New information share karne ki koshish karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: New information share karne ki koshish karain

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein informative kam Karen agar aap Forex mein achcha kam karenge aur aapka kam informative hoga to iski vajah se aapko bahut achcha reward bhi milega isiliye agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to fir aap informative kam Karen aur aisa kam Karen jisse profit mile
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji han hamen chahie ke Ham daily new se new information share Karen kyunki agar Ham new information share karenge to other member ka knowledge bhi increase hoga aur experience bhi bahut jyada increase hoga isliye daily new information share karte Rahe tabhi acchi kamyabi milegi hamen repeated information se avoid karna chahie aur koshish karna chahie ki new type ki information Ham share Karen Taki other member as new information se benefit Hasil kar len
      • #63 Collapse

dear forex members hamenn news information ko ek doary k sath zaror share krna chahye agr hum information dosron k sath share kren gy to un ki knowledge ma izafa ho ga ar vo market ko analyse kr sken gy new ar acji information share krny sy posts ki quailty bhi behtr hogi ar hmary profit ma bhi izafa jo sky is k elawa dosron ko bhi acha seekhny ka moqa mily ga.
        • #64 Collapse

G ha bhai ku nai hmain es bat ka andza hy jo log forex main acha kam krty hy un ko chay apna work pora kry aur us sy bhot kuch hasil kry agr ap acha kam krty hy to us kly ap ko bhot kuch milta hy
          • #65 Collapse

Asslamo alaikum members han sb members ko chahiye k koi bhi new information pta lagy to sbko btayen ta k sb us sy mustafeed ho saken agar kisi sy koi galti ho jaye to usy bhi dusron sy share krna chahiye ta k dusry wo galti nahi karen

• #66 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki new information share karne ki koshish karen ji han bhai jaan Mein chahie ki Hamen jo bhi chij Ka Pata Hai Chale Hamen chahie ki Hamen usko dusron tak pahuchane ki koshish Karte Rahana chahie aur apne juniors ko bhi vah bahut hi share Karte Rahana chahie tha ki unko bhi fayda ho Agar Ham dusron Ko Paida pahunchenge Tu hi Machi kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hamesha yah ki ham new se new information share karen jisse hamen bhi aur tamam doston Ko fayda ho. Hamain chahie ky ham Apne senior ko follow Karen aur unse information hasil karen aur apni learning mein izafa Karen hamare pass jitne zeyada learning hogi ham forex main utni acchi earning hassil kar sakte hain.
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat kiya hai ki Hamen chahie kya new information share karne ki koshish karen Agar aapane Pakistan Forex form ki market Karnal ise kiya hai aur aapko Iske bare mein information Aaya aapko Aisi information jo aapki dusre members Ko Nahin Maloom Kaun information hai to aap koshish karen ke vo information Apne members ke sath share Karta Kyon Nahin Bhi Insan FIR information ke bare mein pata Chale Taki vah bhi se uthakar cprofit cancel kar Saken
                  • #69 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Har Waqt Forex per new information share karne ki koshish Karni chahie aur Har Waqt ek hi unwan wale thread per apni post Ka Jawab share nahin karna chahie Bal ke Hamesha different aur unique unwan wale thread per apni post Ka Jawab share karne ki koshish Karni chahie aur Hamesha apni post ke andar Forex ki new information ko share karne ki koshish Karni chahie tabhi aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil Karke forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                    • #70 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to is me apko me ye kho ga k jb bhi AP insta forex forum pr aye to logo ke sath achi se achi information share krni chaiye q k bht se log yaha achi information ke liye hi atey he agr hm log achi information share krey gey to in ka bhi benifit hoga r hamara bhibq I dosrey log bhi share krey gey new information to is se acha kam hoga sb log apana kam krey gey r sb ko faida hasil hoga.
                      • #71 Collapse

Assalamualaikum.
                        Dear forex members. Ji han bilkul Forex mein aapko chahie ki ziyada se ziyada koshish karen ki aap new information ko share Karen aur aap new information is Surat Mein share kar sakte hain ki aap experience hasil Karen jab aapke pass experience increase hota jata hai to aap apni posting ki quality ko bhi improve karte rahte hain jis se aapka bonus bhi increase hota rahata hai isiliye aapko chahie ki Forex ko ziyada se ziyada time den taki aap experience hasil Karen aur experience ke bad aap apna experience posting Mein share kar saken.
                        shukriya
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum amirgadh Pakistan for Bhai sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut achcha sawal Kiya Pakistan forex param per new information ko share Karen jab Pakistan Suraj barambar kam karte Hain to hamen chahie hamen new information mili hai to hamen chahie Ham usko jarur share Kare jab usko dusron ke sath share karenge to hamen acchi kamyabi milegi ab hamare mein achcha lagega jab Pakistan for form per Jo dialogue new information ko share kar de to unke liye bahut acche sabit hota hai Pakistan forest per hamesha acchi information kuchh jarur ka khelen jarur share Karen apne doston mein share Karen jab Pakistan fans form per apne new information ko apne doston ke sath bhaiyon bhaiyon ke sath Pakistan for sperm came a bronze case sath share karenge to unke liye bahut accha sabit hoga lekin bahut acchi kamyabi milegi Pakistan forex form per hamesha acche Kam Karne wale logon ko chahie acchi information ko jarur share Karen Pakistan foxboro mein bahut business hai is per aapko jitne bhi information aapko jarur share karne se aap itni jyada information ho Gaya aap jitna jyada share karenge utna hi jyada aapke accha sabit hoga aapko chahie aap hamesha nahin ho information call jarur dusron tak share karte rahen Pakistan forex share karte rahen Pakistan foxboro make bahut h online peace message per kam karna achcha kam Kam Karne wale logon ko hamesha acchi kamyabi jarur milati hai thank you Allah Hafiz
                          • #73 Collapse

Saumya tandon Forex members Forex mein kamyabi hasil Hoti hai jab aap apni post your friend mein acchi se acchi information share karte hain information officer share kar sakte hain jab aapke pass answer knowledge or experience hota hai isliye aap koshish karenge hamesha main karte rahen Forex ki learning ka sar karne ke liye aapko chahie ki aap acchi tarike se Dil lagakar Forex ke walaikum salam aur ko hasil Karen aur apne experience ko advanced level par karne ke sath hi milega aapko chahie ki aap Karen aur aur Karen ke apni post ki quality ko increase karne ki koshish karen aur quality ke sath aapko chahie ki Apne post ke quantity fir bhi thoda tawajjo deta kar aap ki posting jyada ho sake posting mein hamesha aisi information hi share karne chahie jisse dusre members ko fayda hasil ho vah aur aapke ek post Yatra DSE experience or knowledge hasil kar sake
                            • #74 Collapse

dosto forum par aap ko bonus to milta he hay magar aap ko aapne bonus main izafe ke liye chahye ke aap ne posting ko malimati yani informative banain take sosre traders ka bhe fayda ho sake or aap ke bonus main bhe izafe ka sabab aap ke posting banainkoshish karain ke aap jo bhe mozu par guftgu karain woh forum ke or forex se mutalik hone chhiyan
                              Thank you for your attention
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well main ap sab ko btna chahta hon forex mein dil laga k axhy sy kam karien jo bnda forex mein axhy sy dil laga k kam krta hai wo bnda kmyab ho jata hai. Forex trading students kelia axha platform hai jis pay kam kar ap khud kelia axha business generate kar skaty hain air ap ki life change ho sktii hai. Thanks to all my friends and family

اب آن لائن

Working...
                                X