Forex business katna time mangta Hy rozana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex business katna time mangta Hy rozana

Aap Forex Mein gram karte hue Jitna Jyada Forex ko time Lenge utna hi jyada Achcha knowledge or experience Hasil Karenge aur utani hi jyada acchi hai nahin kar Payenge vah trader Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Jo mehnat karta hai isliye main aat Karen aur Khud Ko improve Karen agar aap mehnat karte rahenge aur could prove Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge kamyabi Ham par depend kar diya hai ghar Ham mehnat Karne Wale Honge To Ham last Mein Kamyab Hogi Kyon Ke Jawed trader is Samay Samajh Kar kam Karta Hai vah Kabhi Bina Kam Nahin Hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ko nahin karta hun theek hun gay aur for express kam Karke apna future bright kar rahe honge ji bilkul forex business se aap se jyada time nahin mangta din mein lekin aapko chahie ki kam se kam 3 se 4 ghante isko Delhi ke Diya Karen aap pahle isko kam ko thoda sikhen Uske bad aap Delhi ka subah uth ke market panelize kya Karen market ko analysis dekhkar strong signal dekhen trade laga ki aap side per ho jaaye aur TP aur stop loss lagakar outside bhi ho jaega Baki trade khud BA khud chalti rahegi agar aapke pass jyada time Nahin hai bar bar FIR ko baat karne ka to
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex online business coffee Time mangta hai agar aap new hai to aapke liye 7 se 8 ghante Fox ko dene chahie tha kya aap aaram se farsh par kam kar sake aur jyada se jyada income mansil kar sake agar aap kam kar rahe hain to aapko chahie kya aap 4 5 ghante lagatar Forex per kam Karen Taki aapko aarti aur quantity wise kam achcha Karen aur jyada se jyada income hasil Karen forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
        • #64 Collapse

Agr ap log forex trading pr kam kr rhy hein aur acha profit hasil krna chahty hein tu ap logo ko chahye keh ap jitna ho saky forex pr jitna ziyada time do gy utna ap logo ko acha experience hoga jitna experience hoga ap logo ko utna acha profit hoga
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein daily basis part time investment was jyada jaruri hai agar aap Forex money daily basis for kam karenge aur time investment karenge to aap jarur kamyab honge isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance de aur apne time ko increase Karen
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul sahi kah rahe hain aapane bahut acchi baat hi hai mujhe aapke pass bahut acchi lagi hai bilkul papa baat kah Rahe Hain ki forex business kitna time mangta hai Delhi achcha kam perform karna chahte hain iske liye jaruri hai kya Forex per jyada se jyada time spend Kare jitna jyada aap Forex per time spend karenge utani hi acchi aap kam perform ka sakte hain aur utna hi achcha aap result ki Hassan kar sakte hain yadi aap achcha bolo shasan ka sabse Hain isliye agar aap achcha bolo sa aasan karna chahte hain jiske liye jaruri hai aap acche se achcha kam bhi perform kah deta Dada time spend karenge uske bare mein
              • #67 Collapse

Hamen forex business daily basis for best se best time manage Karke Apna Kam karna chahie Ham Jitna Jyada forex business ko time Denge utna hi jyada Apne kam ko behtarin Banakar Achcha profit Hasil kar sakte hain Jo member time nahin de rahe ho Fir Bhi Jaate Hain Ki Ham Kamyab Aise log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Jo log proper mehnat se imandari ke sath Apna Kam Karne Ki Koshish karte hain Apna Kam manage karte hain Ek sensible Banakar Shyam karte hain kamyabi Inko hi Hasil hoti hai
                • #68 Collapse

G Han peyary dosto bohot he a6a sawal Kya Hua he keh Pak Forex daily Kitna time mangta he Pak Forex ko daily basis per jitna bhe time Dein who kum he kun keh hum sub janty Hein keh Pak Forex ak profitable and perfect business he is me APNA jitna bhe time spend Karein who kum he kun Forex business intery level ka business he is hamein chaey keh keh daily basis per bohot he zeada time spend Karein or bohot he zeada earning ksrein
                  • #69 Collapse

