Forex mn experts time ky shat bnty jaty hn..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn experts time ky shat bnty jaty hn..
    Dear friends Forex mn experts time ky shat automatic ho jata hota hy kiunkeh jetna ziyada time den gy utna hi ziyada hm expert banty jain gy . jald bazi mn agar hm har kam apni marzi sy krty jain tu nuqsan uthaty hn Wait krna cahiya aur WORK Krty rehna cahiya time ky shat hm es work mn experts ho jain gy aur acha profit len gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn experts time ky shat bnty jaty hn..

ismein hamare liye Hi expert time yah hai ki Ham iske sath kam Karen aur uske sath mein nahin Karen kyunki ismein aisi post ank Karen chashma hamare knowledge bhi hamara kam bhi aisi vajah se bhi fayda deta hai kyunki ismein hamen apne jyada kam ke liye bhi jyada kuchh chij ko dekhna chahie kyunki Jo logon Ko yah kam samajh mein a jaaye to vah kabhi bhi nuksan nahin uthate aur Bahar waqt ne karm ko aur apne main raat Ko dekhte rehte Hain kyunki unki main sirf unki apni kamyabi ki vajah se hi ho sakti hai agar Ho jyada kam karenge to fir apne aap ko successful banayenge aur unka kam achcha Ho sakega
    • #3 Collapse

dear member Forex trading mein agar aap consistently Fox kahate Hain aur regularly is per kam karte Hain to aap ismein expert trader Ban sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages ko increase karna hoga agar aap market mein jyada se jyada advantages hasil karna chahte hain to aapko hamesha market mein expert trader banne ke liye different important tools ko focus karna hota hai.
      • #4 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai agar aap forex trading mein expert banna chahte Hain to uske liye aapko market ko time Dena hoga kyunki jab tak aap market ko time nahin denge aap kabhi bhi market ko acche tarike se nahin samajh sakte aur kabhi bhi market mein achha profit nahin Kama sakte ek expert trader wahi hota hai jo market mein proper information hasil karta hai aur uske bad kam start karta hai isliye aapko market ki proper information hasil karni chahie aur uske bad kam start karna chahie kyunki jab tak aap market ko proper time nahin denge aap kabhi bhi ek expert Rider nahin Ban sakte
        • #5 Collapse

ji bilkul ap ki bat thek hy agr ham is mn ziada time dety jaty hyn to ham mn is kmn kamayb ki traf barty jaty hyn is liay is ko jitna ho skata hy is ko time dyn agr ap forex ko time dety hyn to forex ap ki life ko vhange kr deta hy lykin jis nay is ko time nahi dia vo kabhi kamyab nahi hoa is liay jis kam ko bhi kryn os ko pora time dyn
          • #6 Collapse

Ji han yah Baat aapki props main Kahta hun Ke Jo aapane time to best expert samajh ke kam karte hain vah Hamesha hi expert hi nikalte hain aur Aage Bhi nikale Jaate Hain ya nahin Ke Jo expert kam karte hain Apne kam post success Tak pahunch pahchan ke liye Apne kam ko Sahi tarike se Anjam Dete Hain aur kam Aisa Karte Hain ki aaj tak koi bhi Uske record ke mukabale Mein Nahin Aata Nahin Kaisa kam Karte Hain jisse Koi Bhi member Aisi Baat Aaj Tak Nahin Ki hoti Jo usne ki Hoti Hai vah Har number uski Tarah Ban Sakta Hai Magar usko uska banne ke liye use mehnat Karni hoti FIR main ke bad hi use kamyabi uski Tarah milegi
            • #7 Collapse

Bihar bhai Allah ka shukr hai aap sunaeye aap kaise hain aur aapki forex trading kaisi ja rahi hai ki Ham bhai aapki baat hundred percent correct hi forest main aapko jyada time Dene se Hi aap jyada kamyabi aur jyada acche trader Ban sakte hain aur aap forex mein jitna jitna time invest karte jaenge utna jyada aap is mein expert bante jaenge kyunki ismein aapka experience aur aapka naraj aapke kamyabi ke liye bahut jaruri hai isliye expert hone ke liye aapko ismein jyada time Dena padta hai aur posting ko read karna padta hai tatha aapke aap ka Nara jankari do aur aapka experience increased aur aap expert trader bn sakyn
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai Hamjitna jyada forex ko time denge Ham utna yad aaye ismein Xperia 7000 karenge isiliye humko chahie ki jo bhi Ham kam karna chahte hain jo bhi Ham pasand kam karna pasand karte Hain usko karne se pahle uske liye apne dimag ko taiyar kar lena chahie jiski vajah se Ham hua kam waqt per aur aasani se Kar sakenge agar hamare mind mein Koi aur ki aulad chal rahe honge to Ham Kam nahin kar sakte Jo Ham kam karna chahte hain isliye humko chahie kya forex ke andar jyada se jyada kam Karen aur jyada se jyada experience Karen aur forex ke expert ban jaen aur apna experience a junior ko knowledge dain
                • #9 Collapse

