Forex aur time ka relation......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex aur time ka relation......

Ji han members Forex or time ka bahut hi gehra relation hai agar Ham time per achcha kam karne ki koshish karte Hain to Ham kamyab Ho jaate Hain form mein hamen time table ke mutabik achcha kam karne ki koshish karne chahie planning karni chahie tha ki hamen kamyabi hasil ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forest members Forex Mein Forex time Jyada Se Jyada De aur time aur relation mein kya Fark Hai Doston Forex mein jyada Se Jyada mehnat karte hain hard work karte hain aur FIR Ham bolo state karte hain tab jakar Hamen Kuchh Hasil hota hai agar Ham Forex ke form per mehnat Nahin Karenge To Ham forest mein time nahin lagaenge To Hamen pura Uske bare Mein Kuchh Maloom Nahin Hoga aur ham for response se Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte isliye Forex per Jitna time lagaenge Hamen utna expense bhi Hasil Hoga knowledge bhi Hasil Hoga aur Hamare kam ka naya aur quality bhi Hogi isliye Forex per Jyada Se Jyada time lagaen Taki aapko Paida ho aur aap Forex se earn kar Saken
      • #33 Collapse

Forex business hour time ka relation bahut important hota hai aur ek se hum itna time invest Karenge Hamen utna hi Achcha fayda Hoga isliye Forex management bahut important hoti hai Kuchh I hai kya aap mehnat Karen aapko Achcha fayda Hoga aapko acchi kamyabi Milegi aur ek se ek bahut hi Achcha online business Asa Asa Koi Aur bhi nahin hai isliye Main Tere aapko Achcha fayda Hoga aur aapko acche kamyabi milegi
        • #34 Collapse

Salam dear forex trader... Forex ke business ko time dena to buhat hi ziada important hota he... Agar hum forex ko time hi nahe denge to fir profit ko hasil kerne ka khuwab bhi chorna parega... Dunya ka her kam hum se time hi mangta he hum her kam ke liye time nikalte hen magar forex ke lye time hi nahe nikal pate to fir hum is business ko kaise seekhenge kaise samjhenge or kaise is me kamyab ban paenge dosto!!!...
          • #35 Collapse

Hyderabad ki koi bhi kam Karen usmein kamyabi ke liye aapko ki proper time Dena padta hai agar aap Kisi Ka Humko proper time nahin de rahe to aap usmein kam Yad Nahin ho sakta ISI Tarah firak Mein kamyabi ke liye bhi aapko Forex ko proper time Dena padta hai agar aap chahte hain kya aap Forex Mein acchi tarike se kam karte hue Achcha property Aanchal kar sake aur aapke Kamyab trade abhi Ban Jaaye to iske liye Jaruri hota hai ki aap thoda ko acche tarike se Karen Parakh main proper time de aur Yahan per Ek Achcha time table Banaya aur time table ko follow Karen aap Delhi ka ek target set Karen Roj ka target set Karen use a target ko Roj Mulakat Rahe agar aap apna Rojgar target Road pura Karenge to isase aapko bahut jyada HAL padegi aur aapka long term target achieved ho jaega lekin agar aap apna Road ka target was pura Nahin Karenge use tarike se Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge to isase aapko apna target achieved karne mein bahut Mushkil Aaegi aur aapko Achcha profit bhi nahin Milega aapka ismein HB increase Nahin Hoga aur aapko kuchh khas fayda bhi nahin Hoga isliye agar aap Chahte Hain ki aap ko kya fayda bhi aur aapka Achcha experience bhi ho aur aapko acche tarike se profit pso2 Apna Kam Karte Rahe agar aap apna kam acchi tarike se time table Karun tabhi Karenge to aapko bahut jaldi kamyabi Milegi aur aapke
            • #36 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwlldge aeble baat ki hai forex main apko bohat he ziyada ehtyaat se bohat he ziyada mehnat k sath ap ko iss main work karna chaiye ye aisa busness hai jiss main ap apna jtina ziyada ap ismian apna time spend karen gy ap ismian utny he izyada ap ismain sucsess full trader ban sken gy ismian apko ziyada se ziyada mehnat lagn or ziyada se ziyadda learning k sath apko ismian innter hona chaiye tabhi ap ismian achi eanring karny walay trader ban skengy ye iss waqt dunia ka sab se bada or sab se ziyada profit or loss dainy wala busness hai agr ap ismian achi learning k sath ap ismian work karen gy to apisaimn profit he earn karen gy

