Forex aur time ka relation......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex aur time ka relation......

jee haan dear ap ne bohat he achi or boht he kwnlwege abel baat ki hai forex aik asia busness hai jo apko bohat he ziyaada earning dy skta hai agr ap ismain achi leaerning k sath achi mehnat k sath ap ismain inter hoty hain to apko ismain bohat he ziyada mehnat lagn or himat se apko ismain itner hona chaiey tabhi ap ismain achi earning karny walay trader ban skty hain ye aisa busness hai jo apko bohat he kam waqt main apko bohat he ziyada earning dy skta hai agr ap ismain achi mehnat lagn or himat se ap iss main inter hoty hain to ismian apko bohat he ziyada apna itme apko starting main dena chaiey itna ziyada ap ismian apna time spend karen gy ap ismian utnay he ziyad aap ismian sucsess ful trader ban skty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or boht he kwnlwege abel baat ki hai forex aik asia busness hai jo apko bohat he ziyaada earning dy skta hai agr ap ismain achi leaerning k sath achi mehnat k sath ap ismain inter hoty hain to apko ismain bohat he ziyada mehnat lagn or himat se apko ismain itner hona chaiey tabhi ap ismain achi earning karny walay trader ban skty hain ye aisa busness hai jo apko bohat he kam waqt main apko bohat he ziyada earning dy skta hai agr ap ismain achi mehnat lagn or himat se ap iss main inter hoty hain to ismian apko bohat he ziyada apna itme apko starting main dena chaiey itna ziyada ap ismian apna time spend karen gy ap ismian utnay he ziyad aap ismian sucsess ful trader ban skty hain apko ismain apni mony se ziyada apko ismain apna time spend karna chaiye tabhi apismain achi earning karny walay trader ban skty hain

• #48 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or boht he kwnlwege abel baat ki hai forex aik asia busness hai jo apko bohat he ziyaada earning dy skta hai agr ap ismain achi leaerning k sath achi mehnat k sath ap ismain inter hoty hain to apko ismain bohat he ziyada mehnat lagn or himat se apko ismain itner hona chaiey tabhi ap ismain achi earning karny walay trader ban skty hain ye aisa busness hai jo apko bohat he kam waqt main apko bohat he ziyada earning dy skta hai agr ap ismain achi mehnat lagn or himat se ap iss main inter hoty hain to ismian apko bohat he ziyada apna itme apko starting main dena chaiey itna ziyada ap ismian apna time spend karen gy ap ismian utnay he ziyad aap ismian sucsess ful trader ban skty hain apko ismain apni mony se ziyada apko ismain apna time spend karna chaiye tabhi apismain achi earning karny walay trader ban skty hain ye aisa busness hai jo apko bohat he izyada earning dy skta hai agr ap ismain acha apna time spend karty hain to

• #49 Collapse

Forex or time ka boht deep relation hai waqt k sath kan kren gy to humara kam acha b ho ga or faida b ho ga... Wesy b humen waqt ki pabandi krni chahiye apna har kam time py kr lena chahiye or trading k liye b aik best time fix kr len koshish kren k day time trading kren bcz night main market ki movement boht slow ho jati hai phir mind boht upset hota es liye time ko follow krty howy trade kren
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Mere bhaiyon aap sab khairiyat se Honge Suraksha mein time ka relation bahut hi jyada hai Kyunki Jitna Jyada Ham time Dete Hain utna hi friends ke sath Hamara relation ho jata hai Kyunki Jitna Jyada Ham time Dete Hain vah To Nahin Ham learn karte hain Jitna Jyada hamlin karte hain Hote Nahin Humne knowledge jata hai aur Achcha experience aata hai aur ham market ko bhi analyse karte hain aur acchi Tarah Lagate Hain aur Achcha profit bhi Hasya karte hain isliye Mere bhaiyon Forex Mein Hamare time ke sath bahut hi jyada relation Hai Kitne Jyada Ham time Denge utna hi price Hamare Sath relation rakhega
            • #51 Collapse

salam dear forex members umeed karti hun k sab log khairiyat sy hungy so members forex r time ka relation ak dosry k sath aisa e hai jsy ak jism ka rooh k sth
              hm forex py pysy ki jagah time ko invest karty hain q k time e ak aisa weapon hai jis sy ham koi b field ko acheive kar skty hain isi liy hamay chaiy k ham zyda sy
              zyda apna time forex trading py lgaiyn
              • #52 Collapse