Forex business ko aap Jitna time de utna kam hai lekin aap apna time banaa sakte hain kamyabi ke liye Agar Dekha Jaaye to daily maximum 6:00 se 7:00 hours time de do achha hai 4 se 5 hours aap Agar posting ko den aur Baki time jo hai aap Agar trading sikhane ke liye platforms jaan se aapko trading ke bare mein lecture CA Jaya Bhave time den aap ko saree platform se lectures Le sakte hain instaforex trading ke bare mein Tu Is Tarah Se agar aap daily ka 6:00 se 7:00 hours time de do Jyada Patra hai acchi kamyabi ke liye Iske alava ki aap Jitna Bhi time de aap Jitna Jyada time Denge aapko Jyada kamyabi milegi ab agar aap ka target pura Karen means ke aap apni limit Puri Karen posting karne mein tabhi aapko Achcha bonus milega aur Iske alava bonus aane ke bad agar aap practis karte rahte hain trading karne mein Aata bhi acchi profit banaa sakte hain
                    • #70 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji boht hi acha sawal Kiya hai agar aap log forex business mein kamyab hona chahte ho to aapko daily ziyada se ziyada time forex per spend karna chahie tabhi aap kamyab ho sakte ho agar aap log forex ko time nahin Do ge to aapka experience nahin barhe ga aap apna work acha nahin kar paoge aur aapko nakami milegi isliye daily basis per mehnat kar ke kam Karo forex ke rules ko follow karo daily ziyada se ziyada time Forex ko do apne kam ko good quality mein karo apne kam Ko Dil laga kar acha karne ki koshish karo tabhi aapko kamyabi mil sakti hai.
                      • #71 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h AP sab khryat s hun gay.forex ak bht acha online business h js m ap bht acha bouns hasil kr skty hn forex m time ki koi limit ni h ap ksi b time forex m kam kr skty hn forex m ap jtna time invest krn gy ap ko utna hi fadia ho ga or acha bouns mly ga is ly hamn chay khy roz k target ko complete krn or acha bouns hasil kr skn .
                        • #72 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex business ma jis time Marzi Kam Kary as business ma koi time table ni horex mn acha maqam bannay k liy humy forex ko time dena chaey or rozana ki bunyad pr forex pr mehnat sy kam kren ta k kamyabi ho sky forex mn apna time spend kren or rozana ki bunyad pr forex target ko poura krny ki koshish kren jis sy ap apny maqsad ko hasil krny ki koshsish mn ap forex mn kamyab h jaen gy hr business mn kamyabi tb hoti hy jb hum usy waqt den or mehnat kren isi trha forex mn b mehnat or waqt ki zarurt hoti haForex mein kam Karen learning ke sath kam Karen kiun ky jab Ham learning ke sath kam karte hain apni mehnat ko continue rakhte Hain to Ham zarur kamyab Ho jaate Hain hamen kabhi bhi forex mn mein jaldbazi mein Kam nahin karna chahie hamesha soch samajh Kar kam karna chahie agr hum jaldbazi mein aakar kam karte Hain to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte as liye mehnat Kary aur forex ma kamajbi hasil Kary
                          • #73 Collapse

Salam tamam forex members ko pakistan forex k page par salam umeed karta hn ap sb log khair khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kar rahy hn gy friends Forex ke Business mein aap Jitna time invest Karenge Apna Jyada benefit aapko Hoga Iske andar Pacific Koi time ki limit Nahin Hai han agar aap baat karte hain post ki Pakistan Forex ka bhej aapko per day 50 post ki limit deta hai aur agar aap baat kar rahe hain overall Forex trading ki to yah Aisa business hai jo Saturday or Sunday off hota hai Iske alava Hafte ke 5 Din open hai ismein aap Jitna time aap maximum de sakte hain Den agar aap maximum benefit of profit Hasil karna chahte hain.
                            • #74 Collapse

Asslamo alaikum members kaam to jo bhi ho wo waqt mangta hy isi trha sy forex trading men bhi apko waqt dena parta hy aur sb ki apni apni speed hoti hy koi jaldi kaam kr leta hy to kisi ko thoda ziada waqt lgta hy bs apni apni crafter k mutabiq waqt dena parta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Forex business jyada time nahi mangta agar Ham mehnat karte Hain jyada se jyada 3 ya 4 ghante lagane padte Hai hamen chahie ke ine time mein mehnat Karen aur hardworking ke sath kam Karen Taki forex mein kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X