Take profit kia hy iska kia fyada hy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Take profit kia hy iska kia fyada hy..

Take profit add karty have Acha Sa Waqt Lagay Tab Hi Ja Ka Hi Good Success for Post Pak Forex trading Mn aapke liye good position kab se truck banane ke liye good hota hai isliye Hamen chahie Apne kam ko Hamesha Achcha Waqt Mein Ham completed Karen Jab Bhi Karenge to hamare liye kamyabi Lena completed Hoga Is Tarah kamyabi koshish se milati hai koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ap ke laghaie gai trade jo ap ko nafah day rahe hay aur ap chahtay hain kah pa ko mazrrd loss na ho ap aik had tak us ko tb day datay hain kah yahan tak ap ko fiada ho ga agar market nachay ate hay tab bhe is ko khatay hain kah take profit
      • #33 Collapse

Dear members,
        Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni learning and growing iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me take profit kka chez hoti hai or yw qu lgaya jata hai or iska kia faida hota hai. Take profit wo hota hai k hm aoni trade ko modify kr k us me 1 limit set kr dete hain or jb b trade us limit ko touch krti hai chahe 1 sec k leay bhi krti hai to wahen hamri trade close ho jati hai automatically or hmen profit mil jata hai. Ye tb bhr faida deti hai jb ap apni trade pe updated ni reh skte or offline rehte hain to tb ap ye limit set kr k satisfied rehte hain or apko ye fikr ni hoti k market ki movement kia he etc. Is leay ye aik bhr ichi technique hai hmen stop loss or take profit ko apni trades me use krna chaheay. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks 😊
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum friends mermaid karta hun kya tumhen dost khairiyat se honge dost jaisa ki aapane poochha ke take profit kya hai aur iska trading mein kya fayda hai to dost main aapko yah batana chahunga ki take profit trading mein ek bahut important sakta hai agar ham take profit ka use karte hain to ham acchi khasi kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading ke andar aur dost main aapko advice karunga kya aap take profit ka use glass mein kya Karen aur isase aapki trade security hai take profit ka matlab biji hota hai unke jab ham Apne trade lagate Hain use per jahan tak hamen profit ke chance hote hain wahan tak ham Apne trade per take profit laga dete Hain aur vahan per hamare trade automatic jakar close ho jaati hai dudu se isko laazmi use karna chahie
          • #35 Collapse

A.O.A. Dosto. Umeed ha ap sab khairyet say hon gay. Take profit
            Bohat acha opportunity ha jis say khud ba khud trade pay profit earn krain gay
            Ye option trade may profit ko yaqeeni bnay ga
            • #36 Collapse

Good question dear friend trading ka related asy queation karny chaye js se dosro ko bhe information mily or wo bhe trading karty hoy khyal rakh saky dear take profit mean tp hm khud choose kar ka set karty hy trade lagaty waqt chart mn jb hamy profit hota ha or hamara cell hamary pas na ho to phr jesy is tp tk hamari trade jay gi phr ose waqt trade khud hi close ho jay gi is sy ya hota hamy br br apni trade ko dekhna nhi parta.
              • #37 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy pakistan forex forum py work karty hoey jab ap forex trading main entry dety hain or apna new order dety hain to aik option apky paas ata hy aik take profi ka or dosra stop loss ka jis py apny apna order dena hota hy to ap jab market main entry dety hain or chahty hain keh main es point tak profit hasil karna chahta hn to ap take profit mai osi point ko likhty hain hain jab market apky deay gaey target tak pohanchti hy to automatice apky profit main close ho jati hy apko khud close nahi karna parta es ka yahi faida hy ap apni trade ko laga kar agar kisi kaam main masroof ho jaty hain to apki trade automatice close ho jaey gi
                • #38 Collapse

