Take profit kia hy iska kia fyada hy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit kia hy iska kia fyada hy..
    Assalamu alaikum please mujhe a total profit traffic ke bare mein information den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit kia hy iska kia fyada hy..

Dear brother forex trading men take profit aik bahut hi acha option hey kiun k iss men jo log trading k sath sath koi aur job ya business kartay hen aur her waqt apni trade pe nazar nhi rakh saktay woh take profit ko zaroor manage karen kiun k iss men trade khud ba khud profit men close ho jati hey aur profit yakeeni hota hey
    • #3 Collapse

My dear forex friend take profit modify wala tool hy jaha pr hm kisi ik point pr lga deety hy jab market waha tak pohchti hy to khud ba khud achy profit k sath close hi jati hy is liy take profit ka tools bohut hi acha hy or is ka istmal lazmi krna chahiy
      • #4 Collapse

type of a feather ki trade Lagate Hain Koi To usko kaise hua profit main ja rahi hun take to profit Laga Dete Hain use Mein Koi Bhi jalva Dene Ka niche kisi ke sang ke baal jaldi badhane ke liye jaldbaji Karenge Apne Dilbar Se Kam bilkul nahin karna chahie Apna kam se kam Rakhna chahie Aur Dil Laga ke kam karna chahie isliye Hamen chahie
        • #5 Collapse

hamare liye achcha sahi hamare liye munafa hamen jyadatar is desh mein hota hai kyunki Jo log jitna jyada hi tech mein kam karne ke liye aate Hain to vah hamesha ke liye Hi tech for profit istemal karte hain aur ismein hi usko acche se kam bhi hasil karne chij mein jyadatar achcha sahi experience mil sakta hai ki vah kitna kam karenge tuze kitna jyada kamyabi milegi aur vah har waqt apne aap ko aasan banane mein kamyab Ho jaate Hain agar hamen bhi ajmer sani hai to sirf apne kam Tere jaise hai kyunki hamesha ke liye log kam karna chahte hain to vah apni soch ko dekhne mein experience rakhte hain aur hamesha hi apni samajh ke sath Kam Karne se vah achcha kam karte Hain
          • #6 Collapse

dear friend trade lagane se pahle Ham take profit TP lagate Hain iska yah fayda hota hai ki ham agar kisi point per TP lagate Hain tu jab hamara profit point ko kharash karega to automatically trade close ho jayegi kyunki market ka hamen pata nahin chalta jiski vajah se market kisi bhi waqt movement increase kar sakti hai isliye agar Ham TP lagayenge to hamare trade automatically close ho jayegi
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum their friends to meet karta hun Sab khairiyat se Honge their friends to take profit Hua Hai Jab Ham acche se Kaise market ko analyse Karke Ham pura pata kar karte hain vah Hamara take profit hota hai aur ham acchi kamyabi answer karne ke liye market ko analyse karte hain jisse Hamen Achcha profit hajar Milta han hota hai aur ham use take profit Kahate Hain Shukriya
              • #8 Collapse

Forex trading mein hum take profit apni trade aur account balance aur apnay profit ko safe kernay kay lye lagatay hain log trading k sath sath koi aur job ya business kartay hen aur her waqt apni trade pe nazar nhi rakh saktay woh take profit ko zaroor manage karen kiun k iss men trade khud ba khud profit men close ho jati hey aur profit yakeeni hota hai iss lye take profit ko lazmi lagaya kerain apni trades mein
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading mein agar aap take profit ke advantages ko completely utilise karna chahte hain to aap ismein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye take profit ke advantages aur benefits ko hasil karna hoga aur ismein jyada se jyada properly utilised karna hoga aur iske complete advantages ko increase karna hoga.
                  • #10 Collapse

forex trading karte hue Ham jab tak profit ko use karte hain to hamen bahut jyada fayda hota hai ek do hamen apne account ke sath bilkul baith nahin Jana padta fridge Hoke market move karti rahti agaram market ko nahin dekh Rahe the jab hamare fayde mein ja Rahi Hain Ham khud band kar de to is Surat mein hamare Jo take profit hota hai ek Ham point set karte Hain jab use point AC market ki movement hoti hai aur hamen maximum profit mil raha hota hai to hamari trade khud se Hi band Ho jaati hai isiliye acche se kam Karen aur take profit ko use karenge bahut achcha indicator hai isase hamen bahut jyada game hota hai aur apne kam ko serious ok Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Kyon Forex mein take profit agar aap istemal Karenge to aap ek Bade lost se bache sakte hain isliye aapko chahie kya aap take profit use Karen tab profit aapko Jab Bhi aap trading open Karte Hain Uske bad aapko time Nahin Milta tradeco watch karne ke liye to aap Jab trade ko take profit per Laga Denge to vah aapki trade profit ki limit Tak Jayegi aur vah Khud bahut hi close ho jayegi is se Aap Ko fayda Hoga
                      • #12 Collapse

dekho yaar jab aap apne trade open karte ho aur jab aap to trade open Ho jaati hai to aapko vahan per agar aap ke upar click karo apne trade ke upar to aapko vahan per ek option Diya jata hai modify order vahan per aapko do option diye jaate Hain ek aap ka hota hai TP matlab ke total profit aur dusra hota hai SP matlab ke Star plus theek hai aur total profit Jo hota hai usmein aap ko apni Jani prapt karna padta hai matlab ke agar trade aapko chat Dala ke prapt mein fix karni hai to vahan per aapko navrang ke sath fix karni hogi uska fayda ya hota hai ki jab bhi aapki market use pareshan per aati hai vah apne aap close Ho jaati hai to isliye aapko chahie ki total profit har Hal mein use Karen jab bhi trading start karen uploader profit Hal main use karna kyunki kabhi bhi net ya koi aur dusra masala ho sakta hai isliye is bacche aur in galti hone se sikhen aur total profit use kryn
                        • #13 Collapse

walekum assalam bhai take profit ek bahut achcha indicator hai jisko agar aap apni trading per apply karte Hain to ab easily market mein achcha profit aur valuable profit hasil kar sakte hain basically take profit of apne profit mein ek point select karte Hain ki mujhe market mein se itna profit gain karna hai aur use point per jakar aap apna take profit set karte hain jaise hi aapki trade use point per jaati hai to aapki trade automatically close Ho jaati hai aur vah profit aap ke account mein transfer ho jata hai yahi sabse bada fayda hai take profit use karne ka ki iske sar aap easily market mein apna valuable profit hasil kar sakte hain aur apna account bhi safe rakh sakte hain
                          • #14 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi achcha question hamare share Kiya hai jab Ham forex trading mein kam karte Hain to usmein hamen take profit jarur use karna chahie se Ham bahut acche tarike se fayda utha sakte hain agar Ham take profit ko use karte hain to jab market ki munh mein fast ho rahi hoti hai to hamari trade or close karne ke liye bahut thi mushkil hota hai isliye agar Ham take profit ko use karte hain to hamari take trade automatically profit mein close ho jaati hai aur ham ismein acche tarike se kamyabi hasil kar sakte.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum aapane bilkul theek hai Hamen Forex per Jyada Se Jyada kam karna chahie Jyada Se Jyada kaam karne se Hamen fayda hoga aur Hamen profit Bhi Milega isliye Hamen Forex per Jyada Se Jyada kam karna chahie bonus Bhi Milega profit bhi Milega Yahi Tak profit hai

اب آن لائن

Working...
                              X