Forex mn experts time ky shat bnty jaty hn..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mn experts time ky shat bnty jaty hn..

Assalamu Alaikum dear friends kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex per aap kahan kam bahut Achcha ja raha ho ga Forex Mein expert time ke sath ki bante Jaate Hain Jab Jab time Guzarta Hai To Hamara experience increase Hota jata hai phir Ham time ke sath expert Ban Jaate Hain Koi Bhi Paida hote hi expert Nahin ban jata mehnat Karni hoti hai aur knowledge karna Hota Hai aur phir bahut time ke bad Ham expert Ban Jaate Hain aur Forex se Hamen Achcha profit bhi Milta rahata Hai expert banne ke liye mehnat Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ap ny thk kaha k forex mn time k sath sath hm expert bnty jaty hain hm jitna ziyada waqt forex ko dain gain hamain utna ziyada faiyda ho ga trade konseekhny mn profit earn krny mn it,s true that; "with out doing anything we can,t eat good food"
      Follow this qoute to earn good profit .
      • #33 Collapse

ge haan pa nay theak kaha kay kah jo is kam main expert hotay hain un ko pata hot hay kah fallon waqt pay market yahan tak aie the aur fallan waqt pay yahan aie the is laya ap ko bhe un sy seekhana chahya kah ap agr is main kam kartay hain to ap ko bhe aiasa kran chahya kah ap ko treeke ho ge ap bhe un ke trah sy kamayab ho jain gay ap ko kam main maza bhe aya ga kah ap ko kam karny hay to ap ko achay treeqay say karn chhaya agr ap kam ko a chaya andaz main karin gay to ap ko kam fiada day ga
        • #34 Collapse

hello all kaise hain sab ummid hai sab theek hun kg members waqt ke sath sath Ham apne kam mein bahut jyada experience hasil kar lete hain aur hamen kam samajhna shuru ho jaati hai aur ham ek acche trader Ban jaate Hain to trading karna bhi aise hi hai shuru shuru mein bilkul samajh nahin aati aaj Rasta kam karte jaen experience increased karte jaen to inshallah ek time aayega ki aap acche trader Ban jaenge to mehnat Karen apne kam ko properly complete Karen aur acche se achcha kam Karen Taki aap best Ban sake
          • #35 Collapse

Kisi bhi business mai expert ban jane kay liye waqt ko spend karna bohat zarorri hota hai isi liye because insaan seekhta hai kay kaam kis tarah karna hai or situation ko kis tarah manage karna hai jitna ziyada waqt aap is platform par guzaren hay utna hi faida hasil hoga q kay is say experience kay saath saath kaam karney ka tareqa aa jaye ga or aap expert ban jayen gay.
            • #36 Collapse

Forex members Forex Mein expert time ke sath hi bante Hain Jo member mehnat karte hain Achcha kam karte hain quality wise beta kam karte hain vah members Forex main Jarur kamyabi Aasan karte hain isliye mehnat Karen quality improve Kare Apne Kam acchi quality Behtar karke hi kamyabi Hasil kar sake

• #37 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki tracks Mein expert banane ka chat banata jata hai ji aap bhai Jana Jara Mein Pakistan flexform per expert banna hai To Hamen chahie ki Ham Jay mukundpura Jyada Se Jyada practis Karte Rahe hain aur usmein acche se knowledge Aasan Karte Rahen tha ki Hamen real account mein vah Na Lage Iske Karne Se Jyada Se Jyada mehnat se kam karte hain aur kamyabi Hasil Karte Rahen
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Mitra academy bilkul khairiyat yogi ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main ke bad chakri karta hun kefreshmax FIR time ke sath bante Hain Jo log price ko bahut jyada time dete Hain vah log expert kahlate Hain Ham bahut jyada time devra expert Jo log bahut jyada time forex padenge vahi log expert cal aaenge
                  • #39 Collapse