friends Forex trading mein take profit aik aisi limit hai Jahan per Ham ek valuable value ko set karte hain aur vahan per aakar hamare trade khud hi ruk jaati hai agar use limit Tak market aati hai to vahan per hamari trade khud Hi ruk jayegi vah take profit Ham isliye use karte hain ke some time aisa hota hai ki market ka rate change hota hai aur ham trade ko Nahin dekh Pa rahe hote to Ham take profit set kar dete Hain to hamari trade khud BA khud hi stop Ho jaati hai
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum India members I hope you are other fine I am also fine trading kar rahe hain to trading ke dauran aapko stop loss how to track frock with ka option hota hai take profit ka matlab yah hai kya aap log 1 point set ka dete Hain jab trading vahan Tak jaati hai to aapko profit Mil jata hai uske bad aapki trading stoppage aati hai hamesha aisa Vellore TP ko istemal karke aap log apne account covid-19 se bacha sakte hain isliye hamesha Star plus aur take profit ka istemal Kya Karen thank you Allah Hafiz
                    • #40 Collapse

DEAR ya aik bhot he acha option system hai jo b usy use krty hain uny har timr apni trade par nazr nhi rhkni pahrti hai wo tradinrg k sth sth aur b kam kr sakty hain qu k take profit tp ki tara he hota hai jb b trade profit main jhy to wo bhot acha profit dy kr close ho jati hain take profit b acha system hai es tra loss k b bhot km cahnces hoty hai take profit lagana zaroori to nhi agr laga lya jahy to trade loss sy bach jati hai.
                      • #41 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aapko maloom hona chahie Ki Pak Forex form ke online work mein tp ka use lazmi karna hai take profit Pak forex form mein agar aapane trading karni hai to take profit ka istemal Jarur karna hai take profit aapki trade ko profit mein close karne ke liye hota hai agar aap masroof hain aur aap trade ko Bar Bar check nahin kar sakte isliye trading main aap take profit ka istemal karte hain taki aap tp ka istemal karte hain taki aapki trade profit mein close ho take profit ak Achcha trading mein work hai Isko Jarur istemal Karen take profit ma trader ka bahut zyada fayda hai Kamyab trader hamesha take profit yani tp ka istemal Karte Hain
                        • #42 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap apni trade ko secure banana chahte hain aur apni trading co forex market ke andar open karne ke bad Har Waqt watch nahin kar sakte to aapko apni trade ke andar SL aur TP laga dena chahie Is Tarah aapki trade secure Ban jaati hai aur aap apne trade se apne target ka profit Hasil kar sakte hain aur apni trade ko Jyada nuksan se bhi bacha sakte hain.
                          • #43 Collapse

Walekum assalam forex member apni bahut important information share ki hai hamen bataya hai ki take profit kya hota hai take profit ke bare mein aapane briefly bataya hai take profit ke through aap trading mein bahut achcha profit lete hain agar aap take profit to use kar rahe hain to is picture ko use karte hue aap bahut achcha profit Le lete hain trading mein isko use karne ki vajah advantages Mil Rahe hote hain isliye take profit ko dur karna chahie is ko use karne se aapko bahut achcha profit Mil jata hai
                            • #44 Collapse

hamare liye achcha sahi hamare liye munafa hamen jyadatar is desh mein hota hai kyunki Jo log jitna jyada greetings tech mein kam karne ke liye aate Hain to vah hamesha ke liye Hi tech for benefit istemal karte hain aur ismein hello there usko acche se kam bhi hasil karne chij mein jyadatar achcha sahi experience mil sakta hai ki vah kitna kam karenge tuze kitna jyada kamyabi milegi aur vah har waqt apne aap ko aasan banane mein kamyab Ho jaate Hain agar hamen bhi ajmer sani hai to sirf apne kam Tere jaise hai kyunki hamesha ke liye log kam karna chahte hain to vah apni soch ko dekhne mein experience rakhte hain aur hamesha howdy apni samajh ke sath Kam Karne se vah achcha kam karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ke take profit trading mein kam se kam jyada Se jyada profit aasan karte Hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X