Forex exchanging ki market Mein Kamyab sharpen ke liye Hamen Hamesha Apna Achcha time Forex exchanging ki market ko Dena chahie Hamen Apna time bilkul bhi West nahin karna chahie Forex exchanging ki market Ko Jitna Jyada time Ham Denge ismein Hamara apna hey fayda hai Hamen market Mein Hamesha mehnat ke sath Apna Kam karna chahie mehnat ke sath kam karne mein Hamen Hamesha achi kamyabi milti hai Forex exchanging ka business bahut Achcha business hai isliye Hamen Apne is business Mein Hamesha acche tarike se work karna chahie
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki theek Sawal kiya hai ki trading aur Fox aur Time collection to main aapko batata Chalein ke Forex ka time ke sath kya relation hai agar Ham Fox ko time nahin Denge aur usmein Agar Ham Dil lagakar Kam Nahin Karenge To Hamara usmein kam Achcha Nahin ho sakta is ka time ke sath relation bahut acchi hoti hai agar Hamen time na Jyada Denge Forex Ko To Ham ismein kamyabi answer kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham bhi ismein time Jyada Se Jyada spasht Karen Taki Ham is Mein kamyabi Hasil Kar Paye
                  • #54 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein time bahut jyada matter karta hai agar aap Forex Mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur apne kam ko time Denge tu ab Jarur Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko Behtar tarike se Aage Lekar jaen
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai ki Forex time ka reason karke kam karenge jaenge Forex ko jitna jyada time denge utna jyada mein acche tarike se prophet hasil karenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                      • #56 Collapse

Aapko chahie kya aapko Hamesha freshman ke sath subah subah post karne chahie koi bhi mistake Nahin Karni chahie Kyon Khwaja Baap Subah ke Waqt post Karte Hain To aap calm mind fresh hota hai aur aap Jyada Se Jyada post kar sakte hain kam on Waqt mein agar aap Yahan per Jyada Se Jyada Apna time in West Karte Hain To Aap Yahan per Jyada Se Jyada bonus aur experience Aur sikhane ko bahut Kuchh Nahin Sakta Hai aur aap acchi acchi profit by Ahsan kar sakte iske liye aapko chahie kya praya praya Dal diya tha apna time West Karen aur sab Pata Karen theek hai

• #57 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh M Prakash Academy bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul teacher ke bad Jagran karta hun ke time ka bahut bada relationship hai Tujhe Forex MG time ke sath kam Karenge to HAL Nahin Hogi Waqt ki pabandi ke Neta kya aapko 2008 Ne Ghar se lo aur Nahin Karte Hain Jo usko bolo Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

dear individuals for akshy case online worldwide business hai jo ki puri world me celebrated Sagar Ham ismein chitra kaise kam karte Hain to hamen ismein bahut jyada benefits rahte isliye hamen chahie ki jyada se jyada forex exchanging mein stretch of time Kare agar Ham ismein chitra kisi x mint karte hain aur appropriate ismein payal socks karte Hain to usne hamen bahut jyada hey data milati hai aur hamari experience expanded hota hai in any case agar Ham ismein acchi tarike se time interval nahin karenge to hamen ismein learning nahin hogi aur nahin hamara experience expanded hoga isliye hamen agar kamyabi hasil karni hai to appropriately time Dena hoga.

اب آن لائن

Working...
                            X