G forex member aapane sahi kaha hai jab Ham Forex mein kam kar rahe hote Hain to hamen is market ko acchi tarah samajhna chahie iske rules and regulations ko follow karna chahie aur market ke bare mein acchi tarah ladne karni chahie jaise jaise Ham learning karte hain hamare pass is market ke hawale se knowledge aata jata hai aur hamara experience badh jata hai aap is market ko acchi tarah samjhenge iske bare mein learning hasil karenge tab aap ismein kamyab honge otherwise ismein kamyabi Milana bahut mushkil Ho jaati hai time lagega lekin aap acche trader Ban jaenge lekin yah sirf usi Surat mein mumkin hai ki agar aap is market ko proper time de aur daily basis per is market ke bare mein learning hasal Karen agar aap is market ke bare mein acchi learning hassil kar lete hain to aap ek kamyab trader Ban jaate Hain aur acchi earning kar lete hain
                  • #10 Collapse

Forex trading ke Business mein experts time dene ke sath sath hi bante Jaate Hain Jo Main burgess Business mein export Banna Chahte Hain To unko is business Mein kam karne ke liye aur ismein expert banne ke liye market ko Jyada Se Jyada time Dena hoga Kyunki aap Jitna Jyada time Denge aur Market to per focus Karenge Itni Jyada Aate is business ko acche tarike se understand kar Payenge Iske jariya se apne knowledge and experience ko increase kar Sakenge market traders ko Apna Kam karne ke liye Apne kam ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga tabhi vah use business Hamen expert Ban Sakenge
                    • #11 Collapse

Jo members is business experts traders Banna Chahte Hain To UN members ko market mein experience ke sath kam karna hota hai aur jab vah market mein experience ke sath kam karte hain aur Market mein jyada Se Jyada time invest Karte Hain To vah ho market mein time ke sath sath acche aur export trade tradersJaate Hain aur Market Mein Hamesha acchi kamyabi Hasil kar lete hain traders ko Apna Kam karte waqt jaldbaji Nahin Karni chahie balki market mein bahut hi Soch Samajh Kar aur experience ke sath kam karna chahie tabhi vah export tradetraders Sakenge
                      • #12 Collapse

Kisi bhi scale mein maharat hasil karne ke liye Jo chij lagti hai use time kahate Hain Kisi bhi varg mein aap jitna time invest karenge aapka experiment Nahin jyada padega aap ko chahe ke prayas ko jyada se jyada time de taki aapke skill improvement ho sake aur aap acchi trading karne ke kabil ho jaaye jab aap ka experience advanced level per pahunchta hai to aap ek expert trader ke taur per samne aate Hain
                        • #13 Collapse

GM Forex maths part 1 sakte hain time ke sath jata mein mehnat karni chahie aur shahadat se jyada time for uska Dena chahie jitne sada main karenge baat nahin chahta fayda hoga hamen Dil lagakar vah karna chahie aur hamen mehnat karni chahie hamen Delhi ka work delete karna chahie se murdering hogi aur express visa to Taj Express aata hoga to ham expert Ban sakte hain main to lagane ke sath kam karna chahie Ho jaaye se jyada time for usko Dena chahie yah Mari Mera depend karta hai ki Ham kitne sada mehnat karte hain agar jyada mehnat karenge to Ham jyada hi fayda utha sakenge.
                          • #14 Collapse

forex mai expert level hasil krnay kay liye ap ko time tu lagta hee hai lakin iss kay saath saath ap ko boht ziyada mehnaat wog b in correct direction zaroorat hoti hai, forex mai joon joon ap ko losses aur profits hasil hotay hain ap ko ik nai learning hasil hoti hai aur ap kuch steps agay chalay jatay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay k jab ham kam karty hain to us time ham ko sahi kaam karna chahiy aur bahut hi achy se seekh kar karna chahiy tak ham ko us ka faida ho aur jab ham kaam ko achy se aur sahi se karyn gy to yeah hamary experience ko barhay ga aur ham ko bahut achy se haelp kary ga yeahi acha kam ahamara expereince banta jata hay aur din ba din ham kaam main bahut hi achy se expert ban jaty hain jo k hamary liy bahyt hi acha hota hay jab ham kaam se experience hasil karty hain to yeah ham ko pori life main apny kaam main madad deta hay aur ham is se apny kaam ko agay barha sakty hain aur is se kam time main bahut achy se trading bhi kar sakty hain...

اب آن لائن

Working...
                              X