Trading With or Without Discipline?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye knowldge hasil karna ho ga ta k earn kar saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil kar skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

g nai trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn kar skay aur diciplane say hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur profit hasil ho
      • #1128 Collapse

Forex trading mai kafi sari cheezain hai jin ka combination ager traders mai majood ho tu woh achy traders ban sakty hain . jin mai sab say importance trading skills aur sath sath disciplined trading hai . ager disciplined trading ke jieye tu kamyabi kay chance kafi ziada hoty hain.

• #1129 Collapse

trading jitna limit man manner k sath or discipline say ki jai gi oc man trader ku profit bhi otna hi zyada milay ga ager trader manner or discipline say work nae kery ga tu oc ku trading man mushkil hu gi
          • #1130 Collapse

Forex trading ka business discipline kaay sath he karna chahiya hai . ager traders discipline k baghir trading karin gaay to loss b ho sakta ha aur trading bohot he risky ho jate hai . ager traders diciplne ka sath kaam kare tu loss k chances kam say kam ho jaiyen gaay or trading achi ho jiye ge.

• #1131 Collapse

agar hum aik displine mian reh kar trading karen gay to humari trading bohat achi hoti hay aur hum esmain kamyab ho sakty hay so humay dislpine kay sath karnay main ziada faida hota hay
              • #1132 Collapse

Agr ap forex trading main aik successful trader ban'na chahtay hain to ap aik discipline kay sath trading ka business karna ho ga aur kiun kay agr is tarah ap ye kam karen gay to ap bohat jaldi seekh jain gay discipline ye ye ap ko greed main nahi ana chahiye aur trade kartay houye apnay emotions pay control rakhna chahiye
                • #1133 Collapse

ap kii b kam kern agr ap us ko dicipline r achy treeqy sy manage kren gy to apko is min kamyabi zroor ho gi ar asani b ho gi forex trading b aisy he ha ap is min dicipline ka muzahira kren gy to apko problems kam aen gy r ap axhi tara sy trading kr sken gy
                  • #1134 Collapse

forex trading mai learning aur experience kay baad jab traders market mai trading kar rahy hotay hain tu sab say important baat yeh hoti hai ke trading ko Discipline kay sath he kiya jiye aur Without Discipline trading say perhaiz kiya jaye . Without Discipline trading ke wajha say loss kay elawa kuch nai milta hai .

• #1135 Collapse

trading ko krna hai discipline say or bina discipline say is main humy ko jis tara say zada profit milta hai isi tara say kaam ko krna teek hota hai jis ki vaja say her ik cheez ko safety say krna hota hai or sath main yehi hum ki is main planning hai
                      • #1136 Collapse

trading ko kis tara say humy profit able bana saqty hain is kay market main business ko learn krna hota hai or is ki practice say moka milta hai jin say ik trader ko confidence milta hai market main kaam ko krny ka or isi tara say humy is main kaam ko krna hota hai
                        • #1137 Collapse

tradign kren ke bhi ayhun paar kuch displan hyn jo logh un ko uas karet hyn to mera kahyl; hy kah un logun ko si bzunees maian zyda loos nahin hoat hy tabho top un ko is maain erngi hi hoti hy
                          • #1138 Collapse

agar hum displine kay bgair trading karen gay to humari trading theak nahi hoti hum earn karnay ki bijaye esmain loss kar lety hay so humay esmain ziada say ziada mehant karni cahhiey
                            • #1139 Collapse

AOA all, discipline to zindagi ke har shobey mein hona chahye hai hami Forex may discipline sy kaam krna chaehiye ager hum discipline se kaam nahin karaeyge to hmara lose hao jaey gaa our mare kyaylaa mein ap ko hr kaam mein discipline essential ha issi tara Forex may be discipline important hae
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

Trading sirf siscipline main he ho sakty hai ap ka ek din in discipline hona ap ke sb mehnat ko zaya karne ke lea bohat hota hair iss lea disciplined rahen apne education phase main practice phase main aur trading main bhe

اب آن لائن

Working...
                                X