Banta Jaenge am is are the time is investigating these cars are there any deviation kar sakte hain Jo log Ismail Karte Hain vah Log ko kam karne ka Asan tarika isliye mein sabse Jyada Nahin Karni chahie Agar Main nikalenge to mis Mein Kabhi Bhi Kami Abhiyan chalakar Satyagrah karte hain tabhi Amaze Mein kamyabi Hasil kar lenge
                • #23 Collapse

Agar aap Forex trading Mein Maher Banna Chahte Hain To aapko musalsal kam karne ki jarurat hai bina Iske ke nuksan Ko Dekhe aapko Apna Kam Jari Rakhna hai aur apne Logon Ko recover karne ki koshish Karte Rahana Hai Tabhi aap Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Meherban sakte hain agar aap mayus ho kar lo uski vajah se kam Chhod Dete Hain To aap kabhi Nahin Ban sakte hai isliye aapko chahie ki aap bahut jyada mehnat karte hue kamyabi ko Hasil Karen
                  • #24 Collapse

G han forex members hum kisi kam mein expert tab bntai hain jab hum us kam ko regularly krtai hain ya humein us kam ko krtae huai bahut time ho gye ho hum jitna zyada kam krtai hain hum utnai hi achai expert bntai hain. Koi bhi pehle din se expert nhi hota asta asta time k sath sab expert ho jatai hain. Expert hone ka mtlb hai k koi kisi kam ko kitnai achai se janta hai kitna deeply koi kisi kam ko janta hai. Dear members AP ko kabhi bhi gldbqzi bhi krni chye blky time k sath sath sab kuch ho jata hai...
                    • #25 Collapse

G bilkul expert tb bnty hy jb hardworking karte hain aur Khud Ko improve karte hain Hamesha Apna confidence Hamen Apna up Rakhna chahie Iske alava
                      • #26 Collapse

Forex mein Ham jitna jyada timeshift karte hain itna jyada hamare liye benefit hote hain kyunki Forex mein Ham jitna jyada time spend karte hain utna jyada miss karte nahin milati hai aur ismein se achcha milta hai to Ham kha sakte hain ki Ham Forex mein apna time jaaye bilkul bhi nahin karte hain kyunki yah bahut jyada accha business hai aur ham ismein se acche vichar bhi kar sakte hain aur ham ismein ghar baith kar jyada se jyada nahin kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Ji bilkul aapane bilkul theek kaha hai thoda time ke shot bante Jaate Hain isliye main Sham mehnat Karni chahie mehnat ke sath sath experience Mein Aana chahie film ke sath Hona chahie Hamen chahie Kya Hamesha mehnat Khatron karne se main Achcha profit Milega chahie Kya Karen
                          • #28 Collapse

G Haan dosto so bilkul sahii kehy rehy hn ma apki batt se itafaq krta hn agr ham trading karte hn Tu hamara sath sath experience bhi increase hota jqyga aur hamein earning bhi Hoti jqigii,Tu Issi diranbhamein apna Kam mehnatt se krna hoga
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aap ne bahut hi Achcha question kiya hai ki forex business bhi ham log expert time ke sath sath Hote Hain Kyunki kamyabi Hamesha mehnat karne se hi ahsta ahsta milati hai isliye Hamen mehnat Karni chahie Hamen Dil lagakar kam karna chahie Puri mandhari ke sath Ham Logon Ko kabhi bhi mehnat Ko Nahin chhorana chahie Hamen apni Mehnt per pura Bharosa Rakhna chahie ki ham log Ek Din Jarur kamyabi Ho Jaenge Hamari mehnat zaya nhu Hogi aur Khud per yakin Rakhna chahie Apne kaam par focus karna chahie aur Bar Bar practice karni chahie aur FIR Ham bahut jyada Kamyab Ho Jaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai kya aapse bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Pakistan forex form mein ham expert wakt k sath sath bante jaate Hainagar Ham apne kam ko waqt denge to Ham apne kam mein per Ban jaenge Hamara waqt e hamari kamyabi hai jitna jyada waqt denge utna Dada kamyab Ho jaenge Hamen chahie kya apne kam ko waqt hai apne kam ko samajhne ke liye Hamen waqt ki jarurat hoti hai Ham jitna jyada apne kam ko waqt denge ham utna hi acche results milenge agaram expert banna chahte Hain to Hamen chahie ki apne kam ko naseeb waqt den utna waqt itna hamare kam ko waqt chahie

اب آن لائن

Working...
                                X