Ji dost aapane bilkul theek Kaha Forex mein kamyabi aur expert banne ke liye aapko bahut jyada time invest karna padega aur aapko Yahan per bahut jyada mehnat karni padegi aur demo account per Jyada Se Jyada practice karni padegi aur Iske alava expert trader ki YouTube per video watch karna padegi phir aap Forex per expert trader Ban Sakenge.
                    • #40 Collapse

ji han friends forex mein expert trader time ke sath bante Hain Koi Bhi member Jo forex mein join hota hai vah usi time per expert nahin hota balky Jo Koi member forex ko join karta hai to uske pass bilkul bhi trading ka knowledge nahin hota lekin vah sikta jata hai usko sikhane mein time lagta hai aur ek din vah expert trader ban jata hai aap bhi sahi time ka intezar Karen aap apni mehnat ko jari rakhen aap bhi ek na ek din expert trader Ban jaenge
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ke press ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge Jivan Bhar aap ka Sawal Hai Ke Forex Mein Ham expert time ke sath 7bantaiz Jaate Hain ji aapane bilkul theek ka main aapki is Baat se agri karta hun chij Jab Amit time ke sath sath Ham join our expert Ban Jaate Hain koshish karen ki Apna time jyadatar is Forex Mein paint Kiya Karen agar aap apna time Forex Mein spend Karenge to aap jaldi se Sikh Jaenge per jaldi se Marne karna Shuru kar denge aur koshish Karenge mehnat Aur Dil lagakar ismein kam Karen Inshallah aap kaise fayda hoga
                        • #42 Collapse

ismein hamare liye Hi master time yah hai ki Ham iske sath kam Karen aur uske sath mein nahin Karen kyunki ismein aisi post ank Karen chashma hamare information bhi hamara kam bhi aisi vajah se bhi fayda deta hai kyunki ismein hamen apne jyada kam ke liye bhi jyada kuchh chij ko dekhna chahie kyunki Jo logon Ko yah kam samajh mein a jaaye to vah kabhi bhi nuksan nahin uthate aur Bahar waqt ne karm ko aur apne primary raat Ko dekhte rehte Hain kyunki unki fundamental sirf unki apni kamyabi ki vajah se howdy ho sakti hai agar Ho jyada kam karenge to fir apne aap ko fruitful banayenge aur unka kam achcha Ho sakega
                          • #43 Collapse

Asslamoalikum may dear forex frinds i hop ap sub khryat sy ho gy aur acha prophit hasal kr rahy ho gyy ji bilkul agr ap chahty hy kha humy achi erning hasal ho to is kly ap ko pakistan forex forum kin heardworking ky sath kam krna pary gy is min whi log kamyabhi hasal karty hy jo bhutbzida mhnat krty hy aur apna time waste bhu ni krty ji bilkul aj ky topic min apny bhut hi good experiance aur bhut hi good knowledge wala qustion kya hy hy ji bilkul min ap ko btna chaho ga khabest expert samajh ke kam karte hain vah Hamesha hi expert hi nikalte hain aur Aage Bhi nikale Jaate Hain ya nahin Ke Jo expert kam karte hain Apne kam post success Tak pahunch pahchan ke liye Apne kam ko Sahi tarike se Anjam Dete Hain aur kam Aisa Karte Hain ki aaj tak koi bhi Uske record ke mukabale Mein Nahin Aata Nahin Kaisa kam Karte Hain jisse Koi Bhi member Aisi Baat Aaj Tak Nahin Ki hoti Jo usne ki Hoti Hai vah Har number uski Tarah Ban Sakta Hai
                            • #44 Collapse

Ji welcome bhaiyon Ham Forex Mein Jitna Jyada time dete Jaenge Ham expert bante Jaenge Kyunki Jo aadami apne business Mein Apne kaam ko Jyada time Deta Hai vah Jyada kam Karta Hai To Apne kam Mein Usi Tarah Se expert Banta Jata Hai To isiliye Humko chahie ki Ham bhi Forex Mein expert bant jaen lekin Humko usmein regular hokar kam karna hoga aur usne mein humko mehnat Karenge Nahin Hogi Jab Ham regular hokar kam Karenge mehnat Karenge to Fir ham usmein xworld Bankar Ek behtarin kamyabi Hasil kar Payenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam walekum Amir karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki Forex Mein experts time ki shirt pant Jaate Hain Kyunki vah kam karna Jante hain aur unke pass experience hota hai isliye vah time table Banakar kam karte hain aur unko time Baje jata hai isliye vah time ke sath baith Jaate Hain isliye hamen bhi chahie ki Ham bhi experts Ban sake Taki Ham bhi apna time bataen aur Apna daily ka target complete Karen

اب آن لائن

Working...
                                X