• #37 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwlldge aeble baat ki hai forex main apko bohat he ziyada ehtyaat se bohat he ziyada mehnat k sath ap ko iss main work karna chaiye ye aisa busness hai jiss main ap apna jtina ziyada ap ismian apna time spend karen gy ap ismian utny he izyada ap ismain sucsess full trader ban sken gy ismian apko ziyada se ziyada mehnat lagn or ziyada se ziyadda learning k sath apko ismian innter hona chaiye tabhi ap ismian achi eanring karny walay trader ban skengy ye iss waqt dunia ka sab se bada or sab se ziyada profit or loss dainy wala busness hai agr ap ismian achi learning k sath ap ismian work karen gy to apisaimn profit he earn karen gy agr ap ismain bina knwldge k ap ismian inter hongy to ap ismian apna loss he karen gy

• #38 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwlldge aeble baat ki hai forex main apko bohat he ziyada ehtyaat se bohat he ziyada mehnat k sath ap ko iss main work karna chaiye ye aisa busness hai jiss main ap apna jtina ziyada ap ismian apna time spend karen gy ap ismian utny he izyada ap ismain sucsess full trader ban sken gy ismian apko ziyada se ziyada mehnat lagn or ziyada se ziyadda learning k sath apko ismian innter hona chaiye tabhi ap ismian achi eanring karny walay trader ban skengy ye iss waqt dunia ka sab se bada or sab se ziyada profit or loss dainy wala busness hai agr ap ismian achi learning k sath ap ismian work karen gy to apisaimn profit he earn karen gy agr ap ismain bina knwldge k ap ismian inter hongy to ap ismian apna loss he karen gy yeaik bohat he ziyada riskey busness hai agr ap ismian bina kwnldge k ap ismian inter hongy

• #39 Collapse

G ha dosto forex mn time ka relation bhot important hy ager ham trading karta time market ko analysis ni karta ha ka wo kis time bnd ho jae gi to hamee loss ka samna karna oar sakta hy es lua hamee chahia ka ham jab bhi trade lagaee to market ko a6a tareka sa analysis kar ka trade lagaee taka hamee loss na ho sakee aur ham a6a profit hasil kr skee thanks friend
                    • #40 Collapse

Yes my dear Sar aapane bilkul theek kahan hai main aapki baat se agriculture hun Agar Ham Kisi bhi kam ko time Dete Hain To usmein Ham Kamyab ho sakte hain Kamyab tab Honge Jab Ham hard work bhi Karenge Time To Har Koi Deta Hai Lekin hard work karna bhi last Mein Hota Hai kam ko samajhna bhi lazmi hota hai aur kitna time Den Ki aap Forex ko bhi 6 ke aur Forex Se Accha project bhi nikal sake tab aap Kamyab trader Kahe Le Jaenge Nahin To Ham aap minut karte rahenge aur Humko minut Ka Sila Milega Nahin To Ham Forex Mein Sher trader hi Kahin Jaenge
                      • #41 Collapse

Good morning dear member kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur for wordpress miss Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kya hai aap Logon Ne ke Forex on time ka relation aapki baat bilkul theek hai Forex aur time ka relation best hai agar hamare pass time hoga to Yahan per main Apna Kam kar Payenge isliye Hamen time table banana chahie uski mutabik forex business Mein Apna Kam karna chahie Kyunki koi bhi business Ho kam kimat bahut hi Mang hoti hai agar hamare pass time nahin Hoga To Ham Forex isko Kaise kar Payenge isliye Hamen Apna proper time forex business ko Dena chahie Taki Ham kamiyabi shall kar sake
                        • #42 Collapse

their friends ham jante Hain Forex trading mein apna time jitne invest karenge to Forex trading ke liye kam hai hamen chahie apna time jyada se jyada Forex trading main West kriya aur ismein kamyabi Hasil Karen kyunki Forex trading main vahi kamyab hote Hain Jo apna Kam mehnat experience and knowledge ke tahat karte hain hamen bhi apna kam hai na to knowledge ke tahat karna chahie Jaise hamen before accepting mein kamyabi mil sake
                          • #43 Collapse

uske liye hamen bahut mehnat Karni hoti hai jab Ham bahut mehnat karte Hain To hamen aisa hota hai ki Ham kaise apna Kam acche se kar sakte hain mehnat Agar Ham acche se karenge To hamen pura pata hai ki Ham bahut achcha kam karenge To hamen bahut achcha hua Pata hota hai kya Ham kaise Yad nahin kar le nahin kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Forex or time k relation ya hy k app for ex ko jatna zadia time dyan gay or kam ki quality ko bhater karain gay utna hi app ko fadia ho gay is lie acha fadia hasil karne k lie kam ko lagan or hardworking sy karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Mere bhai aur time karne se hota hai ki ab Forex Ko Jitna Jyada time table per hain aap bhoot Nahin Jyada hone ke bare mein nahin karte hain isliye Thoda Aur time time kya kara diya tha time Denge Tu Kahan ko Jyada Kaise send kar dijiye isliye koshish karne ke Forex education Hasan karne ke

اب آن لائن

Working...
                                X