Trading With or Without Discipline?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

Forex market bohat dangerouys market hai. Es market mai kam bhe high risky hai. Es lye ap es market mai jb bhe kam kray tou ap s market mai discipline say kam kray. Tk ap market ky trend ko follow kr ky earning hasil ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

Forex trading busniss mai maire tu khayal sai humin trading discipline ke sath kerni chahye hy apko chahye hy k ap apna khud ka disciple be bana lo ta ke disciplne sai bahir na ja ker achi trading karo
      • #1113 Collapse

trader bina discipline k kbi be earning nhi kr sakta agr hum achi earning krna chta hn then hum ko apni strategy pr proper work krna chiya apna rule ko follow krna chiya apna saara work ko follow chiya jo hum na create kya hn
        • #1114 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k forex trading busniss mai humin chahye hy k hum is busniss ke discipline ko seekhin or is ke elwa be hum is mai apna khud ka be trading descipline bana ker is mai kam karain
          • #1115 Collapse

discipline to har kaam k liye zaroori hai phri trading kaise discipline k bager ho sakti hai agar forex se ham ko benefit lena hai to discipline ko saamne rakhna ho ga aor forex main discipline ye hai pehle forex ko learn and demo account pe practice kia jaae phir trading start ki jaae

• #1116 Collapse

discipline tu her kam men zroori hai ap koi bhi kam is se bagher kerty hein tu ap us kam ko sahi terhan se anjaam nahi dey skaty hen is liey ap forex trading men bhi is ko use kerien is se ap zada achy treeky se kam ker skaty hein or behter ker sakty hein
              • #1117 Collapse

hamain is main kam karna hai to diciplane k sath hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hamain market main earning ho saky aur is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k market main earn karny main asani ho
                • #1118 Collapse

is main hamain trade karny k liye diciplane say hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main diciplane say hi trade kar k kamyb ho sakty hain aur profit acha ho skay ga it is gud job for all the people best job
                  • #1119 Collapse

is forex main diciplane kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k earning ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade kar k earning ho skay aur greed ko avoid kar k earn ho
                    • #1120 Collapse

Discipline is very important think in any work..... koi bhi kaam discipline or aik proper time table deserve krta hy.... trading main bhi esa hi hy..... apna ik pora timetable banain..... trading ko pora time dain... is tarha aap ka mind pursakoon reahy ga... or aap hr kaam sahoolat sy kr sakain gy....
                      • #1121 Collapse

hamain is main trade karny k liye is k rules aur is main diciplane say hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k earning kar skay aur loss na ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                        • #1122 Collapse

Agar ap forex trading main discipline sy trading karo gy aur planning sy to apko kamyabi zaroor milly GI aur agar ap forex trading main discipline sy trading ni karo gy to apko loss hi ho GA aur is sy apka account wash bi ho sakta hy
                          • #1123 Collapse

Trading with decipline become more effectine we always use to run with decipline planning is the part of discipline with out discipline we cannot do stable or smooth trading.
                            • #1124 Collapse

with out discipline trading kabhi b kamyab ni hoti aur discipline to forex k bunniaadi asolon men sy hae aur jb b ap forex men entre hon to discipline ka khasoosi khial rakhen . with out discipline trading losses ka sabab hae.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

hamain diciplane say hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho

اب آن لائن

Working...
                                X